Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Генератор песен ИИ
Д/с №435 комбинированного вида
*Кошурникова, 14/1

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
englishmama
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 21:51     Ответить с цитатой

обещать мороженое :eek:

marmarina
Студент
Студент

На сайте с 14.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 22:38     Ответить с цитатой

Да, у меня сына тоже просит :o

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 10:52     Ответить с цитатой

а у нас сегодня "несчастье" произошло. см тему про первые дни в яслях, я там написала. что делать, не знаю(((

Добавлено спустя 10 часов 46 минут 13 секунд:

девушки, напишите, пожалуйста, как там всех звать по ФИО? Я так поняла, там 2 воспитателя: беременная и такая с чёрными волосами красивая девушка. И методиста с заведующей? А то никто так и не представился. Если можно, то в ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
В дневниках: 15446
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 12:58     Ответить с цитатой

Заведующая - Плохоцкая Валентина Сергеевна. Методиста к своему стыду знаю только в лицо. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Iriskin
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.02.09
В дневниках: 435
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 16:04     Ответить с цитатой

flora-fauna

Воспитателей в 7 группе зовут: Юлия Сергеевна (та которая беременная), а другая Олеся Павловна (та которая черная)

НатаВик

На сайте с 25.05.10
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 11:21     Ответить с цитатой

Всем добрый день! Хочу обсудить самую главную ПРОБЛЕМЫ этого садика - это заведующая! Точнее ее организаторский подход: это касается - переброса детей ясельных групп - из трех - постоянно комплектуется 2 групы! То сначало якобы набирали 10 ю группу - детей из 10 ой -кому уже дали в сент путевки - бросали в 7ю! Теперь открыли 10ю - детей из 6ой группы якобы ходит мало (хотя меньше 7 ми не бывает) перебрасывают в 10 ю. Детишки не могут адаптироваться - так бы ходило в каждую группу - по 6-10 человек - а так в 10 ой у нас - практически каждый день 18-19 человек. У детей стресс - о какой адаптации может идти речь. Второе - у детей из 6 ой группы - естественно нет своих кабинок в 10ой - и вещи валяются сверху на тумбочках. На горшки (пока замечание заведующей не сделали) ходили тех - кто не пиходит (а зачем тогда нумеруются скажите мне грошки вообще??? )
Воспитатели - очень хорошие - у нас лично в 10 ой группе - нам повезло - а вот колличество детей в группе -перебор - мало того закрываем все глаза на списочный состав групп - 20 человек - когда по закону нормам санпина - в группе от 1 до 3х - максимум 15ть . Ладно - 20 -так 20ть списочный состав - ходит все равно всегда максимум 15ть - это всегда - редко приходят все 20ть! Ну за пару мес - с 20ю человеками из своей группы - можно проконтактировать каждому ребенку и обменяться своими заразами и сформировать иммунитет - и познакомиться и прывыкнуть к своей группе. А когда постоянно перекидывают детей - к чему тут привыкнуть? дети так конечно будут постоянно болеть. Вообщем очень интерисует вся организация заведующей..ох - чуствую надо срочно писменный запрос ей организовать - а с ее ответом надо дальше идти.... :mad:

marmarina
Студент
Студент

На сайте с 14.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 12:13     Ответить с цитатой

НатаВик
Мы тоже ходим в 10-ю и эта ситуация с перемешеним детей мне тоже очень ненравится,
как группа открылась уменя ребенок нормально ходил, ему нравилось( в отличае от 7),
а как только обьединили 10 и 6 он опять стал плакать, говорит не пойду в садик.
Неделю проболел, вышли, два дня сходили сегодня опять сопли, не пошли :mad:
Я говорила, довайте сходим все вместе к заведующей, воспитатель сказала уже ходили
родители 10 просят чтобы открыли 6,а родители 6 просят чтоб их детей оставили у нас в 10, им больше нравятся наши воспитатели :eek: [/b]

НатаВик

На сайте с 25.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 12:25     Ответить с цитатой

да я сама лично выясняла с заведующей ситуацию - и тут ходить бесполезно - надо писменно запрос ей написать и сходить вручить - и потребывать писменного ответа - если ситуация не прекратиться (а она как мне заявила не прекратиться - она экономит) то отдадим жалобу в администрацию и мерию. у меня то же ревет - наши уже из 10ой вообще бы не ревели - а вот из 6ой детишки вообще ревут сильно :o ...они еще вышли все после больничного ...и караул - 19 челок - оловина оруших - какая адаптация. Мое предложение - написать писменно жалобу - и собрать общее собрание" с заведующей!!!!!!! :love_sibmama:

marmarina
Студент
Студент

На сайте с 14.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 12:42     Ответить с цитатой

НатаВик
Я с вами согласна, надо что-то решать, как только всех собрать?

НатаВик

На сайте с 25.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 12:49     Ответить с цитатой

да как - назначить дату - и обзвонить всех...и заведующую предупредить - мне кажется это единственное правильное решение - наши дети не котята -куда захотел туда забросил - и мы имеем права -на посещение группы своей -по списочному составу :love_sibmama:

marmarina
Студент
Студент

На сайте с 14.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 13:41     Ответить с цитатой

Мы с вами :ok:

e_ma
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 04, 2011 22:56    Заголовок сообщения: Садик ужасный Ответить с цитатой

я ужасно разочарована, после того как мой ребенок перестал нормально спть по ночам, переодически вскрикивая "в садик не пойду!" я решила посидеть с ним в группе и поняла чем вызвано такое нежелание ходить в сад. Мы ходим в 10-ю ясельковую группу, хотя числимся в 6-ой. Грубое отношение воспитательницы Инны Игоревны!!! Конечно намного проще запугать ребенка, наорать, а то и поддать по попе и делов-то, ребенок боится и слушается, а ты можешь спокойно заниматься своими делами..
Куда смотрит Заведущая, наверное они не догадываются, что к каждому ребенку нужно с ДОБРОТОЙ подход находить.
А если не умеешь с детьми, так и не суйся, зачем детей калечить, ведь проблемы в детских садах аукаются всю дальнейшую жизнь.. Короче Бог им судья! Но мы будим биться до последнего!!! Дорогие мамочки и вам советую, не пускайте все насамотек, не гонитесь за работой, ДЕТИ - это самое главное, их психическое состояние, вы даже не подозреваете, что творится с вашими детьми, когда вы их оставляете в детском саду. Много, что могу еще рассказать..

Добавлено спустя 31 минуту 37 секунд:

Дорогие мамочки, если воспитатели и нянечки вам мило улыбаются и оживленно рассказваю как замечательно прошел день у вашего ребенка, не обльщайтесь в действительности все может здорово отличаться. Будьте внимательны к состоянию ребенка, его страхи, истерики - это не нормальное состояние!!!!! частые заболевания, да еще и с осложнениями -ТРЕВОЖНЫЙ ЗВОНОЧЕК!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

P9TA4KA
Профессор
Профессор

На сайте с 23.07.09
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 14:02     Ответить с цитатой

блииин, ну вот и мы уже точняком идём в дет сад, ща после праздников справки соберу и вперёд, но ситуация с группами просто ппц

e_ma
воспитатель Инна Игоревна прям при Вас кричала, запугивала и давала по попке ре?(пусть даже и не Вашему чаду)

и ещё девочки, а чего и сколько нужно из вещей в садик? я полный профан :eek:, ну там футболки, носки, сандалики, шорты или брюки, тепло ли в группах?надо ли подписывать вещи, проясните мне, плииз, как правильно собрать ре в садик :aga-aga:

Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

НатаВик

На сайте с 25.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 20:29     Ответить с цитатой

Добрый день! По поводу сбора ребенка в садик - могу сказать - с собой надо положить пару трусиков, штанишек, маячок. В садике - 435 - тепло! но пол прохладный. Сандалики и чешки (для музыкального класса). Еще платочек (желательно чтобы вещи у ребенка были с кормашиками -туда положить платочек - никто им не вытирает особо сопли слезы и никто не жалеет). Вещи лучше подписать - касается туфелек и валенок (так как одевают когда на улицу - если не подписаны - могут перепутать и надеть кому то вашу обувь - сама свидетель данной ситуации так как детки маленькие - мало кто может сказать где его обувь - а когда их 15-18ть - одеть надо быстро всех). Еще если ребенок стесняется и боиться попроситься писать (почему то только в данном садике у данных воспитателей - да если и попроситься его врятли услышат - сама свидетель- то надо клееночку в постель. их не высаживают на горшочки как положено - почему -не понятно).
Ну вот и все в принципе все стандартно! Если ваш ребенок послушный и спит в обед (в час может заснуть) то будет более менее нормально - главное чтобы хлопот не доставлял воспитателям и тогда по жопе не получит!!! а поддают и кричат - там точно - сама свидетель - так прикрикивают - что наверно больше ребенку не захочется точно в детсад идти. В общем, мамочки - у кого безвыходная ситуация - конечно, это выход - но ЭТОТ ДЕТСКИЙ САД - самый ужасный выход - у КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ - не стоит идти сюда. Воспитатели хоть и защищают заведующую - но отношение у нее к детскому саду вообще безразличное - ей все равно, что там твориться и на какие деньги он существует! Заведующая, читая здесь отзывы - срывается на воспитателей лишает их премий - а воспитатели на детей - и поддают по жопе - за то, что те не слушаются и не спят. Там особо с ними ничем не занимаются - так - сами за них лепят, рисуют - и выкладывают на тумбочку родителям посмотреть :o (сама видела). Ну вот так вкратце - конечно много еще чего наблюдала со стороны - но пугать сильно не буду - можно хороший детский садик сделать - но если ГРАМОТНОГО РУКОВОДИТЕЛЯ - А БАБУШКАМ ПЕНСИОНЕРКАМ - ПОРА НА ПЕНСИЮ!!! Если не получается зачем опыты ставить над детьми не понимаю - но ведь это самое ценное и святое - что есть в нашей жизни!!! ДОРОГАЯ ЗАВЕДУЮЩАЯ - давайте ЖИТЬ ДРУЖНО - НО ПОРА ВАМ УЖЕ ДОМА НАВЕРНО ПОСИДЕТЬ!!! Если не хочется - то давайте вместе подумаем как жить всем и дружно ходить в детский сад и финансы можно собрать - и все будет хорошо - только если грамотно все сделать! а то чем там кормят детей - ВООБЩЕ ОТДЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ! Надо писать заведующей письменно претензию – и дальше разбираться с этим детским садиком!!!

englishmama
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 20:46     Ответить с цитатой

e_ma
НатаВик
Девочки, полностью поддерживаю вас!
сама знаю, что там здорово кричат на детей, держат их в страхе, по попе им прилетает - это точно! а ведь это вообще подсудное дело!
Давайте вместе писать письмо!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 5 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: