Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.12.08 Сообщения: 14228 В дневниках: 772 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
Добавлено: Вс Фев 24, 2019 18:17
Ledi Irin
Скрытый текст:
Ну да, логично.
В описании к видео: 1 стакан уже зелёной водицы на ведро воды для полива.
Добавляем в исходную 1 стакан опять удобряхи это для бесконечного размножения
На сайте с 19.12.08 Сообщения: 14228 В дневниках: 772 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
Добавлено: Ср Фев 27, 2019 11:29
Ledi Irin
Может с хлореллой нам переехатьв тему удобрений? Чтобы не потерялось
Скрытый текст:
я поставила, но у меня удобрение розоватое оказалось. Побоялась и вылила только половину. Но вроде зеленуха стала расти ещё и мелкий паучок внутрь попал через тряпочку, питание
На сайте с 26.02.13 Сообщения: 11465 В дневниках: 57 Откуда: Новосибирск, Дом Одежды
Добавлено: Ср Фев 27, 2019 12:37
ZaNa
Да мы эту тему с Хлореллой уже, кажется, "добили" - все рассказали.....
Здесь она как проходная, в тему про стимуляторы, а вот когда высадим в грунт рассаду - там уже можно и поливать-опрыскивать хлореллой. Рассказывать о результатах такой подкормки. показывать фото.....Тогда, точно, надо будет образовывать отдельную тему.
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 37845 В дневниках: 311 Откуда: Чистая слобода, западный ж/м
Добавлено: Пн Мар 04, 2019 18:37
Лана111
я поддалась на всеобщий ажиотаж ,но только сегодня купила .
А вообще, я подозреваю, что хлорелла растет у меня в горшках с орхидеями. Такая зеленушечка, которая на стенках горшка "сидит".
На сайте с 26.02.13 Сообщения: 11465 В дневниках: 57 Откуда: Новосибирск, Дом Одежды
Добавлено: Пн Мар 04, 2019 19:02
yul81-05
Почитала о хлорелле - у вас растет в горшке совсем другой вид хлореллы - Chlorella infusionum. А наша супер-полезная хлорелла относится к виду Chlorophyta.
Считается, что из клеток хлореллы произошли все растения на Земле, а из клеток спирулины – органические вещества, которые стали пищей для животных.
Спирулина и хлорелла – это самые мощные питательные продукты на Земле.
Скрытый текст:
Экстракт хлореллы является полностью натуральным биостимулятором, благодаря чему способен усиливать развитие корневой системы растений, положительно влиять на процесс цветения и образования завязей, а также значительно повышать урожайность культур.
Кроме того, применение суспензии существенно увеличивает устойчивость растений при засухе и способствует быстрой приживаемости побегов при пересадке. С помощью суспензии можно вернуть к жизни практически увядшее растение, а также обогатить почву питательными веществами и повысить общий иммунитет культур.