Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.10.06 Сообщения: 115 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 15:51
Девушки! Все очень странно! Прочитала сообщение SamMaLi от11 марта о том что запись закончена и пришла в замешательство. Я звоню в лицей начиная с 27 февраля и мне говорят что никакой записи еще нет. при этом уточняют по ппрописке я или нет. я говорю что не по участку, и тогда меня просят звонить только в мае, а я поясняю что прошли собеседование.и мне отвечают, что записи еще НЕТ!!!!! ( последний раз звонила сегодня утром.)и будет попозже. Как это понять???? и по какому телефону вы звонили? не по 273-27-39 случайно?
На сайте с 01.11.07 Сообщения: 13188 В дневниках: 896 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-он, ост.Радиоколлежд
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 18:23
ElennikA
именно по этому телефону и звонила разговаривала с женщиной, надо было спросить кто она Я поинтересовалась с кем можно поговорить о записи ребенка в 1 класс, у меня сразу спросили из какого района, сказала Дзержинский, а мне - звоните в мае, я - а как же собеседования и т.д, а она - запись уже закончилась, узнавайте в мае будут ли свободные места Думаю надо ехать и лично все узнавать
На сайте с 01.11.07 Сообщения: 13188 В дневниках: 896 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-он, ост.Радиоколлежд
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 17:48
Облачко
у нас еще 13 гимназия на примете, а в 200 дети знакомых учились и учатся, отзывы хорошие получили от них, вот и нацелились тоже туда
Добавлено спустя 1 день 7 часов 37 минут 12 секунд:
ну вот, ходили сегодня лично, правда не я, но от моего лица сказали мест уже нет , запись закончена, но районом проживания поинтересовались как и по телефону сказали, узнавайте в мае, может кто-то откажется и место появится