Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.07.10 Сообщения: 1183 В дневниках: 57 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Май 14, 2019 8:55
Ночью был заморозок, вся трава белая, иней. Моё петуньевое дерево и те, кто на ПМЖ в большом объеме ночевали под колпаками, полет нормальный!
Остальные в бане ночевали. И вот какой цветочек у меня распустился, обычно петунии 5 лепестковые, а один распустился вот таким!
На сайте с 08.12.11 Сообщения: 1664 В дневниках: 1
Добавлено: Вт Май 14, 2019 9:46
У меня совсем маленькая рассада петунии. Я не знаю почему так вышло, посеяла 10 марта, ждала когда она подрастет чтобы пикировать, в итоге время потеряла, потому что она осталась в одной поре. А как только пикировала, она резко расти начала, но все равно мала. Если ее в таком состоянии в грунт высадить, то что будет?
На сайте с 06.03.13 Сообщения: 1106 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Вт Май 14, 2019 22:13
Oundina
Спасибо бетономешалке- без неё такие объемы не осилить.
Да что-то в этом году много всего. Заказала разных, чтобы уже понять что нравится, а что нет, ещё и начеренковалось все хорошо. Бланкеты все, фанфары: 4 вида, каскадис: 4 вида, сурфиний 5 разных, тумберлины 4 вида, и еще из других серий что-то.
Ещё и сеянцы: тайдалы, опера, изи вейв.
На сайте с 19.12.08 Сообщения: 14228 В дневниках: 772 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
Добавлено: Вт Май 14, 2019 22:57
Лю.
Что мешали, в каких пропорциях?)
Я правда закончила уже, но на будущее.
Я мешала в тачке, очень удобно, руками, то вверх то вниз, не скажу, что долго
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Этот год я много посеяла относительно прошлого, от вегетативок пока себя сдерживаю, хотя может и зря.. но у меня ни перцы ни томаты не высажены, зат о петунии в индивидуальном тоннеле 4х метровом в теплице сидят уже