Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ИТОГОВОЕ СОЧИНЕНИЕ 2025/26: СРОКИ, ТЕМАТИЧЕСКИЕ НАПРАВЛЕНИЯ, ПРАВИЛА
Лучший роддом Барнаула. Анкета
КРЫМ 2019, часть 3
Отели, гостиницы, пансионаты, санатории, достопримечательности, экскурсии.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 110, 111, 112  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
О_лесик
Профессор
Профессор

На сайте с 05.01.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2019 20:07     Ответить с цитатой

Мирабелла писал(а):
Кенгуру-Анютка
Да, Мы тоже не нашли в Ч нормальной столовой. Но в принципе мы сами все время готовим.

со столовыми там проблема прямо - это правда ... они как бы есть, но хороших/вкусных нет(((
мне только кафе нравилось Алые Паруса которые...

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

но они поваров каждое лето меняют(

prokopchi
Профессор
Профессор

На сайте с 16.09.13
В дневниках: 29
Карта № 019981
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2019 20:09     Ответить с цитатой

Девочки подскажите в Ялте магазины ..рынки недорогие :oops:

Добавлено спустя 30 секунд:

С местными продуктами
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Peppy
Студент
Студент

На сайте с 13.02.08
В дневниках: 294
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2019 20:12     Ответить с цитатой

Девочки, кто знает, в Балаклаве открыли музей подводных лодок?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kuzinna
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.08.11
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2019 20:52     Ответить с цитатой

Мы сегодня в поисках жилья ездили в Штормовое - мне понравился пляж. Песок и мелкая галька. Вода чистая. Была по температуре как вчера в Евпатории, я не могу купаться :)) и вообще мне деревня понравилась:) но жилье не нашли - хочу хотя бы с небольшой зелёной территорией. Там все настолько плотно друг к другу... И вроде 4-5 домов посмотришь - а уже пол дня прошло. Устали от такого отдыха :lol:
На центральном после Евпатории нашла вчера кусочек пляжа, где народу было мало, там написано, что спасателей там нет. И водоросли лежали у берега. Но зато спокойно.
⮝ наверх ⮝

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2019 22:11     Ответить с цитатой

Мирабелла
Мы в Алупке на диком пляже часто встречали мертвых дельфинов и лежали они по неделе. Одного отдыхающие в бак отнесли.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Мирабелла
Константиновская батарея
⮝ наверх ⮝

ДоРеМи
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2019 22:29     Ответить с цитатой

Kuzinna
Плохо в тех местах с зеленью. В Евпатории ещё хоть немного есть, а в поселках вообще степь

Добавлено спустя 16 минут 52 секунды:

Мы в Учкуевке жили. Зелени много, но и насекомых просто жуть... Лезут изо всех щелей. По мне так пусть лучше без зелени, но и без мухоловок на потолке.

Лилиch
Профессор
Профессор

На сайте с 12.11.15
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2019 22:39     Ответить с цитатой

Розочки Айвазовского

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2019 22:45     Ответить с цитатой

ДоРеМи писал(а):
без мухоловок на потолке.

Как человек, панически не переносящий насекомых - я снимала исключительно многоэтажки не ниже 4 этажа. Оно, конечно, вечерком в саду посидеть романтишно...но если я увижу хоть одну сколопендру с мухоловкой - инфаркт мне обеспечен :haha: Тут уж не до романтики.. :haha:
⮝ наверх ⮝

Мирабелла
Академик
Академик

На сайте с 20.01.09
В дневниках: 60
Карта № 017375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2019 23:44     Ответить с цитатой

Не, тут с насекомыми нормально. Комары иногда залетают, мух нет. Вот в Черноморском к нам пару раз запрыгивала На 3 этаж саранча размером с небольшую крысу :eek: и гоняли мы ее по номеру ершиком для унитаза :haha: никакой палки больше не было, а она то под кровать, То за комод запрыгнет. Хорошо, Что сын у меня не боится никого, а вот Мы с подругой визжали На весь ГД :haha:

Последний раз редактировалось: Мирабелла (Пт Июл 26, 2019 0:39), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 140
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2019 0:08     Ответить с цитатой

Ну чем южнее тем крупнее дичь!)))
На побережье азовского соря скалопендры - вообще свои люди
Зато в Новосибирске, девочки, прекрасно! Ни изнуряющей жары (смог), ни скалопендр (мошки отгрызают тело кусками), просто рай на земле))
И главное, совершенно бесплатно ;)

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2019 0:09     Ответить с цитатой

Мирабелла :-o :haha:
⮝ наверх ⮝

Алиса Сергеевна
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.07.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2019 0:48     Ответить с цитатой

О_лесик
Алиса Сергеевна писал(а):

Я про Черноморское писала :roll:

Я не поняла :oops: :oops: :oops:
⮝ наверх ⮝

Алиса Сергеевна

На сайте с 07.07.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2019 2:25     Ответить с цитатой

Peppy писал(а):
Девочки, кто знает, в Балаклаве открыли музей подводных лодок?

20 июля был еще закрыт.
⮝ наверх ⮝

Ларико
Академик
Академик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2019 8:30     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):

Зато в Новосибирске, девочки, прекрасно! Ни изнуряющей жары (смог), ни скалопендр (мошки отгрызают тело кусками), просто рай на земле))
И главное, совершенно бесплатно ;)
:haha: Рай, распространяющийся и на Алтайский край ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ПАлёнА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.08.07
В дневниках: 470
Откуда: г. Новосибирск, Заельцовский район - Калининский район
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2019 8:58     Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста, в Алуште где можно хорошо и не очень дорого пообедать с детьми. Недалеко от набережной. Вообщем, в центре.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 5 из 112 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 110, 111, 112  След.

Перейти: