Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рейтинг роддомов
Карамельки лета 2019
Домик №4

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ksushka1989
Студент
Студент

На сайте с 01.05.11
В дневниках: 94
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2019 19:09     Ответить с цитатой

Гильчонок
Дай пять :tiptop: мамины руки рулят :haha:
Я вчера пока линейку отстоял и приветствие в классе - руки неметь начали :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2019 19:22     Ответить с цитатой

Женечка Анатольевна_Н
Я ужасаюсь вместе с тобой. Сын у меня значительно отличается от дочери.

Добавлено спустя 9 минут 41 секунду:

_Маргаритка_ писал(а):
Про язык-если будет второй вводить, и можно выбрать, лучше китайский. Нам в сибири он явно актуальнее

У моей родственницы обе дочки уехали в Москву на учёбу и ПМЖ, например. Откуда нам знать, что будет актуально нашим детям?
А золовка моей сестры живет в Австралии... Давно и навсегда.
⮝ наверх ⮝

Стюнюшка
Студент
Студент

На сайте с 09.01.13
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2019 20:15     Ответить с цитатой

Genny79
У меня такой как на третьем фото. Но я тоже боюсь пользоваться им до того как малыш садиться начнёт. С сыном стали пользоваться как только присаживаться начал.

Naf-naf
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.02.08
В дневниках: 133
Карта № 272007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2019 20:53     Ответить с цитатой

Анна-1981
Цитата:
А я ему предложила "почасовку" посчитать. И сразу стало ясно, за сколько лн продаёт свою жизнь.

Вот все жены так делают что ли? Я тоже своему считала.
Ну что тут поделаешь, мы простые работяги :aga-aga:

Амедина
Рецепт в студию :haha:
Тоже всё хочу их, мне бы только рецепт проверенный :oops:
Redbreezz
Цитата:
немецкий гораздо проще, да... но дальновиднее китайский🤣

Походу тут хоть какой нибудь :mad:

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

Женечка Анатольевна_Н писал(а):
Анна-1981 писал(а):
Женечка Анатольевна_Н
Когда кажется, креститься надо))) Ты так рассуждаешь, потому что пока не мама школьника.

Ооооо, я с ужасом жду этого дня через год :haha: как таблицу умножения учить, вчера подумала че т, и испарина на лбу вышла :lol:

расслабься, до таблицы умножения у тебя 2 года есть :haha:

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:

Женечка Анатольевна_Н
Цитата:
Платный, да, заговаривает лялю :aga-aga: бесплатный робот

Не знаю, у нас и "бесплатные" заговаривали детей нормально. И на ручки брали массировали стоя, сидя...
А старший у меня почти весь массаж в этом возрасте орал_ делали весь курс :aga-aga:

МилашкаСью
Цитата:
Девочки, у кого кокон? Активно используете? Удобен?

Мы используем. И в кроватку и в коляску (раньше, сейчас с ним не влезаем) и с собой в ночь если кладу то стараюсь в нем.
А и на даче тоже выручал очень.там кроватки нет.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Анна-1981 писал(а):

_Маргаритка_ писал(а):
Про язык-если будет второй вводить, и можно выбрать, лучше китайский. Нам в сибири он явно актуальнее

У моей родственницы обе дочки уехали в Москву на учёбу и ПМЖ, например. Откуда нам знать, что будет актуально нашим детям?
А золовка моей сестры живет в Австралии... Давно и навсегда.

У меня подружка уехала на пмж в Московию, доча учит китайский у них :aga-aga: Но тут главное предрасположенность к языкам.

ТИ*шуля
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 1451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2019 20:57     Ответить с цитатой

А у нас вечер хоккея. Начало сезона, муж в этом году без абонемента. Решили на семейном совете, в связи с расширением семейства - дороговато и вечерами старшую надо будет забирать и помогать мне купать. Поэтому дома смотрит, иногда будет ходить. Вот 5го идёт.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

Женечка Анатольевна_Н
О ты герой, и массаж и физио, все за раз💪🏻

Последний раз редактировалось: ТИ*шуля (Вт Сен 03, 2019 23:06), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Naf-naf
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.02.08
Карта № 272007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2019 20:59     Ответить с цитатой

Стюнюшка
Как самочувствие?

Нижнульчик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.10.09
В дневниках: 148
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2019 21:01     Ответить с цитатой

ТИ*шуля
С такими болельщиками грех продуть :give_heart:
Стюнюшка
Как дела , получается расцедить шишку?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Naf-naf
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.02.08
Карта № 272007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2019 21:02     Ответить с цитатой

ТИ*шуля
Лапотуськи дочи :in_love: Все принарядились так, молодцы. Малая главная болельщица прям, Вы где шапку взяли? :haha:

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2019 21:05     Ответить с цитатой

Naf-naf
Ну вот я своему и сказала, сидеть на ж/д и не дергаться. Соц. гарантии, пионерлагерь, ведомственная больничка...
⮝ наверх ⮝

ТИ*шуля
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2019 21:07     Ответить с цитатой

Naf-naf
:give_heart: Шапку в стадионе игрушек на красна. Муж хотел бодик. Не было, были майки, футболки, но на рост 92 вроде. Поэтому обошлись шапкой.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Анна-1981 писал(а):
Naf-naf
Ну вот я своему и сказала, сидеть на ж/д и не дергаться. Соц. гарантии, пионерлагерь, ведомственная больничка...

Вот я этим люблю крупные организации. Правда в муниципальных не работала. Но всегда зп в срок, все белое, дмс и тд.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Екатериночка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2019 21:08     Ответить с цитатой

Гильчонок
Спасибо за домик :-)

Всем спасибо за поздравление!
Вот наш именинник
Как-то так удалось сфотать :oops:

Последний раз редактировалось: Екатериночка (Сб Сен 07, 2019 12:53), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ТИ*шуля
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2019 21:08     Ответить с цитатой

Екатериночка
Какой мальчишечка :in_love: с 1ым месяцем :4U:

Последний раз редактировалось: ТИ*шуля (Вт Сен 03, 2019 21:10), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Нижнульчик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.10.09
В дневниках: 148
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2019 21:12     Ответить с цитатой

МилашкаСью
У нас кокон зевушка, я очень довольна, даже в ванну его на стул ставлю, хоть помыться могу, и в кровать когда беру спать, между нами ставлю и по очереди кто соску вставляет, а кто еду :haha: и доча на ноги ставит укачивает и в дорогу в коляску ложила-спал , и у родителей когда ночевали, в общем ребенок всегда при месте :give_heart:
Женечка Анатольевна_Н
Женя, с процедурами вас :in_love: главное настроиться на нужный лад :haha:

А мы сегодня в ПК были, кровь сдали и мочу, вес 5960 и рост 64, завтра на прививку
А еще Ярика сфотали на загранпаспорт, капец, хорошо что Леша со мной был🙈 там тётка дуру включила, какое заявление? Ни видела. Как записаны? Вас нет в списках. Вы что нового образца хотите? Там же сетчатка глаза. У него что глаза есть? Пи...🙈

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Екатериночка
Милаха такой :girl:
⮝ наверх ⮝

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2019 21:13     Ответить с цитатой

Naf-naf
Вот у меня нет предрасположенности. В школе учила английский, в вузе, само собой, год учила латынь :haha: И немного ходила на бесплатные курсы немецкого для отъезжающих в Германию в студенчестве.

Это всё хотя бы родственные языки. А с китайским я б свихнулась, наверно.
⮝ наверх ⮝

Mishal
Академик
Академик

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 225
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2019 21:26     Ответить с цитатой

Амедина
Как вы, мы её тоже сегодня поставили, в 17 45 поехала в сад за дочей ребёнка с папой на 30 мин оставила, девочки у меня ад, что с ребёнком сделали незнаю *аааааа :eek: :o

Пристраиваю детские вещи, обувь, состояние новое или в очень хорошем состоянии по символичной цене
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 5 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: