Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 30542 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск, Октябрьский, Плющиха
Добавлено: Вт Сен 03, 2019 19:22
Женечка Анатольевна_Н
Я ужасаюсь вместе с тобой. Сын у меня значительно отличается от дочери.
Добавлено спустя 9 минут 41 секунду:
_Маргаритка_ писал(а):
Про язык-если будет второй вводить, и можно выбрать, лучше китайский. Нам в сибири он явно актуальнее
У моей родственницы обе дочки уехали в Москву на учёбу и ПМЖ, например. Откуда нам знать, что будет актуально нашим детям?
А золовка моей сестры живет в Австралии... Давно и навсегда.
На сайте с 09.01.13 Сообщения: 1821 В дневниках: 32 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Сен 03, 2019 20:15
Genny79
У меня такой как на третьем фото. Но я тоже боюсь пользоваться им до того как малыш садиться начнёт. С сыном стали пользоваться как только присаживаться начал.
На сайте с 07.02.08 Сообщения: 3965 В дневниках: 133 Откуда: Новосибирск Родники Карта № 272007
Добавлено: Вт Сен 03, 2019 20:53
Анна-1981
Цитата:
А я ему предложила "почасовку" посчитать. И сразу стало ясно, за сколько лн продаёт свою жизнь.
Вот все жены так делают что ли? Я тоже своему считала.
Ну что тут поделаешь, мы простые работяги
Амедина
Рецепт в студию
Тоже всё хочу их, мне бы только рецепт проверенный Redbreezz
Цитата:
немецкий гораздо проще, да... но дальновиднее китайский🤣
Походу тут хоть какой нибудь
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Женечка Анатольевна_Н писал(а):
Анна-1981 писал(а):
Женечка Анатольевна_Н
Когда кажется, креститься надо))) Ты так рассуждаешь, потому что пока не мама школьника.
Ооооо, я с ужасом жду этого дня через год как таблицу умножения учить, вчера подумала че т, и испарина на лбу вышла
расслабься, до таблицы умножения у тебя 2 года есть
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Женечка Анатольевна_Н
Цитата:
Платный, да, заговаривает лялю бесплатный робот
Не знаю, у нас и "бесплатные" заговаривали детей нормально. И на ручки брали массировали стоя, сидя...
А старший у меня почти весь массаж в этом возрасте орал_ делали весь курс
МилашкаСью
Цитата:
Девочки, у кого кокон? Активно используете? Удобен?
Мы используем. И в кроватку и в коляску (раньше, сейчас с ним не влезаем) и с собой в ночь если кладу то стараюсь в нем.
А и на даче тоже выручал очень.там кроватки нет.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Анна-1981 писал(а):
_Маргаритка_ писал(а):
Про язык-если будет второй вводить, и можно выбрать, лучше китайский. Нам в сибири он явно актуальнее
У моей родственницы обе дочки уехали в Москву на учёбу и ПМЖ, например. Откуда нам знать, что будет актуально нашим детям?
А золовка моей сестры живет в Австралии... Давно и навсегда.
У меня подружка уехала на пмж в Московию, доча учит китайский у них Но тут главное предрасположенность к языкам.
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 10370 В дневниках: 1451
Добавлено: Вт Сен 03, 2019 20:57
А у нас вечер хоккея. Начало сезона, муж в этом году без абонемента. Решили на семейном совете, в связи с расширением семейства - дороговато и вечерами старшую надо будет забирать и помогать мне купать. Поэтому дома смотрит, иногда будет ходить. Вот 5го идёт.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Женечка Анатольевна_Н
О ты герой, и массаж и физио, все за раз💪🏻
На сайте с 10.10.09 Сообщения: 3387 В дневниках: 148 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Сен 03, 2019 21:12
МилашкаСью
У нас кокон зевушка, я очень довольна, даже в ванну его на стул ставлю, хоть помыться могу, и в кровать когда беру спать, между нами ставлю и по очереди кто соску вставляет, а кто еду и доча на ноги ставит укачивает и в дорогу в коляску ложила-спал , и у родителей когда ночевали, в общем ребенок всегда при месте Женечка Анатольевна_Н
Женя, с процедурами вас главное настроиться на нужный лад
А мы сегодня в ПК были, кровь сдали и мочу, вес 5960 и рост 64, завтра на прививку
А еще Ярика сфотали на загранпаспорт, капец, хорошо что Леша со мной был🙈 там тётка дуру включила, какое заявление? Ни видела. Как записаны? Вас нет в списках. Вы что нового образца хотите? Там же сетчатка глаза. У него что глаза есть? Пи...🙈
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 30542 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск, Октябрьский, Плющиха
Добавлено: Вт Сен 03, 2019 21:13
Naf-naf
Вот у меня нет предрасположенности. В школе учила английский, в вузе, само собой, год учила латынь И немного ходила на бесплатные курсы немецкого для отъезжающих в Германию в студенчестве.
Это всё хотя бы родственные языки. А с китайским я б свихнулась, наверно.
На сайте с 15.09.09 Сообщения: 16037 В дневниках: 225 Откуда: саженцы весной
Добавлено: Вт Сен 03, 2019 21:26
Амедина
Как вы, мы её тоже сегодня поставили, в 17 45 поехала в сад за дочей ребёнка с папой на 30 мин оставила, девочки у меня ад, что с ребёнком сделали незнаю *аааааа