Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.12.07 Сообщения: 2022 В дневниках: 100 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
Добавлено: Чт Ноя 06, 2008 11:19
у меня вот такой цветочек растет, мама с работы принесла, помогите определить его название Верхние листики у него ярко розовые, потом меняют цвет до зеленого.
На сайте с 15.12.07 Сообщения: 2022 В дневниках: 100 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 20:02
Fable
Нет такого сока не выделяет, внешне ничего не вижу (листочек ведь не нужно отламывать/разминать)?
Мне кажется, что это не фикус, а что не знаю? У кого есть еще предположения?
На сайте с 12.08.04 Сообщения: 2510 В дневниках: 14760
Добавлено: Вс Ноя 09, 2008 22:54
Oksa-79
отошел , зацвел!!! много сухих веток конечно, кой что отрезала но в основном многое оставила, думаю к весне размножить, я помню что обещала вам росточек. так что как только оно заживет в полную силу, росточек вам дам