|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Leya
Академик

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 14243 В дневниках: 2129
|
 Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 23:16 |
|
|
|
Не, на новогодний я туда не хочу. (Точнее, я не против, конечно, если без давки, очередей и смены караула). |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kotanya
Академик

На сайте с 05.01.04 Сообщения: 4778 В дневниках: 8385 Откуда: Тушино
|
 Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 23:35 |
|
|
|
Я хочу туда съездить, потому что там людей мало, в отличие от других театральных утренников. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирина
Полярная сова

На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14572 В дневниках: 35034 Откуда: тамошние мы (с)
|
 Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 23:55 |
|
|
Девочки, если кто-то пойдёт брать билеты на новогодние утренники - возьмите мне 2, пожалуйста! Я в субботу,11, буду с ночной смены, а папа наш как раз поведет доченьку в художку... Никак не получается поехать выручите? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мэри Поппинс
Стендфордская выхухоль

На сайте с 14.11.05 Сообщения: 4027 В дневниках: 16340 Откуда: Хотите поговорить об этом? Карта № 310013
|
 Добавлено: Пн Ноя 06, 2006 15:27 |
|
|
В позапрошлом году билеты на новогоднее представление В Кукольном театре продавали только на декабрь, а на январь под запись, потом мы их выкупали. В прошлом году было очень холодно,
-20%, и я пожалев себя приехала к 8-30, была примерно пятнадцатая-двадцатая,но взяла билеты на первый ряд, на 30 декабря и 6 января( на всякий случай, планировать за 1,5 месяца трудновато). Короче, всем, кто приедет 11 числа билетов хватит, во всяком случае мы 2 года подряд попадаем без проблем. Конечно, если кому-то важен особенный день и особенный ряд, стоит приехать пораньше, около 8 часов.
Работать будут 2 кассы - в первой билеты с 1 по 6 ряд и во второй с 6 по 10 ряд. Это значительно сокращает очередь, и кто стоит двадцатым, может оказаться первым во вторую касссу.
Стоимость билетов в этом году - 80 рублей и 100 рублей.
И еще - не берите заказов от подруг-друзей. Это основная причина страшных конфликтов у касс. Больше 10 билетов в руки народ просто не позволяет продавать, кричат, зовут администрацию, короче обстоновочка та ещё...
В общем всем, кто собирается за билетами на Новый год в театре кукол желаю удачи, терпения и хорошей погоды._________________ -Вижу, Вы смотрите газеты, что вы ищите?
-Некролог.
-Некрологи печатают на последней странице.
- Тот, который жду я, выйдет на первой! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Настенок
Академик

На сайте с 21.08.04 Сообщения: 2306 В дневниках: 9560 Откуда: Москва ЮЗАО Карта № 000435
|
 Добавлено: Сб Ноя 11, 2006 15:27 |
|
|
| Мэри Поппинс писал(а): |
В общем всем, кто собирается за билетами на Новый год в театре кукол желаю удачи, терпения и хорошей погоды. |
Яркое, незабываемое событие - покупка билетов в Кукольный театр, на Новогодние праздники особенно. Придя в 8 часов к кассам, в 12 стали счастливыми обладателями билетов, а очередь после нас была еще оооочень длинная. На такое люди способны только ради своих детей  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ксюша
Академик

На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ю-ля
Стендфордская выхухоль

На сайте с 07.02.06 Сообщения: 12508 В дневниках: 389 Откуда: Land of living skies
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МаМашка и МАлыШКА М.
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.05.04 Сообщения: 682 Откуда: Городок
|
 Добавлено: Сб Ноя 11, 2006 23:57 |
|
|
| Ю-ля писал(а): | с 23декабря по 9 января по 3 спектакля в день!!! очередь, по словам моей мамы, чуть не до Кобры была  |
Ю-ленька, спасибо тебе и твоей маме еще разок!
У меня муж сфотографировал телефоном очередь, которая была за ним - он тоже приехал из Академа в начале девятого, хотите выложу? Он еще и видео снял, че творилось, когда кассы открыли в 10, но это надо в сам себе режиссер слать... смех сквозь слезы...._________________ МаМашка, Маруська 09.04.2003, Вовчик 14.08.2007, Катюша 18.10.2022 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ксюша
Академик

На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ю-ля
Стендфордская выхухоль

На сайте с 07.02.06 Сообщения: 12508 В дневниках: 389 Откуда: Land of living skies
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ATLANTIDA
Студент

На сайте с 12.02.05 Сообщения: 1901 В дневниках: 112 Откуда: г.Новосибирск, Ленинский р-он
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ю-ля
Стендфордская выхухоль

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ATLANTIDA
Студент

На сайте с 12.02.05 Сообщения: 1901 В дневниках: 112 Откуда: г.Новосибирск, Ленинский р-он
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Резиденция
Профессор

На сайте с 25.09.05 Сообщения: 8498 В дневниках: 59 Откуда: Центр (Cвердлова) и Академ, ВЗ
|
 Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 13:14 |
|
|
Решила рассказать нашу историю покупки билетов 11 ноября.
Добавлю сразу. Ранее билеты ( на спектакли и НГ в Кукульный)покупались у распостранителя ( или перекупщика? ).
На кануне 10 случайно узнаю? что завтра продажа билетов на НГ, т.к. планировали давно - решение окончательное и беспjворотное - надо утром ехать в кассу. Вечером об этом говорю мужу, на что он мне - давай сам куплю, а потом на работу поеду. НАИВНЫЙ! ОН еще не знал что его ждет!
Утром в начале десятого поехал мой благоверный к театру. Прошу на выходе одеть свитер - отказывается, мой тепло будет.
Через полчаса звонит - ТЫ не представляешь скоко тут люду!!!! Эмоции прут сквозь трубку.
Через час приезжает домой, одевает свитер - поехал дальше стоять.
Я, жалея его - предлагаю: да ну их билеты, не стой, езжай на работу. На что мой - это дело ПРИНЦИПА!
Через час примерно звонит, встретил знакомого папашу (он в разводе, покупает своему сыну билет по просьбе бывшей). Знакомый стоит на 10 человек впереди, подгребается к нему. На пару стоять легче!
Периодически созванивается - стало больше слышно в трубке смеха и иронии. В очереди видать весело. Мой рассказывает что бегают пьют кофе в блинной.
Время 12 дня - звоню- ЗАМЕРЗ, готовь ванну и водку.
Время 13 - звонит сам - ВЗЯЛ!!!
Еду домой, никакой работы!
Дома, после ванны и водки, рассказывает подробности и байки - понаслушался народу!
1.Одна бабуля успела за 5 часов (с 6 утра) два раза в очереди постоять - заработала 3 штуки. Перепродала билеты тутже за 200р.
2.Видел еще пару папаш - обсуждающих с гордостью своих детей - поучаствовал в обсуждении.
3. Подраться никто не успел.
3.Сказал: если дети заболеют и не смогут вдруг пойти на елку или она им не понравиться - "Больше стоять в кассе не БУДУ!!!"
Теперь вот придеться востанавливать старые связи, т.к. я сама на подвиг в 4-х часовом стоянии в очереди на морозе не способна, и мужа больше отправлять не буду (если токо сам опять решиться!!).
Очень люблю (ценю и берегу) его. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Leya
Академик

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 14243 В дневниках: 2129
|
 Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 17:58 |
|
|
Действительно, берегите его! Какой папа у Вас, наш бы ни за что не стал стоять (Очередь-то я видела).
| Резиденция писал(а): | | . Мой рассказывает что бегают пьют кофе в блинной |
блинная эта наверное целый год ждет этого заветного дня, когда на новый год будут билеты продавать
Резиденция, просто интересно, на какие места достались билеты тем, кто "далеко" от касс? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|
Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи |
|
| Страница 5 из 7 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. |
|