Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа, вуз]
МЕСТА ДЛЯ ОЛИМПИАДНИКОВ ПРЕДЛАГАЮТ СОКРАТИТЬ: ПОЧЕМУ НЕ ВСЕ С ЭТИМ СОГЛАСНЫ 
Где купить билеты в Кукольный театр?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 2129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 01, 2006 23:16     Ответить с цитатой

Не, на новогодний я туда не хочу. (Точнее, я не против, конечно, если без давки, очередей и смены караула).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kotanya
Академик
Академик

На сайте с 05.01.04
В дневниках: 8385
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 01, 2006 23:35     Ответить с цитатой

Я хочу туда съездить, потому что там людей мало, в отличие от других театральных утренников.
⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35034
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 01, 2006 23:55     Ответить с цитатой

Девочки, если кто-то пойдёт брать билеты на новогодние утренники - возьмите мне 2, пожалуйста! Я в субботу,11, буду с ночной смены, а папа наш как раз поведет доченьку в художку... Никак не получается поехать :( выручите?

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

Мэри Поппинс
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 14.11.05
В дневниках: 16340
Карта № 310013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 15:27     Ответить с цитатой

В позапрошлом году билеты на новогоднее представление В Кукольном театре продавали только на декабрь, а на январь под запись, потом мы их выкупали. В прошлом году было очень холодно,
-20%, и я пожалев себя приехала к 8-30, была примерно пятнадцатая-двадцатая,но взяла билеты на первый ряд, на 30 декабря и 6 января( на всякий случай, планировать за 1,5 месяца трудновато). Короче, всем, кто приедет 11 числа билетов хватит, во всяком случае мы 2 года подряд попадаем без проблем. Конечно, если кому-то важен особенный день и особенный ряд, стоит приехать пораньше, около 8 часов.
Работать будут 2 кассы - в первой билеты с 1 по 6 ряд и во второй с 6 по 10 ряд. Это значительно сокращает очередь, и кто стоит двадцатым, может оказаться первым во вторую касссу.
Стоимость билетов в этом году - 80 рублей и 100 рублей.
И еще - не берите заказов от подруг-друзей. Это основная причина страшных конфликтов у касс. Больше 10 билетов в руки народ просто не позволяет продавать, кричат, зовут администрацию, короче обстоновочка та ещё...
В общем всем, кто собирается за билетами на Новый год в театре кукол желаю удачи, терпения и хорошей погоды.
- Тот, который жду я, выйдет на первой!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Настенок
Академик
Академик

На сайте с 21.08.04
В дневниках: 9560
Карта № 000435
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 11, 2006 15:27     Ответить с цитатой

Мэри Поппинс писал(а):

В общем всем, кто собирается за билетами на Новый год в театре кукол желаю удачи, терпения и хорошей погоды.

Яркое, незабываемое событие - покупка билетов в Кукольный театр, на Новогодние праздники особенно. Придя в 8 часов к кассам, в 12 стали счастливыми обладателями билетов, а очередь после нас была еще оооочень длинная. На такое люди способны только ради своих детей :eek:
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 11, 2006 21:25     Ответить с цитатой

А представление чтоли только один день в декабре? Отчего такая очередь?

Ю-ля
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 07.02.06
В дневниках: 389
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 11, 2006 21:30     Ответить с цитатой

с 23декабря по 9 января по 3 спектакля в день!!! очередь, по словам моей мамы, чуть не до Кобры была :shock:

МаМашка и МАлыШКА М.
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 11, 2006 23:57     Ответить с цитатой

Ю-ля писал(а):
с 23декабря по 9 января по 3 спектакля в день!!! очередь, по словам моей мамы, чуть не до Кобры была :shock:

Ю-ленька, спасибо тебе и твоей маме еще разок!
У меня муж сфотографировал телефоном очередь, которая была за ним - он тоже приехал из Академа в начале девятого, хотите выложу? :D Он еще и видео снял, че творилось, когда кассы открыли в 10, но это надо в сам себе режиссер слать... смех сквозь слезы....

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 12, 2006 0:13     Ответить с цитатой

МаМашка и МАлыШКА М. писал(а):
Ю-ленька, спасибо тебе и твоей маме еще разок!
У меня муж сфотографировал телефоном очередь, которая была за ним - он тоже приехал из Академа в начале девятого, хотите выложу? :D Он еще и видео снял, че творилось, когда кассы открыли в 10, но это надо в сам себе режиссер слать... смех сквозь слезы....

Хотим... :D

Ю-ля
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 07.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 12, 2006 22:01     Ответить с цитатой

Я тоже хочу посмотреть на очередь, сильно ли она отличается от обычной очереди за билетами, а то мама до сих пор под впечатлением(она впервые в кукольном "обилечивалась").
Маша, да пожалуйста :oops:

ATLANTIDA
Студент
Студент

На сайте с 12.02.05
В дневниках: 112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 12, 2006 22:56     Ответить с цитатой

От обычной очереди за билетами (в Кукольный) о-о-очень отличается.
Когда открылась касса войти еще как-то было можно, а вот чем ближе к 10-00, тем тем меньше было места чтобы просто дышать :shock: А когда я представила, что мне потом выйте как-то надо будет (я из начала очереди), то стало не посебе :eek: Но затем мужчины встали стенкой и надавили на задних, а на освободившемся пространстве выстроилась красивая очередь.
Вспомнились советские временна...Экзотика... Веселуха та еще :wink:
⮝ наверх ⮝

Ю-ля
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 07.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 0:57     Ответить с цитатой

ATLANTIDA, это не вы "девушка со слингом"? мои вроде за вами стояли...

ATLANTIDA
Студент
Студент

На сайте с 12.02.05
В дневниках: 112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 12:38     Ответить с цитатой

Я :oops:
⮝ наверх ⮝

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 13:14     Ответить с цитатой

Решила рассказать нашу историю покупки билетов 11 ноября.
Добавлю сразу. Ранее билеты ( на спектакли и НГ в Кукульный)покупались у распостранителя ( или перекупщика? ).
На кануне 10 случайно узнаю? что завтра продажа билетов на НГ, т.к. планировали давно - решение окончательное и беспjворотное - надо утром ехать в кассу. Вечером об этом говорю мужу, на что он мне - давай сам куплю, а потом на работу поеду. НАИВНЫЙ! ОН еще не знал что его ждет!
Утром в начале десятого поехал мой благоверный к театру. Прошу на выходе одеть свитер - отказывается, мой тепло будет.
Через полчаса звонит - ТЫ не представляешь скоко тут люду!!!! Эмоции прут сквозь трубку.
Через час приезжает домой, одевает свитер - поехал дальше стоять.
Я, жалея его - предлагаю: да ну их билеты, не стой, езжай на работу. На что мой - это дело ПРИНЦИПА!
Через час примерно звонит, встретил знакомого папашу (он в разводе, покупает своему сыну билет по просьбе бывшей). Знакомый стоит на 10 человек впереди, подгребается к нему. На пару стоять легче!
Периодически созванивается - стало больше слышно в трубке смеха и иронии. В очереди видать весело. Мой рассказывает что бегают пьют кофе в блинной.
Время 12 дня - звоню- ЗАМЕРЗ, готовь ванну и водку.
Время 13 - звонит сам - ВЗЯЛ!!!
Еду домой, никакой работы!
Дома, после ванны и водки, рассказывает подробности и байки - понаслушался народу!
1.Одна бабуля успела за 5 часов (с 6 утра) два раза в очереди постоять - заработала 3 штуки. Перепродала билеты тутже за 200р.
2.Видел еще пару папаш - обсуждающих с гордостью своих детей - поучаствовал в обсуждении.
3. Подраться никто не успел.
3.Сказал: если дети заболеют и не смогут вдруг пойти на елку или она им не понравиться - "Больше стоять в кассе не БУДУ!!!"

Теперь вот придеться востанавливать старые связи, т.к. я сама на подвиг в 4-х часовом стоянии в очереди на морозе не способна, и мужа больше отправлять не буду (если токо сам опять решиться!!).
Очень люблю (ценю и берегу) его.
⮝ наверх ⮝

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 2129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 17:58     Ответить с цитатой

Действительно, берегите его! Какой папа у Вас, наш бы ни за что не стал стоять :) (Очередь-то я видела).

Резиденция писал(а):
. Мой рассказывает что бегают пьют кофе в блинной

блинная эта наверное целый год ждет этого заветного дня, когда на новый год будут билеты продавать :lol:

Резиденция, просто интересно, на какие места достались билеты тем, кто "далеко" от касс?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Страница 5 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: