Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Отчёт N3 на сегодня: Изи вейв ред велюр (посев 14.02), углубила, сразу после второго отчёта, сняла крышку. . Тайдал ред велюр, тайдал сильвер (посев 22.02), прошло от посева 6 дн. Взошёл полностью ред велюр, сильвер взошёл пока 70%, сидят под колпаком. Опера распберри айс и опера пинк морн (посев 22.02), так же всходы есть на 90%. Сидят пока под крышкой.
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 24441 В дневниках: 178 Откуда: Краснообск
Добавлено: Вс Фев 28, 2021 17:37
Совсем забыла про отчёт.
Давненько у меня такого не было (((
Так скажем даже не припомню такого.. Чтобы так медленно росли.
Посажены 9 февраля. 2 из 5. Развитие... Ну так себе
На сайте с 11.07.08 Сообщения: 2297 В дневниках: 1475 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Фев 28, 2021 19:17
Всем привет, пока жду семена от биотехники из закупки, посеяла на удачу завалявшиеся просроченные кустовушки.
Решила попробовать по снегу, до этого сеяла всегда на салфетки.
Посев 27.02.2021
снега видимо пожалела как-то плошка совсем не увлажнилась, попшикала мега-аккуратно из пульверизатора сверху, так чтобы не смыть семена. Сверху закрыла крышечками. Жду
На сайте с 13.11.13 Сообщения: 2169 В дневниках: 29 Откуда: Академгородок; Каинка
Добавлено: Вс Фев 28, 2021 20:12
Посев от 18.02 на снег.
-Софистика лайм Грин 3 из 5 (срок годности до 12.2020)
-Аморе Мио Оранж Ред 5 из 5, но одну я кажется случайно пришибла
-шок вейв Космо 2 из 2
-софистика антик шейдз 2 из 2
-май джой еллоу бронз Ред 1 из 2
- Пандора Саломон шейдз 2 из 2, но такие хиленькие
-фьюзеблс лайм корал 1 из 1 - мультидраже. Из него взошло 4 растюшки.
Скрытый текст:
землю не переливаю, не могу понять, откуда эти водоросли зелёные берутся, прямо напасть в этом году у меня
На сайте с 16.12.17 Сообщения: 877 Откуда: Волгодонск
Добавлено: Вс Фев 28, 2021 20:25
ВОДА
Насть, аналогично у меня. Я уж думала я накосячила, еле растут а этом году
28.02.2021 двадцать восьмой день от посева
Скрытый текст:
21.02.2021 двадцать первый день от посева. Что то без фанатизма у меня в этом году растут. Попробую завтра в них палочкой потыкать пересадить из в новую землю.
14.02.2021
Пятнадцать дней от посева
07.02.2021
Проклюнулись все кроме Джоконды Вайт.
Пересадила в стаканчики и на окно к солнышку (окно закрыто листом прозрачного поликарбоната).
Прошлые годы поливала только чистой водой, в этом капнула при пересадке в воду НВ-101. Надеюсь хуже не будет.
У нас световой день почти 10 часов сейчас, поэтому вечером досвечиваю дополнительно +4 часа.
01.02.2021
Посев на салфетку. Очень понравился способ простотой и наглядностью. Сразу видно кто жив, кто не очень дальнейший перенос в грунт достаточно прост, если потренировать мелкую моторику на самосборе или россыпных.
У меня герметично закрывающаяся ёмкость, так как люблю упустить и засушить, а так вроде вероятность выжить в первые дни выше.
Выкладываю на салфетку с подписью где-кто. В моём случае именно сегодня салфетки в доме закончились, поэтому в ход идёт тб
Накрыла и в этом году сразу на теплый подоконник с подсветкой.
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 24441 В дневниках: 178 Откуда: Краснообск
Добавлено: Вс Фев 28, 2021 20:58
Наталья РнД писал(а):
ВОДА
Насть, аналогично у меня. Я уж думала я накосячила, еле растут а этом году
28.02.2021 двадцать восьмой день от посева
Скрытый текст:
21.02.2021 двадцать первый день от посева. Что то без фанатизма у меня в этом году растут. Попробую завтра в них палочкой потыкать пересадить из в новую землю.
14.02.2021
Пятнадцать дней от посева
07.02.2021
Проклюнулись все кроме Джоконды Вайт.
Пересадила в стаканчики и на окно к солнышку (окно закрыто листом прозрачного поликарбоната).
Прошлые годы поливала только чистой водой, в этом капнула при пересадке в воду НВ-101. Надеюсь хуже не будет.
У нас световой день почти 10 часов сейчас, поэтому вечером досвечиваю дополнительно +4 часа.
01.02.2021
Посев на салфетку. Очень понравился способ простотой и наглядностью. Сразу видно кто жив, кто не очень дальнейший перенос в грунт достаточно прост, если потренировать мелкую моторику на самосборе или россыпных.
У меня герметично закрывающаяся ёмкость, так как люблю упустить и засушить, а так вроде вероятность выжить в первые дни выше.
Выкладываю на салфетку с подписью где-кто. В моём случае именно сегодня салфетки в доме закончились, поэтому в ход идёт тб
Накрыла и в этом году сразу на теплый подоконник с подсветкой.
Ну проф семена Натусь растут как всегда 🤦♀️
Скрытый текст:
Им тут месяц и 10 дней где то... В схожесть и рост 100%эти семена не участвуют. Уже даже в 200 мл пересадила. Им тяжело в 100 мл.Посадка в январе
На сайте с 17.11.10 Сообщения: 7301 В дневниках: 1656 Откуда: Родники
Добавлено: Пн Мар 01, 2021 22:41
Отчет4: посев 5 и 6 февраля. Всходы (24 день от посева) на окне, без досветки. Какие-то развиваются нормально, какие-то просто замерли и у них утолщились листики. Такое уродство у меня встречается только последние три года, какая-то генная мутация, ничего из них путного не будет...Нормальных начну пикировать на неделе по стаканчикам 200 мл.
На сайте с 06.10.10 Сообщения: 6785 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 02, 2021 0:07
Первый день весны, я начинаю сеять рассаду, присоединяюсь к флэшмобу .
Посеяла первую партию петуний - 2 парничка по 14 таблеток .
Профсемена.
Сорта:
Tidal Wave Silver
Tidal Wave Cherry
Sophistica Lime Green
Sophistica Lime Bicolor
Sophistica Blue Morn
Sophistica Blackberry
Pirouette Rose
Limbo Sky Blue
Суперкаскадная Rose
Суперкаскадная Lilac
Суперкаскадная Blue
В пятницу планирую посеять вторую партию (еще один парничок).