| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
альбатрос
Академик

На сайте с 28.09.08 Сообщения: 10511 В дневниках: 3555 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Хюльдра
Академик

На сайте с 18.09.10 Сообщения: 10652 В дневниках: 1366
|
 Добавлено: Вт Май 04, 2021 10:16 |
|
|
| Ася Хельм писал(а): |
Сам муж ржал надо мной как то, когда я хотела вызвать полицию - что наврежу этим только малышу. Поставят благодаря мне на учёт как неблагополучных , позовут опеку и ребёнка отберут.
Да, это мой страх. Я боюсь впутывать органы опеки. Начиталась про них много. Он этим пользкется. |
Вам просто удобно быть жертвой и слушать мужа, маму, читать всякие страшилки в интернете. Вся информация про отсутствие права у мужа жить в вашей квартире или опеку гуглится за несколько минут. Например
А опека рано или поздно вмешается, если все будет оставаться как есть - либо вы съедете с катушек, либо муж с вами расправится. А если и нет, то психика ребенка, растущего в такой атмосфере, пострадает обязательно и расхлебывать будет гораздо труднее, чем избавится от мужа. А дочь повзрослеет и не простит, что вы ее ради видимости благополучной семьи вынудили в таких условиях жить - мужик регулярно врывается в ее комнату и заставляет трястись за занавеской - это что такое вообще?! Я бы в тот же день убила или он бы меня убил, но чтоб годами такое терпеть в своей квартире...
Очнитесь уже и действуйте, кучу полезных советов вам надавали. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
slonert
Профессор

На сайте с 23.06.20 Сообщения: 4411 В дневниках: 623
|
 Добавлено: Вт Май 04, 2021 11:04 |
|
|
--
Последний раз редактировалось: slonert (Пт Май 07, 2021 10:38), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ася Хельм
Ясельки

На сайте с 03.05.21 Сообщения: 29
|
 Добавлено: Вт Май 04, 2021 11:14 |
|
|
slonert
Нет, эмпатии у него нет. Не боится он принести им вред - это была красивая фраза для моей мамы. У него папа очень старенький. А мой муж начал делать им в ванной ремонт ещё до нашей свадьбы и так и оставил. Уже 5 лет со дня нашей свадьбы я периодически ему напоминаю приехать и закончить ремонт у его родителей, там ванна просто вся разворочена и папа звонит и очень просит просит. Но он за 5 лет так и не доехал. Забота о родителях - это Блеф. он боится, что они узнают, что на самом деле он не идеальный муж и отец. Боится, что они узнают правду про его поведение.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Моя мама сказал, что у него в принципе принцип мышления - как у ребёнка, не как у мужчины. У него нет понимания - женщина, ребёнок. При том, что моя мама до последнего его защищала и хотела сохранить нашу семью. Считала - что это у него первый брак, ему трудно и т.д. и т.п. Просто позавчерашее - уже стало последней каплей. Теперь она уже не на его стороне и за развод. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
slonert
Профессор

|
 Добавлено: Вт Май 04, 2021 11:15 |
|
|
--
Последний раз редактировалось: slonert (Пт Май 07, 2021 10:38), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ася Хельм
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Май 04, 2021 11:32 |
|
|
50 лет. До нашего брака всегда жил с родителями. Женат не был. Каких о особых отношений с женщинами тоже.
Нет, не один . Есть ещё сестра на 3 года младше его. Они с ней в пожизненной ссоре. В своё время она сбежала с детьми на съёмную квартиру. жила ранее со своей семьёй так же с родителями. Подозреваю, что сбежала именно от совместного проживания с моим мужем.
Почему боится не знаю. Но вижу, что именно это его болевая точка. Он очень боиться , что родители узнают - как у нас всё на самом деле. Он разговаривая по телефону описывает им чуть ли не рай на земле в нашей семье. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
cosa
Профессор

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 6332 Откуда: Первомайский р-н
|
 Добавлено: Вт Май 04, 2021 11:58 |
|
|
| Цитата: | | 50 лет. До нашего брака всегда жил с родителями. Женат не был. Каких о особых отношений с женщинами тоже. |
Ну, теперь всё понятно... Не понятно только на кой нужно было это сокровище из родительского гнезда выдергивать, хотя может это инициатива родителей, которые уже по возрасту не в состоянии со своим чадом нянькаться, передали его в ответственные руки опытной женщины. Правда та не догадалась, что великовозрастной ляльке конкуренты в виде настоящих младенцев на фиг не сдались, а теперь "дитё" истерит. А я то думаю, почему у меня картинка не сходится, вроде ужас ужасный такой, а старушек побаивается. Не надо никаких полиций, маме на него нажалуйтесь, пусть она его в угол поставит и всего делов  _________________
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(20) |
|
|
| |
slonert
Профессор

|
 Добавлено: Вт Май 04, 2021 12:04 |
|
|
--
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Хюльдра
Академик

На сайте с 18.09.10 Сообщения: 10652 В дневниках: 1366
|
 Добавлено: Вт Май 04, 2021 12:17 |
|
|
slonert
Опытная женщина до сих пор маму слушается, которая ратовала за сохранение такой семьи. Сейчас слава богу мама передумала, может тогда у дочери и внуков будет нормальная жизнь без этого сокровища. Его нафиг с пляжа, он уже не изменится, хоть заработайся, в лучшем случае всю оставшуюся жизнь нянька при капризном великовозрастном ребенке, со всяческими ухищрениями, чтобы себя прилично вело. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ДоРеМи
Профессор

На сайте с 30.01.11 Сообщения: 9906 В дневниках: 1
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(9) |
|
|
| |
Ася Хельм
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Май 04, 2021 12:53 |
|
|
ДоРеМи
Про поменять замки думаю сейчас об этом и перевариваю. Ведь это открытое объявление войны. В Предбаннике замок не поменяешь - он не только наш, но соседей. Значит он будет торчать в предбаннике. долбится в квартиру и обрывать свет,интернет, домофон. Все провода там в предбаннике. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ДоРеМи
Профессор

На сайте с 30.01.11 Сообщения: 9906 В дневниках: 1
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
| |
maschustik
Академик

На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22983 В дневниках: 30551 Откуда: Россия
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
$@$
Студент

На сайте с 09.11.15 Сообщения: 2438 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вт Май 04, 2021 13:54 |
|
|
Всё прочитала. Считаю, что правы те, кто предполагает, что у вашего супруга психическое расстройство, возможно не диагностированное. Но скорей всего его родители вкурсе, и это для них болевая точка, поэтому он и боится их проинформировать.
И основная проблема у вас сейчас это не сбежать, а отследить у сына, передалось или нет по наследству. Кстати, наследственные болезни по психике могут не проявится если в семье будет хорошая атмосфера и наверняка проявятся если ребенок живет с родителем-психом. Это давно доказано.
Так что бегите.
Но ваш план не верен.
Надо не самой бежать, а вызывать дурку в тот момент когда он врывается ночью в комнату дочери. Потому что иначе как приступ психоза это не описать. Сообщить срочно его родителям чтоб забирали сокровище и оградили внука от угрозы. Подключить участкового и психушку однозначно.
Вообще не пойму как можно терпеть, что на только вашего, не его, ребенка, он так орет.
И вам самой реабилитация и психолога нужна и возможно антидеприссанты чтобы начать отличать норму от глубокой не нормы.
Добавлено спустя 29 минут 41 секунду:
Еще добавлю, что его родители могут вас воспринимать как сыночкину опекуншу. То есть они передали свою ношу, а вы взвалили и теперь обязаны как жена терпеть и тащить. Поэтому возможно начнут убеждать, что все ок, вы всё выдумали, все так живут, и кому вы будете с двумя детьми нужны. Поверьте, то что у вас происходит далеко не норма, но забота родительская будет на стороне сына, а вы для них всего лишь ресурс для сына. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
mamakati
Академик

На сайте с 18.10.07 Сообщения: 16682 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
|
|