Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Где хранить бижутерию?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 4815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2011 12:34     Ответить с цитатой

Беляна
интересная идея)))
А я вот смастерила для начала такую вот штуку, на которую сережки весить. По-моему, получилось почти произведение искусства и в тона интерьера вписалось все (у нас в зеленых тонах оформление).

Теперь думаю смастерить какую-нибудь шкатулку для бус и оклеять ее остатками обоев и какими-нибудь еще причендалами из флористических магазинов)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 10620
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2011 13:05     Ответить с цитатой

xenia-z
красиво получилось! 5ballov

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

angelika_vrb
Профессор
Профессор

На сайте с 28.10.10
В дневниках: 7
Карта № 007372
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2011 0:45     Ответить с цитатой

У меня несколько шкатулок. А чтоб не забыть про какое-нибудь украшение, завела в компьютере папку с фотками всех украшений. Там отмечаю, что одела, поменяв его номер на более поздний. flirt

киса74 Сегодня День Рождения!
Академик
Академик

На сайте с 09.11.10
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2011 13:19     Ответить с цитатой

У меня такой проблему нет. так как бижетурии можно сказать нет. Не люблю.

mini39
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 17:58     Ответить с цитатой

angelika_vrb писал(а):
У меня несколько шкатулок. А чтоб не забыть про какое-нибудь украшение, завела в компьютере папку с фотками всех украшений. Там отмечаю, что одела, поменяв его номер на более поздний. flirt

Забавно, это такой электронный каталог. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Феора
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.01.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2011 21:48     Ответить с цитатой

Ой в икеи недавно углядела комод! мне кажется идеально подойдет для бижутерии, косметики и др. женских штучек. Я прям сильно загорелась его купить!
верхние полочки маленькие, а вверху зеркало.
⮝ наверх ⮝

enn_i
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 11:22     Ответить с цитатой

angelika_vrb писал(а):

А у меня две шкатулки. Из одной беру, в другую складываю. Тоже чтоб не повторяться. А потом их меняю.
⮝ наверх ⮝

Феора
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.01.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 22:47     Ответить с цитатой

angelika_vrb писал(а):

есть же время и желание такие вещи делать! Респект и уважуха, как говориться! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

~голубоглазая~
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2011 15:15     Ответить с цитатой

храню в шкатулке, особо ценную бижу в тканевых мешочках.

ICEBERRY
Студент
Студент

На сайте с 26.08.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 14:35     Ответить с цитатой

можно купить в магазинах для оборудования магазина-подставки под бусы, и под браслеты и под серьги.
⮝ наверх ⮝

ОЛЕСИНЬЯ
Студент
Студент

На сайте с 20.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2012 12:17     Ответить с цитатой

Мне удобнее всего к шкатулках, у меня их несколько...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Фифина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 6:18     Ответить с цитатой

У меня две шкатулки, одна под ювелирку, одна под бижу :-)
⮝ наверх ⮝

Ириска 67
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 23:03     Ответить с цитатой

У меня набор из трёх деревянных шкатулок: большая, средняя и маленькая. В большой бусы и цепочки, в средней кольца и серьги, в маленькой подвески и брошки.
⮝ наверх ⮝

ТАТЬЯНКА82
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.11.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 23:08     Ответить с цитатой

у меня конечно,немного бижутерии,у меня аккуратно сложена в шкатулке,вроде бы не путается
⮝ наверх ⮝

nadifoma
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 13:28     Ответить с цитатой

У меня 2 хруствльные туфельки, я там все храню... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 5 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: