Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.10.21 Сообщения: 111 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 28, 2022 6:35
Kseni9i писал(а):
А разве в той клинике которую выбрали список вам не давали обследования?и потом по вашим анализам выписку они же и делают вам, чтобы потом предоставить на киевскую. У меня так было
Я ещё не выбирала клинику.
Мне нужно обновить выписку для комиссии. Только потом пойду в клинику.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Мне дали этот список!
А тут по мужу много анализов, я уже про это писала.
Девочки, ещё хотела спросить если я хочу успеть в майскую комиссию, какого числа нужно сдать выписку с анализами?
На сайте с 18.02.22 Сообщения: 266 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 28, 2022 8:16
Юлия8126 писал(а):
Kseni9i писал(а):
А разве в той клинике которую выбрали список вам не давали обследования?и потом по вашим анализам выписку они же и делают вам, чтобы потом предоставить на киевскую. У меня так было
Я ещё не выбирала клинику.
Мне нужно обновить выписку для комиссии. Только потом пойду в клинику.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Мне дали этот список!
А тут по мужу много анализов, я уже про это писала.
Девочки, ещё хотела спросить если я хочу успеть в майскую комиссию, какого числа нужно сдать выписку с анализами?
На сайте с 14.12.20 Сообщения: 594 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 28, 2022 9:16
arnika60 писал(а):
Девочки, сориентируйте, лекарства по квоте на эко по омс должны выдавать только до переноса? После переноса самим покупать до хгч?
Или после переноса ещё должны до 14 дней выдавать поддержку до хгч?
В 2021 году выдали только дюфастон в поддержку до сдачи хгч, а например клексан дополнительно назначили, т.к. были показания, выкупала его их сама
На сайте с 10.03.10 Сообщения: 164 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 28, 2022 9:20
Для обновления выписки. В майскую комиссию я успеваю.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Сказала вчера Ко.. ой , что Пирогова даёт список по старому приказу. Говорит, ничего не знаю. Здесь с Пироговой один вариант- уточнять информацию в 29 каб. Лично у Фил... ч
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
MaryS999
Мне до хгч в авиценне марте 2021 вообще ничего не выдали, всё сама покупала
Всем привет! В 2020 г. На Первомайске тоже ничего не выдавали из препаратов поддержки,хотя и тогда была инфа ,что где- то ...кому- то ...что- то выдают)))
На сайте с 14.12.20 Сообщения: 594 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 28, 2022 9:56
Красотень даже так делают🤦♀️ я была в цнмт) но вот когда было крио в сентябре тоже 2021 за свой счёт, была очень большая поддержка, намного больше чем в полном по омс, в месяц уходило около 8-10 тысяч(только на дюф 5000 уходило), но оно того стоило)
На сайте с 15.01.22 Сообщения: 49 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 28, 2022 11:26
Девочки, подскажите, не совсем поняла что входит в ОМС
Накидали с врачем примерный план протокола, тк случай достаточно тяжелый . Вот, и она озвучила что будет криопротокол. Криоперенос не входит в основную квоту омс? То есть стимуляцию пункцию и заморозку омс покроет, а криоперенос нет?
Понятно что ради детёнка уже на все готовы)) просто интересно стало, что же оплачивает чудо омс)
На сайте с 17.02.22 Сообщения: 93 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 28, 2022 11:31
Вы пройдёте стимуляцию, пункцию и заморозку эмбрионов. Это бесплатно по квоте на эко, потом вам закроют протокол и вам нужно будет вставать на квоту в крио
Девочки подскажите пожалуйста, так выглядит выписка эмбрионов или же другая🤔
если вы о выписке для киевской,где указано есть у вас в остатке эмбрионы или нет. То у меня была ни такая. Было просто указано что когда переносили и сколько в остатке эмбрионов и какого качества.