Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.01.11 Сообщения: 14513 В дневниках: 36
Добавлено: Ср Июн 15, 2022 15:34
Golubkat
неправильно сформулировала)) курганов и махотин неразлучники, они вместе работали в ЦНМТ, потом ушли в МРТ, Лимфологию и вместе же ездили в город на котовского раза 2 в неделю.
так что вопрос будет ли Курганов в клинике где учредитель Махотин вообще мне кажется не стоял никогда)
На сайте с 22.08.19 Сообщения: 362 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск Юго-западный ж/м
Добавлено: Ср Июн 15, 2022 19:52
Golubkat писал(а):
О, супер. Я тоже не знала! Девочки, спасибо!
Добавлено спустя 30 секунд:
Я смотрю в Линию жизни все уходят врачи, кто на слуху 😅
жаль, что далеко ехать в линию жизни да и приём у них только первая половина дня у обоих, Махотин хорошо что ещё по субботам принимает.
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
Викуля 20 писал(а):
Sveta1983
Цитата:
вы наверное как то связь с ним держите? Что знаете где он принимает 🙂. Конечно отпишусь, теперь в следующем цикле в июле или в августе
Ходила на Котовского 40 сначала на УЗИ, я живу недалеко и там мне удобно и врачи меня знают. Потом понадобилось сделать - в регистратуре сказали не принимает Курганов у них больше, дали его сотовый. Так и узнала😁
вон оно что. На Котовского 40 было бы вообще прекрасно. Понятное дело, что к хорошему специалисту можно и съездить, не каждый же день. Это надо в отпуске или на работе день без содержания брать чтобы туда попасть, полдня проматаешься с работы просто так меня не отпустят 😒. Теперь знаем где принимает в городе.
Девочки, подскажите кто знает - назначили пить дюфастон с 16 по 25 день т.к киста фалликулярная сама не проходит. А я неправильно дни посчитала и в отпуск уехала, купить там негде было препарат(( Можно ли его пить с 18 дня или уже не дергаться?
На сайте с 22.08.19 Сообщения: 362 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск Юго-западный ж/м
Добавлено: Чт Июн 16, 2022 11:33
Викуля 20 писал(а):
Девочки, подскажите кто знает - назначили пить дюфастон с 16 по 25 день т.к киста фалликулярная сама не проходит. А я неправильно дни посчитала и в отпуск уехала, купить там негде было препарат(( Можно ли его пить с 18 дня или уже не дергаться?
Дюфастон ничего не лечит в частности кисты, у него очень ограниченный список показаний. Фолликулярные сами проходят
Очень интересная и полезная статья от доказательного врача из Москвы
На сайте с 03.11.20 Сообщения: 40 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 16, 2022 14:54
Девочки, всем привет! Объясните пожалуйста, кто знает: на 21 дали назначение сдать кровь на ХГЧ в Аве. А дальше что? Если отрицательно, то более-менее понятно, а если положительный? Записываться на прием к своему ре? И больничный будет продлен или нет?
На сайте с 11.03.21 Сообщения: 101 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 16, 2022 15:46
Tatyana@18 писал(а):
Девочки, всем привет! Объясните пожалуйста, кто знает: на 21 дали назначение сдать кровь на ХГЧ в Аве. А дальше что? Если отрицательно, то более-менее понятно, а если положительный? Записываться на прием к своему ре? И больничный будет продлен или нет?
Было так: утром сдала в Аве ХГЧ, сразу заказала звонок от репродуктолога с пометкой ХГЧ, она перезванивает и говорит результат, у меня был отрицательный, в этот же день больничный закрыли, а если положительный, то она продлевает больничный и говорит на какой день после переноса к ней прийти
На сайте с 12.11.10 Сообщения: 7021 Откуда: г. Новосибирск, микрорайон Горский Карта № 025670
Добавлено: Чт Июн 16, 2022 19:33
Sveta1983
Воронков в Алмите хорошо и небеоеменнвх смотрит.
У подруги миому определил, которую другие не видели
Добавлено спустя 11 минут 8 секунд:
EnotWhyNot
Почему то от многих про Махотина слышала, что в ЛЖ он всем на УЗИ говорит что все плохо плохо, и вам типа надос срочно на ЭКО, естественно у них в клинике.
Ну уж а про то что он хамло, вообще всем известно. Коллегу мою "бомжеватой" назвал потому что ее супруг курит и от нее пахло сигаретами, в одной машине они ехали на гссг как раз. Ноу комментс 🤷🤭
Да и практически каждая говорит о его хамстве и неделикатности, о специфическом характере. Если женщине по фиг на это, то можно и сходить😄
На сайте с 26.10.21 Сообщения: 111 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 16, 2022 20:46
Девчата, привет.
Ходила сегодня на первый приём к Брайтман, сказала сдать недостающие анализы и прийти к ней на 2-3 ДЦ.
И в перечне тест на Ковид, я что-то не поняла тест ей нужен не на пункцию, а на 2-3дц🧐?
Насколько я помню в Витромед приносила только пункцию.
Подскажите, пожалуйста, где можно сдать тест на Ковид дёшево в Новосибирске.
P. S. : кто-то писал Медлаб на Кавалерийской, такой компании в ДубльГИС не нашла.
Добавлено спустя 32 секунды:
Юлия8126 писал(а):
Девчата, привет.
Ходила сегодня на первый приём к Брайтман, сказала сдать недостающие анализы и прийти к ней на 2-3 ДЦ.
И в перечне тест на Ковид, я что-то не поняла тест ей нужен не на пункцию, а на 2-3дц🧐?
Насколько я помню в Витромед приносила только пункцию.
Подскажите, пожалуйста, где можно сдать тест на Ковид дёшево в Новосибирске.
P. S. : кто-то писал Медлаб на Кавалерийской, такой компании в ДубльГИС не нашла.
На сайте с 15.01.11 Сообщения: 14513 В дневниках: 36
Добавлено: Чт Июн 16, 2022 20:59
Кысочка
Мне ниразу не хамил, зная его достаточно давно я уже примерно понимаю как нужно с ним себя вести чтобы он не просто молчал а разговаривал в процессе
Ну а так да своеобразный он конечно, но как специалист один из лучших, этого у него не отнять