Новости сайта и форума Sibmama 
100 СОВЕТСКИХ ФИЛЬМОВ, РЕКОМЕНДОВАНЫХ К ПРОСМОТРУ ШКОЛЬНИКАМ
(ЭКО 114) Весна на дворе - малышам дорогу!!!
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 29, 30, 31  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Планирующие болтушки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Golubkat
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.05.19
В дневниках: 276
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2022 14:59     Ответить с цитатой

О, супер. Я тоже не знала! Девочки, спасибо!

Добавлено спустя 30 секунд:

Я смотрю в Линию жизни все уходят врачи, кто на слуху 😅
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

EnotWhyNot
Душевный друг 2021
Душевный друг 2021

На сайте с 15.01.11
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2022 15:34     Ответить с цитатой

Golubkat
неправильно сформулировала)) курганов и махотин неразлучники, они вместе работали в ЦНМТ, потом ушли в МРТ, Лимфологию и вместе же ездили в город на котовского раза 2 в неделю.
так что вопрос будет ли Курганов в клинике где учредитель Махотин вообще мне кажется не стоял никогда)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Golubkat
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.05.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2022 15:36     Ответить с цитатой

EnotWhyNot
О, даже так 🙈 я таких подробностей не знала 😅
⮝ наверх ⮝

EnotWhyNot
Душевный друг 2021
Душевный друг 2021

На сайте с 15.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2022 15:44     Ответить с цитатой

Golubkat
ну я то к курганову ходила еще в 2007-2008 году, он был заведующим гинекологии в цнмт, махотин делал все узи и гссг))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Sveta1983
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.08.19
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2022 19:52     Ответить с цитатой

Golubkat писал(а):
О, супер. Я тоже не знала! Девочки, спасибо!

Добавлено спустя 30 секунд:

Я смотрю в Линию жизни все уходят врачи, кто на слуху 😅
жаль, что далеко ехать в линию жизни да и приём у них только первая половина дня у обоих, Махотин хорошо что ещё по субботам принимает.

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:

Викуля 20 писал(а):
Sveta1983
Цитата:
вы наверное как то связь с ним держите? Что знаете где он принимает 🙂. Конечно отпишусь, теперь в следующем цикле в июле или в августе

Ходила на Котовского 40 сначала на УЗИ, я живу недалеко и там мне удобно и врачи меня знают. Потом понадобилось сделать - в регистратуре сказали не принимает Курганов у них больше, дали его сотовый. Так и узнала😁
вон оно что. На Котовского 40 было бы вообще прекрасно. Понятное дело, что к хорошему специалисту можно и съездить, не каждый же день. Это надо в отпуске или на работе день без содержания брать чтобы туда попасть, полдня проматаешься с работы просто так меня не отпустят 😒. Теперь знаем где принимает в городе.

Викуля 20
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.01.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2022 0:14     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите кто знает - назначили пить дюфастон с 16 по 25 день т.к киста фалликулярная сама не проходит. А я неправильно дни посчитала и в отпуск уехала, купить там негде было препарат(( Можно ли его пить с 18 дня или уже не дергаться?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sveta1983
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.08.19
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2022 11:33     Ответить с цитатой

Викуля 20 писал(а):
Девочки, подскажите кто знает - назначили пить дюфастон с 16 по 25 день т.к киста фалликулярная сама не проходит. А я неправильно дни посчитала и в отпуск уехала, купить там негде было препарат(( Можно ли его пить с 18 дня или уже не дергаться?
Дюфастон ничего не лечит в частности кисты, у него очень ограниченный список показаний. Фолликулярные сами проходят
Очень интересная и полезная статья от доказательного врача из Москвы

Скрытый текст:
https://sovetginekologa.ru/blog/kista-yaichnika-chto-delat.html

Викуля 20
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.01.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2022 11:47     Ответить с цитатой

Sveta1983
Спасибо! Очень полезная статья🙂
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Tatyana@18
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.11.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2022 14:54     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет! Объясните пожалуйста, кто знает: на 21 дали назначение сдать кровь на ХГЧ в Аве. А дальше что? Если отрицательно, то более-менее понятно, а если положительный? Записываться на прием к своему ре? И больничный будет продлен или нет?
⮝ наверх ⮝

Ekaterinka85
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.03.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2022 15:46     Ответить с цитатой

Tatyana@18 писал(а):
Девочки, всем привет! Объясните пожалуйста, кто знает: на 21 дали назначение сдать кровь на ХГЧ в Аве. А дальше что? Если отрицательно, то более-менее понятно, а если положительный? Записываться на прием к своему ре? И больничный будет продлен или нет?

Было так: утром сдала в Аве ХГЧ, сразу заказала звонок от репродуктолога с пометкой ХГЧ, она перезванивает и говорит результат, у меня был отрицательный, в этот же день больничный закрыли, а если положительный, то она продлевает больничный и говорит на какой день после переноса к ней прийти
⮝ наверх ⮝

Кысочка
Профессор
Профессор

На сайте с 12.11.10
Карта № 025670
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2022 19:33     Ответить с цитатой

Sveta1983
Воронков в Алмите хорошо и небеоеменнвх смотрит.
У подруги миому определил, которую другие не видели

Добавлено спустя 11 минут 8 секунд:

EnotWhyNot
Почему то от многих про Махотина слышала, что в ЛЖ он всем на УЗИ говорит что все плохо плохо, и вам типа надос срочно на ЭКО, естественно у них в клинике.
Ну уж а про то что он хамло, вообще всем известно. Коллегу мою "бомжеватой" назвал потому что ее супруг курит и от нее пахло сигаретами, в одной машине они ехали на гссг как раз. Ноу комментс 🤷🤭
Да и практически каждая говорит о его хамстве и неделикатности, о специфическом характере. Если женщине по фиг на это, то можно и сходить😄

Lesyyya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.12.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2022 19:38     Ответить с цитатой

Девочки, может кому надо, 5 таблеток клостилбегит (50мг) отдам, срок годности хороший, нахожусь в Кировском районе)
⮝ наверх ⮝

Юлия8126
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.10.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2022 20:46     Ответить с цитатой

Девчата, привет.

Ходила сегодня на первый приём к Брайтман, сказала сдать недостающие анализы и прийти к ней на 2-3 ДЦ.
И в перечне тест на Ковид, я что-то не поняла тест ей нужен не на пункцию, а на 2-3дц🧐?
Насколько я помню в Витромед приносила только пункцию.

Подскажите, пожалуйста, где можно сдать тест на Ковид дёшево в Новосибирске.

P. S. : кто-то писал Медлаб на Кавалерийской, такой компании в ДубльГИС не нашла.

Добавлено спустя 32 секунды:

Юлия8126 писал(а):
Девчата, привет.

Ходила сегодня на первый приём к Брайтман, сказала сдать недостающие анализы и прийти к ней на 2-3 ДЦ.
И в перечне тест на Ковид, я что-то не поняла тест ей нужен не на пункцию, а на 2-3дц🧐?
Насколько я помню в Витромед приносила только пункцию.

Подскажите, пожалуйста, где можно сдать тест на Ковид дёшево в Новосибирске.

P. S. : кто-то писал Медлаб на Кавалерийской, такой компании в ДубльГИС не нашла.

Бройтман)
⮝ наверх ⮝

EnotWhyNot
Душевный друг 2021
Душевный друг 2021

На сайте с 15.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2022 20:59     Ответить с цитатой

Кысочка
Мне ниразу не хамил, зная его достаточно давно я уже примерно понимаю как нужно с ним себя вести чтобы он не просто молчал а разговаривал в процессе
Ну а так да своеобразный он конечно, но как специалист один из лучших, этого у него не отнять
⮝ наверх ⮝

Golubkat
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.05.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2022 21:09     Ответить с цитатой

EnotWhyNot
Я в первом своём протоколе тоже у него была, тоже не помню такого. Мне, наоборот, показалось, что он молча сидел 😅😅😅
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Планирующие болтушки
Страница 5 из 31 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 29, 30, 31  След.

Перейти: