Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.05.10 Сообщения: 12717 В дневниках: 18
Добавлено: Вс Сен 04, 2022 18:03
Юнита
Цитата:
А июнь весь у нас ушёл на перевод детей в другую школу - всё было волнительно и местами непросто, но мы справились, и теперь пути назад нет Надеемся, что впереди только лучшее
Однозначно! Впереди только лучшее! Детям в новой школе желаю найти друзей и отличных учителей наставников 🤗
Когда же я на Алтай поеду 🤔
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41580 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Вс Сен 04, 2022 20:07
Ватрушка
Красота какая, маршрут супер
galcenok
Картинка на сумке
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Про гирлянды и кошек:
У нас всегда, сколько бы кошек не было, никто ничего не трогал, ни гирлянду ни ёлку. Всем пофик было. И только этому коту есть дело до всего Все проводочки всегда попробует на зуб, приходится одним глазом всегда на него смотреть. Игрушки на ёлке, это его развлечение. Он считает все своими игрушками и что всё это для него.
У нас теперь на двери в зал висит довольно страшный крючок. Когда ставим ёлку и уходим из дома дверь на крючке. На ночь эту дверь тоже приходится так закрывать, иначе к утру неизвестно что там будет, а жопке кота бум-бум
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 28338 В дневниках: 4389 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Сен 04, 2022 20:09
Мы сегодня в кино ходили! Очень радостно, что начали снимать такие хорошие семейные фильмы!
http://nsk.mirkino.pro/content/kalendar-mayya - прекрасный фильм!
Я имею пусть совсем небольшое, но всё-таки отношение к созданию фильма и поэтому прямо-таки им горжусь. Всем-всем очень рекомендую сходить в кино с детьми.
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41580 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Вс Сен 04, 2022 20:37
AstiMarta
Да вино сами делали всегда. Я всегда сахару добавляла. У меня скопилось вино, лежит в бутылках (оно же чем дольше лежит тем лучше), поэтому теперь сок