|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Яэль
Детский сад
На сайте с 05.11.03 Сообщения: 105 В дневниках: 11 Откуда: Березовая роща
|
Добавлено: Пт Сен 09, 2022 23:50 |
|
|
Brusnica
Я рада, что вы решили испытать мой рецепт))
И точно! Как я раньше не догадалась взять сырок со вкусом? Спасибо за подсказку! А ведь мне в голову приходила мысль, что вкус меняется в зависимости от вида сырка (дружба, российский и т п )🤭 значит, тоже буду экспериментировать)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jean
Улыбнитесь, скоро праздник!
На сайте с 11.03.07 Сообщения: 8229 В дневниках: 397 Откуда: Академ, Шлюз Карта № 599999
|
Добавлено: Сб Сен 10, 2022 7:12 |
|
|
mamazurab писал(а): | Jean писал(а): | У нас в сезон кабачков часто на столе выпечка из кабачков.
На основе базового рецепта пирога "Хуторянка" с известного кулинарного сайта я пеку кексы и пироги со своими добавками.
|
Классный рецепт! Испробовала! Реально никто не догадался, что с кабачком!!! Все думали, что с яблоком или вообще ничего не заподозрили!!!))))
Я делала с какао, без корицы
Кабачок отжала
Носила пирог на работу! Всё слопали! И дома доча сама ела и подруг угощала!
Спасибо за рецепт! Годный!!! 👍👍👍
Обожаю полезную выпечку!))) |
Как приятно читать такие эмоциональные отзывы, спасибо вам!
Нас выпечка по этому рецепту радует уже давно в разных вариациях, на днях снова пекла, добавила в тесто несколько ложек грустившей в холодильнике холодной закваски ( чтобы сода гасилась). Получился высокий корж. Я разделила его на 3 части, смазал заварным кремом - домашний тортик
|
|
Вернуться к началу |
|
|
keepsmiling
Студент
На сайте с 24.02.15 Сообщения: 2674 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск Карта № 026920
|
Добавлено: Сб Сен 10, 2022 9:22 |
|
|
Всем доброго утра
Кабачковые вафли
Спасибо Nicetena за идею, от себя добавила в рецепт кусочек натертого сыра, буквально 30-40 грамм |
|
Вернуться к началу |
|
|
-Юлия-
МЕГА орг
На сайте с 23.08.07 Сообщения: 40363 В дневниках: 348 Откуда: На берегу реки. Карта № 300000
|
|
Вернуться к началу |
|
|
stv183
Академик
На сайте с 21.09.10 Сообщения: 12642 В дневниках: 11
|
|
Вернуться к началу |
|
|
-Юлия-
МЕГА орг
На сайте с 23.08.07 Сообщения: 40363 В дневниках: 348 Откуда: На берегу реки. Карта № 300000
|
|
Вернуться к началу |
|
|
stv183
Академик
На сайте с 21.09.10 Сообщения: 12642 В дневниках: 11
|
|
Вернуться к началу |
|
|
-Юлия-
МЕГА орг
На сайте с 23.08.07 Сообщения: 40363 В дневниках: 348 Откуда: На берегу реки. Карта № 300000
|
|
Вернуться к началу |
|
|
барабуха
Академик
На сайте с 25.11.09 Сообщения: 23200 В дневниках: 2549 Откуда: Новосибирск, МЖК, дача-Колос Рем
|
Добавлено: Сб Сен 10, 2022 17:36 |
|
|
-Юлия-
Надо сразу как посушила начинать крутить розы. И если пересушена, будет ломаться. А так оч красовато👍 |
|
Вернуться к началу |
|
|
stv183
Академик
На сайте с 21.09.10 Сообщения: 12642 В дневниках: 11
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Я_Наталька
Профессор
На сайте с 30.01.10 Сообщения: 5067 В дневниках: 307 Откуда: Новосибирск, ул.Крылова
|
Добавлено: Сб Сен 10, 2022 20:17 |
|
|
Оладьи из кабачков
Сегодня кабачки сильно прихватило заморозков, поэтому будем их утилизировать!
Итак нам понадобятся кабачки, яйца, мука, чеснок и соль
Тем кабачки на крупной тёрке, у меня молоденькие, поэтому по шкуркой
Добавляем соль
Перемешиваем и даём постоя 5-10 минут
До появления сока кабачкового
Затем отжимаем, как видите масса сильно уменьшилась
Теперь трём чеснок в массу и добавляем муку, муки довольно много, что бы получилась, вот такая мА са
И жарим на масле с двух сторон, не на сильном огне
_________________ Жилье в Крыму в частном секторе, в 1,5км от моря.
Подробности через ЛС |
|
Вернуться к началу |
|
|
-Юлия-
МЕГА орг
На сайте с 23.08.07 Сообщения: 40363 В дневниках: 348 Откуда: На берегу реки. Карта № 300000
|
|
Вернуться к началу |
|
|
stv183
Академик
На сайте с 21.09.10 Сообщения: 12642 В дневниках: 11
|
Добавлено: Вс Сен 11, 2022 13:37 |
|
|
У на сегодня суп-пюре с кабачком.
Обжарила на сливочном масле лук, добавила порезаный кубиками кабачок и картофель, залила бульоном куриным, добавила специи. Варила 15 минут. Затем взбила блендером, добавила соль, немного молока и довела до кипения. При подаче добавила немного лимонного сока, мы так любим
_________________ От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют. Как жалко, что об этом никто не знает... Все было бы так просто. Ели бы сдобу - и добрели! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светланка82
Студент
На сайте с 28.11.09 Сообщения: 2447 Откуда: Г. Новосибирск.
|
Добавлено: Вс Сен 11, 2022 17:03 |
|
|
Кабачок тушёный с овощами.
На растительном масле обжарить лук, морковь, стручковую фасоль, помидоры,добавить резаный кабачок. Тушить до готовности. В конце посолить , поперчить , добавить несколько кусочков сливочного масла
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(4) |
|
|
|
Genny79
Аспирант Сибмамы
На сайте с 18.07.13 Сообщения: 4231 В дневниках: 1 Откуда: г.Обь
|
Добавлено: Вс Сен 11, 2022 17:12 |
|
|
VINALI
Спасибо за такой вкусный рецепт
Я прямо со сковороды ела, обжигаясь Остатки только сфотографировала. Вкуснота
Однозначно рецепт в копилочку. |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(5) |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|