Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.05.10 Сообщения: 8968 В дневниках: 1427 Откуда: Новороссийск
Добавлено: Ср Дек 28, 2022 19:22
МаRия1987
спасибо. а что не так с туей? это драгоценное дерево считается? я просто не в курсе они везде растут, вдоль тротуаров высаживают. эту наломала во дворе нашей поликлиники и цветы с нее на земле пособирала. я тока щас обратила внимание, какие у нее невероятной красоты цветы. или шишки, или кто они там
орехи грецкие тоже на земле валялись, пособирала и на венок прилепила
Добавлено спустя 1 минуту:
Кэррри
спасибо, на горячий клей, из пистолета который
На сайте с 02.08.10 Сообщения: 1975 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Ул. Вертковская
Добавлено: Ср Дек 28, 2022 21:05
Gala_Bocharova
Сейчас полиция запросит. Я подожду, что напишут. Пока отказали, я же требовала копию или что то. Мне даже отказали куда были направлены деньги
Эврика!
Правильно в ЦБ? А можно проверенный сайт скинуть, можно в лс. А то столько сайтов
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Natik85 писал(а):
Какие все зубастые резко стали
Все идём в одну нотку
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Кэррри писал(а):
Ну всё, моя Анечка сама переворачивается со спины на животик)
Ого поздравляю Анютку скоро поползет
Добавлено спустя 50 секунд:
Эврика!
Какая красота умеешь же делать и шить и творить
На сайте с 16.05.10 Сообщения: 8968 В дневниках: 1427 Откуда: Новороссийск
Добавлено: Ср Дек 28, 2022 21:29
Snegi
спасибо, Насть!
на госуслугах набери "кредитная история" и запроси отчет по организации, где твоя история хранится. заходишь на сайт этой организации и регистрируешься. там и найдешь выведенную статистику по твоим кредитам и запросишь отчет себе на почту
На сайте с 17.11.09 Сообщения: 982 В дневниках: 49 Откуда: Новосибирск Шлюз Карта № 010456
Добавлено: Ср Дек 28, 2022 21:46
Всем привет.
Меня тоже раз умники с втб послали🤣 говорят мне что у меня заявка на кредит через личный кабинет. Я и ответила что мне в втб банке нет. Ну он и сказал ну значит иди на …
А у нас 5 Зубов, но интересно снизу 2, сверху слева 1,2; а справа только 2 в 1 нет. Врач вчера сама удивилась.
На сайте с 02.08.10 Сообщения: 1975 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Ул. Вертковская
Добавлено: Ср Дек 28, 2022 22:34
Эврика! писал(а):
Snegi
спасибо, Насть!
на госуслугах набери "кредитная история" и запроси отчет по организации, где твоя история хранится. заходишь на сайт этой организации и регистрируешься. там и найдешь выведенную статистику по твоим кредитам и запросишь отчет себе на почту
Добавлено: Чт Дек 29, 2022 0:09
Ну что девочки, я заказала выписку 4 кредита! 4! охренеть
Что то лазию лазию, а у меня доступы и разрешения на всякие микрозаймы стоят. И вход стоит как раз на этот займ 21 октября, и айпи адрес. Я в шоке..
И смотрю 21 декабря ещё оформили., точнее вход был и оформили. Как так то? Госуслуги защищены же данные, как? Я в шоке. Завтра пойду в полицию. Я не понимаю ничего. Как?
Добавлено спустя 21 минуту 43 секунды:
Лежу и плакать хочется, прям не знаю как тут культурно написать
Snegi
Ппц.. А где доступы и разрешения на микрозаймы стоят? На госуслугах?
Почитала сейчас немного, микрофинансовые организации тоже работают через лицензию и на своих сайтах могут внедрить авторизацию через госуслуги, это законно. Но человек все равно сам должен заходить на госуслуги и подтверждать личность. Если у кого-то есть пароль и логин от твоей учетки, то все просто в этой истории в плане механизма или это что то новенькое