Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Кому снилась рыба?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 51, 52, 53  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Хочушки - затейницы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

А вам рыбки снились к беременности? :)
Да
65%
 65%  [ 182 ]
Нет
34%
 34%  [ 95 ]
Всего проголосовало : 276

Автор Сообщение
Mayanka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 21:52     Ответить с цитатой

А я вот умею видеть контролируемые сны, т.е. если осознаю, что сплю, то могу уже делать, что хочу, может наснить себе рыбу, вдруг поможет :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 22:08     Ответить с цитатой

Я тоже так умею. Уже несколько ночей пытаюсь наснить рыбу - подхожу к воде, а там то лошади вместо рыбки, то еще какая-нибудь ерунда.
⮝ наверх ⮝

Женщина с хвостиком
Студент
Студент

На сайте с 17.06.03
В дневниках: 984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 15:54     Ответить с цитатой

Ой, девчата, может кто знает... к чему снятся соленые помидоры?
Я так жду НЕнаступления мес-ых, они у меня должны дня через 4.
Сегодня побегу за тестом (мужа пошлю, пусть приобщается :) ), завтра утром буду проверять. Ну не могу ждать еще 4 дня, а вдруг покажет две заветные :)
Так вот сегодня (а сон ведь с четверга на пятницу обещают вещим) приснилась банка соленых помидор. Стала раздумывать - ведь в жизни на солененькое часто тянет именно беремок, так может соленые помидоры к этому. Как Вы думаете?
В соннике про СОЛЕНЫЕ помидоры ничего нет. :(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Рысенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 13:56     Ответить с цитатой

Мне снилось, что я ходила по лесу и собирала куриные яйца и хотела их сама высидеть т.к. курица их бросила, а мне так жалко их было, ведь они вылупиться должны были!! Что бы это значило? :?

Ollka

На сайте с 05.01.06
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 15:12     Ответить с цитатой

Невеста777 писал(а):
А мне недавно снился сон, что я плаваю с дельфином (я очень люлю дельфинов, но никогда не плавала с ними)

и мне тоже несколько дней назад приснилось, что я плаваю с двумя дельфинами, я тоже их очень люблю, но в жизни никогда не плавала,
и так прямо приятно мне было снмим плавать, только вдруг они начали превращаться в акул и на меня нападать, с такими зубами огромными!
Я так разочарованно смотрю на них, типа вы ведь дельфины, добрые, а они: то вроде дельфины, то опять акулы
До М. еще целая неделя!!! Вот и думай теперь дельфины :-P это будут или акулы :evil:!

Алюшка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 16:20     Ответить с цитатой

Мне седня тоже...рыбалка приснилась.
Будто мы с мужем рыбачим на озере...погода ясная и солнечная, и от солнечных лучей вода кажется непрозрачной.Муж знай себе вытягивает по рыбешкам, а я всматриваюсь в воду и ничего не вижу...
говорю мужу "где же рыба, ничего же не видно?"
а он мне отвечает:"а ты удочку возьми и в воду смотри"...
вот я всматривалась..всматривалась....а вода оказалась прозрачной,а там красотища!травка всякая, рыбешки мелкие....
И вот леска натянулась....и я вытащила огромную рыбку!
а мужа мне говорит:"ну наконец-то!!!"....смотрю у него уже полная лодка рыбы, а у меня только одна...
И вот смотрю я на неё и думаю....может отпустить?а муж говорит.....хватит уже...наотпускалась....пора и нам взять....а не возьмешь, подруге твоей отдам!
Вот такой сон...
Утром мужу рассказываю....а он КАРПОВ ЛОВИЛИ?интересно, откуда он узнал?не признается....не иначе как тоже ночью рыбку ловил...
посмотрим.....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шведка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.03.05
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 20:10     Ответить с цитатой

Мне эта рыба и рыбалка через день сниться.... :? и ничееегооо.... :(

Nifertiti
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 5:55     Ответить с цитатой

Мне в первую Б рыба снилась, и в этом цикле тоже много так было, вот осталось 2-3- дня подождать проверю всегда ли к Б или раз на раз не приходится :)
⮝ наверх ⮝

Nifertiti
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 3:28     Ответить с цитатой

эх.... в этом месяце сон не сбылся..........мож в следующем повезет....

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 4:26     Ответить с цитатой

Цитата:
эх.... в этом месяце сон не сбылся..........мож в следующем повезет....

обязательно повезёт, скоро мы все превратимся в кругленькие аквариумы, а внутри у каждого будет плавать по золотой рыбке, а то и по две и будут они нам сниться каждую ночь :roll:
⮝ наверх ⮝

Ni4ka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 17:26     Ответить с цитатой

А у меня все эти мои сны так и не сбылись в этом цикле. :(
Ну да ладно.

будем ждать. Очень надеюсь, что скоро получится - может моя рыбка (или рыбки :wink: ) уже на подходе.

Зато навитаминизировалась уже вся! Уже почти 6 мес витамины пью. :cool:

Ну чихните на меня кто-нить беремчатый, а, девочки! :-P

⮝ наверх ⮝

Тедди
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 18:59     Ответить с цитатой

Мне, мне снилась рыба :D !!!!! Снилось, будто я придумала новую конструкцию аквариума (я еще утром ее зарисовала) и из своего старого пересаживаю рыбок в новый. К слову, аквариума в реальной жизни у меня нет...Так вот, беру рыбех руками и по одной перегоняю, а они почему-то очень теплые и не сопротивляются даже :shock: . Поутру выяснилось, что ночь была на Крещение, с четверга на пятницу. Вот и не верь после этого в народные приметы. Теперь я гордая с двумя полосками :oops: !
⮝ наверх ⮝

Татьяна К.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 20:24     Ответить с цитатой

Да уж мне рыбки никогда не снились, а вот мужу моему сегодня приснилось, что он на рыбалке ловит рыбу и она так клюет, так клюет!!!! (Он рыбалку не любит совершенно), к чему бы это????
⮝ наверх ⮝

Mayanka

На сайте с 26.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 22:44     Ответить с цитатой

Цитата:
и она так клюет, так клюет!!!! (Он рыбалку не любит совершенно), к чему бы это????

Говорят, если будущему папе рыба сниться, то тоже считается, так что ждите! :D

А мне сегодня странный длинный сон снился, Сначала сниться беременная женщина и ей плохо, и живот у неё огромный, а я очень распереживалась и старалась ей помочь как могла, то массаж ей делала, то за водой бегала, то за руку держала и успокаивала. Потом она куда-то делась и сниться мне старуха страшная такая седая, и у неё тоже огромный живот, и вот это старуха говорит "противна я тебе?". А я собралась с силом духа и говорю "нет, нет, всё хорошо", а сама аж трясусь от страха. А потом ещё какие тётки, все беременные и всю ночь меня мучили :eek: . А потом, собрались все вмести в кружок и шушукались... а я пыталась подслушать :wink: Утром я проснулась и всё думала об этом сне... тётки меня как будто испытывали, а прошла я испытание или нет, я так и не поняла :?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Иванова
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.05
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 1:35     Ответить с цитатой

А мне так и не снилась. А мама говорит, что рыба сниться только если ждёшь мальчика! :eek:

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Хочушки - затейницы
Страница 5 из 53 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 51, 52, 53  След.

Перейти: