Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Кому снилась рыба?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 51, 52, 53  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Хочушки - затейницы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

А вам рыбки снились к беременности? :)
Да
65%
 65%  [ 182 ]
Нет
34%
 34%  [ 95 ]
Всего проголосовало : 276

Автор Сообщение
Mayanka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 21:52     Ответить с цитатой

А я вот умею видеть контролируемые сны, т.е. если осознаю, что сплю, то могу уже делать, что хочу, может наснить себе рыбу, вдруг поможет :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 22:08     Ответить с цитатой

Я тоже так умею. Уже несколько ночей пытаюсь наснить рыбу - подхожу к воде, а там то лошади вместо рыбки, то еще какая-нибудь ерунда.
⮝ наверх ⮝

Женщина с хвостиком
Студент
Студент

На сайте с 17.06.03
В дневниках: 984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 15:54     Ответить с цитатой

Ой, девчата, может кто знает... к чему снятся соленые помидоры?
Я так жду НЕнаступления мес-ых, они у меня должны дня через 4.
Сегодня побегу за тестом (мужа пошлю, пусть приобщается :) ), завтра утром буду проверять. Ну не могу ждать еще 4 дня, а вдруг покажет две заветные :)
Так вот сегодня (а сон ведь с четверга на пятницу обещают вещим) приснилась банка соленых помидор. Стала раздумывать - ведь в жизни на солененькое часто тянет именно беремок, так может соленые помидоры к этому. Как Вы думаете?
В соннике про СОЛЕНЫЕ помидоры ничего нет. :(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Рысенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 13:56     Ответить с цитатой

Мне снилось, что я ходила по лесу и собирала куриные яйца и хотела их сама высидеть т.к. курица их бросила, а мне так жалко их было, ведь они вылупиться должны были!! Что бы это значило? :?

Ollka

На сайте с 05.01.06
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 15:12     Ответить с цитатой

Невеста777 писал(а):
А мне недавно снился сон, что я плаваю с дельфином (я очень люлю дельфинов, но никогда не плавала с ними)

и мне тоже несколько дней назад приснилось, что я плаваю с двумя дельфинами, я тоже их очень люблю, но в жизни никогда не плавала,
и так прямо приятно мне было снмим плавать, только вдруг они начали превращаться в акул и на меня нападать, с такими зубами огромными!
Я так разочарованно смотрю на них, типа вы ведь дельфины, добрые, а они: то вроде дельфины, то опять акулы
До М. еще целая неделя!!! Вот и думай теперь дельфины :-P это будут или акулы :evil:!

Алюшка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 16:20     Ответить с цитатой

Мне седня тоже...рыбалка приснилась.
Будто мы с мужем рыбачим на озере...погода ясная и солнечная, и от солнечных лучей вода кажется непрозрачной.Муж знай себе вытягивает по рыбешкам, а я всматриваюсь в воду и ничего не вижу...
говорю мужу "где же рыба, ничего же не видно?"
а он мне отвечает:"а ты удочку возьми и в воду смотри"...
вот я всматривалась..всматривалась....а вода оказалась прозрачной,а там красотища!травка всякая, рыбешки мелкие....
И вот леска натянулась....и я вытащила огромную рыбку!
а мужа мне говорит:"ну наконец-то!!!"....смотрю у него уже полная лодка рыбы, а у меня только одна...
И вот смотрю я на неё и думаю....может отпустить?а муж говорит.....хватит уже...наотпускалась....пора и нам взять....а не возьмешь, подруге твоей отдам!
Вот такой сон...
Утром мужу рассказываю....а он КАРПОВ ЛОВИЛИ?интересно, откуда он узнал?не признается....не иначе как тоже ночью рыбку ловил...
посмотрим.....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шведка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.03.05
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 20:10     Ответить с цитатой

Мне эта рыба и рыбалка через день сниться.... :? и ничееегооо.... :(

Nifertiti
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 5:55     Ответить с цитатой

Мне в первую Б рыба снилась, и в этом цикле тоже много так было, вот осталось 2-3- дня подождать проверю всегда ли к Б или раз на раз не приходится :)
⮝ наверх ⮝

Nifertiti
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 3:28     Ответить с цитатой

эх.... в этом месяце сон не сбылся..........мож в следующем повезет....

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 4:26     Ответить с цитатой

Цитата:
эх.... в этом месяце сон не сбылся..........мож в следующем повезет....

обязательно повезёт, скоро мы все превратимся в кругленькие аквариумы, а внутри у каждого будет плавать по золотой рыбке, а то и по две и будут они нам сниться каждую ночь :roll:
⮝ наверх ⮝

Ni4ka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 17:26     Ответить с цитатой

А у меня все эти мои сны так и не сбылись в этом цикле. :(
Ну да ладно.

будем ждать. Очень надеюсь, что скоро получится - может моя рыбка (или рыбки :wink: ) уже на подходе.

Зато навитаминизировалась уже вся! Уже почти 6 мес витамины пью. :cool:

Ну чихните на меня кто-нить беремчатый, а, девочки! :-P

⮝ наверх ⮝

Тедди
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 18:59     Ответить с цитатой

Мне, мне снилась рыба :D !!!!! Снилось, будто я придумала новую конструкцию аквариума (я еще утром ее зарисовала) и из своего старого пересаживаю рыбок в новый. К слову, аквариума в реальной жизни у меня нет...Так вот, беру рыбех руками и по одной перегоняю, а они почему-то очень теплые и не сопротивляются даже :shock: . Поутру выяснилось, что ночь была на Крещение, с четверга на пятницу. Вот и не верь после этого в народные приметы. Теперь я гордая с двумя полосками :oops: !
⮝ наверх ⮝

Татьяна К.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 20:24     Ответить с цитатой

Да уж мне рыбки никогда не снились, а вот мужу моему сегодня приснилось, что он на рыбалке ловит рыбу и она так клюет, так клюет!!!! (Он рыбалку не любит совершенно), к чему бы это????
⮝ наверх ⮝

Mayanka

На сайте с 26.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 22:44     Ответить с цитатой

Цитата:
и она так клюет, так клюет!!!! (Он рыбалку не любит совершенно), к чему бы это????

Говорят, если будущему папе рыба сниться, то тоже считается, так что ждите! :D

А мне сегодня странный длинный сон снился, Сначала сниться беременная женщина и ей плохо, и живот у неё огромный, а я очень распереживалась и старалась ей помочь как могла, то массаж ей делала, то за водой бегала, то за руку держала и успокаивала. Потом она куда-то делась и сниться мне старуха страшная такая седая, и у неё тоже огромный живот, и вот это старуха говорит "противна я тебе?". А я собралась с силом духа и говорю "нет, нет, всё хорошо", а сама аж трясусь от страха. А потом ещё какие тётки, все беременные и всю ночь меня мучили :eek: . А потом, собрались все вмести в кружок и шушукались... а я пыталась подслушать :wink: Утром я проснулась и всё думала об этом сне... тётки меня как будто испытывали, а прошла я испытание или нет, я так и не поняла :?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Иванова
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.05
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 1:35     Ответить с цитатой

А мне так и не снилась. А мама говорит, что рыба сниться только если ждёшь мальчика! :eek:

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Хочушки - затейницы
Страница 5 из 53 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 51, 52, 53  След.

Перейти: