Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.06.03 Сообщения: 982 В дневниках: 984
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 15:54
Ой, девчата, может кто знает... к чему снятся соленые помидоры?
Я так жду НЕнаступления мес-ых, они у меня должны дня через 4.
Сегодня побегу за тестом (мужа пошлю, пусть приобщается ), завтра утром буду проверять. Ну не могу ждать еще 4 дня, а вдруг покажет две заветные
Так вот сегодня (а сон ведь с четверга на пятницу обещают вещим) приснилась банка соленых помидор. Стала раздумывать - ведь в жизни на солененькое часто тянет именно беремок, так может соленые помидоры к этому. Как Вы думаете?
В соннике про СОЛЕНЫЕ помидоры ничего нет.
На сайте с 17.01.06 Сообщения: 2717 В дневниках: 419 Откуда: Москва
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 13:56
Мне снилось, что я ходила по лесу и собирала куриные яйца и хотела их сама высидеть т.к. курица их бросила, а мне так жалко их было, ведь они вылупиться должны были!! Что бы это значило?
На сайте с 05.01.06 Сообщения: 650 В дневниках: 11 Откуда: Красноярск
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 15:12
Невеста777 писал(а):
А мне недавно снился сон, что я плаваю с дельфином (я очень люлю дельфинов, но никогда не плавала с ними)
и мне тоже несколько дней назад приснилось, что я плаваю с двумя дельфинами, я тоже их очень люблю, но в жизни никогда не плавала,
и так прямо приятно мне было снмим плавать, только вдруг они начали превращаться в акул и на меня нападать, с такими зубами огромными!
Я так разочарованно смотрю на них, типа вы ведь дельфины, добрые, а они: то вроде дельфины, то опять акулы
До М. еще целая неделя!!! Вот и думай теперь дельфины это будут или акулы !
_________________ Доченька родилась 18.11.2008г. 3560г, 57см
На сайте с 28.02.05 Сообщения: 248 Откуда: Нижегородская область
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 16:20
Мне седня тоже...рыбалка приснилась.
Будто мы с мужем рыбачим на озере...погода ясная и солнечная, и от солнечных лучей вода кажется непрозрачной.Муж знай себе вытягивает по рыбешкам, а я всматриваюсь в воду и ничего не вижу...
говорю мужу "где же рыба, ничего же не видно?"
а он мне отвечает:"а ты удочку возьми и в воду смотри"...
вот я всматривалась..всматривалась....а вода оказалась прозрачной,а там красотища!травка всякая, рыбешки мелкие....
И вот леска натянулась....и я вытащила огромную рыбку!
а мужа мне говорит:"ну наконец-то!!!"....смотрю у него уже полная лодка рыбы, а у меня только одна...
И вот смотрю я на неё и думаю....может отпустить?а муж говорит.....хватит уже...наотпускалась....пора и нам взять....а не возьмешь, подруге твоей отдам!
Вот такой сон...
Утром мужу рассказываю....а он КАРПОВ ЛОВИЛИ?интересно, откуда он узнал?не признается....не иначе как тоже ночью рыбку ловил...
посмотрим.....
эх.... в этом месяце сон не сбылся..........мож в следующем повезет....
обязательно повезёт, скоро мы все превратимся в кругленькие аквариумы, а внутри у каждого будет плавать по золотой рыбке, а то и по две и будут они нам сниться каждую ночь
На сайте с 29.06.05 Сообщения: 55 Откуда: Красноярск
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 18:59
Мне, мне снилась рыба !!!!! Снилось, будто я придумала новую конструкцию аквариума (я еще утром ее зарисовала) и из своего старого пересаживаю рыбок в новый. К слову, аквариума в реальной жизни у меня нет...Так вот, беру рыбех руками и по одной перегоняю, а они почему-то очень теплые и не сопротивляются даже . Поутру выяснилось, что ночь была на Крещение, с четверга на пятницу. Вот и не верь после этого в народные приметы. Теперь я гордая с двумя полосками !
Да уж мне рыбки никогда не снились, а вот мужу моему сегодня приснилось, что он на рыбалке ловит рыбу и она так клюет, так клюет!!!! (Он рыбалку не любит совершенно), к чему бы это????
На сайте с 26.01.06 Сообщения: 931 Откуда: Харьков
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 22:44
Цитата:
и она так клюет, так клюет!!!! (Он рыбалку не любит совершенно), к чему бы это????
Говорят, если будущему папе рыба сниться, то тоже считается, так что ждите!
А мне сегодня странный длинный сон снился, Сначала сниться беременная женщина и ей плохо, и живот у неё огромный, а я очень распереживалась и старалась ей помочь как могла, то массаж ей делала, то за водой бегала, то за руку держала и успокаивала. Потом она куда-то делась и сниться мне старуха страшная такая седая, и у неё тоже огромный живот, и вот это старуха говорит "противна я тебе?". А я собралась с силом духа и говорю "нет, нет, всё хорошо", а сама аж трясусь от страха. А потом ещё какие тётки, все беременные и всю ночь меня мучили . А потом, собрались все вмести в кружок и шушукались... а я пыталась подслушать Утром я проснулась и всё думала об этом сне... тётки меня как будто испытывали, а прошла я испытание или нет, я так и не поняла