Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ПОЧЕМУ БЫВАЕТ СЛОЖНО РЕШИТЬСЯ НА РОЖДЕНИЕ ВТОРОГО РЕБЕНКА 
Блюда из вареных яиц\. Кулинарный флешмоб
Болтушка беременных 2 триместр
2 том

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 77, 78, 79  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Болтушки беременных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Було4ка
Академик
Академик

На сайте с 10.07.08
В дневниках: 4376
Карта № 018887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2023 22:25     Ответить с цитатой

Принцеssа Sолнца я определяюсь только сейчас тк не знала доношу ли ... после прошлых родов. Если б не доносила, то мне в любом случае нужен был бы только перинатальный центр, туда б и скорая повезла. А после 37 недель вот повезут туда, куда мне не хотелось бы. В Екатерининскую думала, но жалко денег... И на прием записана аж на 4е ноября, это 39 недель, без приема они не примут.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Айрочка
Студент
Студент

На сайте с 24.07.08
В дневниках: 273
Карта № 201400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2023 22:59     Ответить с цитатой

Принцеssа Sолнца, о как классно, это я про квартиру в Тае :pyatak: , может ещё появятся прямые или позвонить туроператорам, узнать у них про билеты.

Принцеssа Sолнца
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.08
В дневниках: 7
Карта № 003606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2023 0:44     Ответить с цитатой

Було4ка
Интересно, что с Горячего Ключа в Краснодар везут, я всегда боюсь в пробки попасть, хотя ни разу на скорой не ездила. Ну вдруг и до 39 спокойно доходишь, посмотрим. Там и перинатальный центр откроется, наверное.
Айрочка
Туроператоры только туры продают - 2 недели и отель, мы минимум на месяц ездим. Поэтому привыкли сами.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

musipusik
Профессор
Профессор

На сайте с 23.10.09
В дневниках: 558
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2023 0:58     Ответить с цитатой

Все привет! Заселяюсь)))
Про тест на глюкозу, начиталась вас, в пк 25мсч все просто, сдала, поела, через час сдала снова, никакой глюкозы не разводила.

Читаю вас, а писать сил нет. Прям упадок, дети болеют по кругу, я кашляю, как пьяный прапорщик.
Тут два раза подряд КТГ плохое было, первый раз парень спал, было монотонное 135-145 ударов, в след раз наелась шоколада, парень скакал от датчиков, ловили ловили…
В итоге отправили меня на доплера, там все отлично, ну и я успокоилась. Кстати, шейка моя 25, как и была в 32 недели, я очень удивилась, думала там уже все на соплях держится, обоих детей рожала в 37 недель.
Узи сердца плода не делала в этот раз, по второму скринингу норм, врач сказала показаний нет, в прошлую беременность делала, нервы потрепала себе, лежал неудобно и не видели дугу аорты, попросили прийти через пару дней, конечно потом все нашли , но нервяк словила.
Опять меня прихватывает, и не пойму треники или…?

Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:

Айрочка
Варьки :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Гре4ка
Студент
Студент

На сайте с 08.09.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2023 2:49     Ответить с цитатой

Девочки, ничё не вредный глюкозотолерантный тест. Там 75г глюкозы - это примерно эквивалентно куску торта со стаканчиком колы, никто от такого не помер и поджелудочная не села. Хотя на вкус и мерзко. Можно заедать лимоном, это не влияет на результат.

Нельзя этот тест заменить никаким анализом крови. Именно для беременных - нельзя, неинформативно. И заменять точно отмеренное количество глюкозы на что попало тоже нельзя. Бессмысленно кололи вену в таком случае. От 25мсч в шоке, если так делают. Вопиющая халатность
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Було4ка
Академик
Академик

На сайте с 10.07.08
В дневниках: 4376
Карта № 018887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2023 3:47     Ответить с цитатой

Принцеssа Sолнца наш Рд на ремонте, вот у меня и дилемма что делать :(
musipusik потеряла тебя, ты давай там выздоравливай уже, мы на финишной прямой :obnim: я тож в шоке, что пока держусь, хоть бы проходить подольше, хоть и тяжело мне уже, конечно. Мне в пятницу предстоит снова КТГ, нервяк тоже, прошлый раз история была, как у тебя...
⮝ наверх ⮝

зелёнка 54
Студент
Студент

На сайте с 12.06.17
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2023 8:39     Ответить с цитатой

musipusik
Так тебе пора. Про день сурка конечно грустно. Ничего, скоро будут приятные хлопоты.
Було4ка
Куда хотела?

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Гре4ка
Мы вроде не писали что вредно, а что не все его могут перенести, и заменить можно, каждый врач подскажет.

*Кузя*
Академик
Академик

На сайте с 29.10.13
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2023 8:57     Ответить с цитатой

Гре4ка
Да мне тоже кажется не так все страшно)) в этот раз воспользуюсь советом возьму с собой лимон.

musipusik
Привет :4u:
Интересно, первый раз о таком способе слышу, сдачи крови))
Да с этим ктг я так понимаю у всех всегда были какие то проблемки)
А с какой недели кстати начинают делать?
Уже совсем чуть чуть осталось)) может еще проходишь, раз шейка в норме.

Гре4ка
Студент
Студент

На сайте с 08.09.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2023 9:26     Ответить с цитатой

зелёнка 54
Вы же про гликированный гемоглобин?
Гликированный гемоглобин это усреднённое значение за 2-3 месяца, а гестационный диабет развивается быстрее. Плюс во время беременности ускоряется образование и обновление эритроцитов, в которых находится гемоглобин, поэтому значение будет занижено.
Гликированный гемоглобин сам по себе отличный анализ, но во время беременности он просто не успевает за реальностью. Зря выкинутые деньги и ложное успокоение. А у кого-то реально может быть диабет беременных, от которого страдает развитие малыша. При том, что это состояние, которое можно скорректировать.

Когда я сидела в теме беременная, тоже многие говорили, что не перенесут. В итоге, кто сделал, все(!) писали, что чуток тошнотно, но ничего особенного. Больше пугают.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

зелёнка 54
Студент
Студент

На сайте с 12.06.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2023 10:40     Ответить с цитатой

Гре4ка
Я сдам что врач порекомендуете, но этот точно нет, дело не во вредности, а что не вынесу и вместо теста меня будет рвать.
Я рассматриваю индекс инсулинорезистентности и гликозилированный гемоглобин вместе. Есть у кого спросить и проконсультироваться.

musipusik
Профессор
Профессор

На сайте с 23.10.09
В дневниках: 558
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2023 11:02     Ответить с цитатой

Гре4ка
Вену? У меня из пальца брали :eek:

⮝ наверх ⮝

Заюшка88
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2023 11:10     Ответить с цитатой

*Кузя*
Там заранее надо приготовить рпствлр: вода+глюкоза
Я это смешаоа в шейкере и туда же выжала лимон

Вкус был газировки лимонада, только без газа
Я с удовольствием выпила, больше боялась, что плохо будет (газировку то много кто пьёт, а там глюкозы то тоже до фига)

Мне кажется тошнит и рвёт от самого привкуса, он сильно сладкий иначе будет

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

*Кузя*
Ктг с 32 недельки примерно начинают делать

Cо_La
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.07.22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2023 11:57     Ответить с цитатой

Мне почему то тест на глюкозу вообще не назначили. А срок то уже....явка в понедельник. Спрошу :aga-aga:
Всем привет :give_heart:

зелёнка 54
Студент
Студент

На сайте с 12.06.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2023 12:01     Ответить с цитатой

Cо_La
Значит все анализы хорошие)

Cо_La
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.07.22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2023 12:04     Ответить с цитатой

зелёнка 54 да вот как раз нет, у меня там были вопросики по сахару. Я когда в ОПБ лежала даже пересдала там сахарную кривую дважды. Результат нормальный был, в 5 раз из 6

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Болтушки беременных
Страница 5 из 79 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 77, 78, 79  След.

Перейти: