Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Я сдала, самой воспитательнице Альбине, сказала чтоб, она передала в соседнюю группу! Мне так сказали! Нянечка наша на больничном, я её в больнице встретила! А то что купили воспитателям, мне НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!
На сайте с 21.02.09 Сообщения: 937 Откуда: Новосибирск, октябрьский район
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 10:22
я вчера забирала сына в 17.40 он уже последний был и воспитательница сказала, что деток ходит очень мало, всего 12 человек вчера в группе было, остальные болеют . Когда же они реже болеть будут
На сайте с 21.02.09 Сообщения: 937 Откуда: Новосибирск, октябрьский район
Добавлено: Вс Апр 04, 2010 14:46
Кеа
я забегала на минутку, узнать об оплате, т.к. мы еще тоже болеем, вернее восстанавливаемся после болезни (такой вирус словили, что в больницу попали, т-ра аж 40 поднималась), И увидела, что новый воспитатель, спросила оказалось что группы объединили и один воспитатель из параллельной группы.