Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.05.11 Сообщения: 9433 В дневниках: 159 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Чт Сен 05, 2024 15:05
Варвара Плюшкина
Я на даче занимаюсь заготовками, у меня возле дома ходит автобус до дачи.
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Оля18 ИРРА
Девочки , спасибо
Доча подарила нам тортик на серебрянную свадьбу, а муж прислал курьером 25 роз и смотрел на меня, как я гадаю от кого они я ему до этого сказал, чтобы цветы он не дарил мне.
_________________ Avon,Фаберлик, Амвей💄
Наличие Аvon в моём дневнике по привлекательным ценам.🧴
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28315 В дневниках: 76 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Чт Сен 05, 2024 15:20
Варвара Плюшкина писал(а):
А ты что на даче будешь делать в дождь?
У нас холодно и сыро, периодически капает
Мы до обеда метнулись к Гиганту, купили саженцы смородины и полукультурки.
Я потихоньку наводила порядок в своих записях, план то посадок у меня есть, а вот описания сортов нет. Выписала информацию про смородину и крыжовник. И обнаружила, что если с красной смородиной и крыжовником у меня всё хорошо, то в случае черной смородины посадили только среднего срока созревания сорта и поздние. Ранней нет.
В последние дни перед дождями успели выкопать и заправить ямы. Землю на засыпку приготовили и под навес поставили.
Нам обещали, что саженцы приедут вчера глубоко после обеда, решили сегодня с утра за ними съездить. Пока ехали, шел дождь. Купили под дождем. Приезжаем в деревню - дождя нет , и даже солнышко пытается пробиться сквозь облачность. В результате мы очень быстро перевалили свои саженцы, засыпали их, собрали огурцы и благополучно уехали. По дороге начался дождь. Пусть под дождичком прирастают.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Elena54 писал(а):
Варвара Плюшкина
Я на даче занимаюсь заготовками, у меня возле дома ходит автобус до дачи.
Ты молодец. Я с заготовками могу только дома возиться. Чтобы периодически сходить полежать , вас почитать.
Ну, разве что, дом когда-нибудь построится, и у меня появится кухня , то буду делать что-то там, но, вообще, сомневаюсь. Я люблю свою квартиру и свою кухню
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Взрезала тыкву, поставила запекать. Буду чиз делать, с прошлой зимы не делала.
На сайте с 09.11.10 Сообщения: 14494 В дневниках: 28 Откуда: Кировский р-н, затулинка
Добавлено: Чт Сен 05, 2024 20:13
Девчата, приветик. Ух сколько меня не было, почти лето целое. Как уволилась жила 2, 5 месяца на даче. Вот вернулась - теперь буду работу искать. Тут наверное столько всего произошло. Elena54
Леночка, тебя с вашим праздником семейным поздравляю. Дочь у тебя рукодельница, торт прекрасен. Муж молодец , захотел и подарил тебе цветы!
Варвара Плюшкина
Надия - с днем рождения.
Желаю отменного здоровья, отличного настроения, солнечной погоды! Что бы все-все твои желания и задумки сбывались!
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
ИРРА
А что з а полукультурки купили?
У меня сейчас проблема - с дачи убираем полукультурку не нравится неудачный сорт. Посадили Уральское наливное. Первый год плодоносит - пока не поняла нравится мне или нет.
Вот то же хочу 2 полукультурки раннюю и позднюю и 2 яблоньки карликовые так же.
Вообще интересно у нас яблоньки то растут? Карликовые сорта, что бы не высокие и огромные.
У кого есть в саду - поделитесь что за сорта?