Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 108419 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Янв 23, 2025 10:58
[quote="альбатрос"][@
Так вы же не могли их снять и пользоваться ими. Деньги должны были крутиться там, без вариантов. Поэтому вы и срок смотрите полный в три года, и доходность считаете исходя из этого срока. А там еще и лимит 400, остальные деньги не участвуют в этих 52. Но в целом то так не обязательно было делать.
Последний раз редактировалось: Непростая (Чт Янв 23, 2025 11:49), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 35353 В дневниках: 27192 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Чт Янв 23, 2025 11:07
Непростая
про яичные бутылки - спасибо, ну да, что выпечку эту что крем - надо из таких бутылок токо и делать, иначе сплошной перевод яиц
че токо не придумают, я б даже на полках не опознала поди
Добавлено: Чт Янв 23, 2025 11:17
альбатрос писал(а):
Та же "ленивая схема"
Схема ленивая, доходность только 156% годовых
НаташкаМ писал(а):
Непростая
про яичные бутылки - спасибо, ну да, что выпечку эту что крем - надо из таких бутылок токо и делать, иначе сплошной перевод яиц
че токо не придумают, я б даже на полках не опознала поди
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52579 В дневниках: 17775 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Чт Янв 23, 2025 11:23
Unbekannterin писал(а):
Непростая писал(а):
Unbekannterin писал(а):
Доброе утро, дамы. А в ПДС кто-то перешел?
Что это?
Сегодня прям день аббревиатур
программа долгосрочных сбережений.
типа вы тыщу - государство вам тыщу
но куда интереснее, что туда можно перевести свои пенсионные накопления, которые в негосударственном фонде лежат, и вот типа в 55 (для женщин) равными долями обещают все отдать в течении 5 лет.
Я хочу накопительну перевести. Всё равно её в руках нет
_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 108419 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Янв 23, 2025 11:35
Делюсь инфой, на днях же как раз обсуждали отдых на Пхукете, сколько сейчас стоит.
Подруга купила билеты горящие /чартер рэдвингс/ на Пхукет прямым отсюда, 36тр.
Теперь выбирает отель /что является проблемой, тк сезон и все разбронировано/ наш отель на 11 дней стоит на 2х 118тр (дешевый поменьше 78тр)
Страховка на 2х 6тр
Трансфер был бы 8тр (можно на автобусе за 5тр), но их подруга заберет на машине
Итого реальные цифры: 72+118+6+8=204 (айфон повеселил сейчас, сам сложил и текст подставил, как т9, нормальное обновление)
А если простой отель (не стремный и не жилые комнаты под сдачу), то 164тр соответственно, выйдет
Ну и плюс питание надо
Последний раз редактировалось: Непростая (Чт Янв 23, 2025 11:40), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 24.03.08 Сообщения: 2155 В дневниках: 35 Откуда: Кашира/ Новокузнецк
Добавлено: Чт Янв 23, 2025 12:04
Девочки, вопрос, может кто так уже так в хрущёвке делал. Будем изолировать комнату, а в получившейся нише типа кладовки сделаем ( то что раньше было в гараже надо где-то хранить теперь).
Вопрос, какие двери проще поставить в "кладовку", можно же распашные фасады купить мебельные, можно двери купе наверное заказать у мебельщиков. У нас были высокие двери купе, мне в эксплуатации не очень они понравились , в этот раз решили по другому сделать , но вопросов очень много возникает, мы делаем сами, муж уже начал возводить основу будущей стены и сейчас под двери будущей кладовки надо какую-то закладную на стене из гипсокартона сделать прежде, чем её всю зашить? (красная на схеме стена из гипсокартона). К кому бежать за советом, как это технически сделать всё.
Дверь в коридоре мы уберем ( пунктиром отметила) и только проем оформим и всё.
К кому