| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
bepa1
Студент

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 2588 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вт Окт 14, 2025 20:52 |
|
|
Записалась. Хочется волшебства. Уже назаказывала составляющие в подарок  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЦветочекSibir
Профессор

На сайте с 20.02.09 Сообщения: 7437 В дневниках: 10
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Jean
Улыбнитесь, скоро праздник!

На сайте с 11.03.07 Сообщения: 8646 В дневниках: 397 Откуда: Академ, Шлюз Карта № 599999
|
 Добавлено: Ср Окт 15, 2025 6:59 |
|
|
Nika-Viktoria
| Цитата: | | У нас в Фикс прайсе вовсю новогодний ассортимент лежит. |
Новогодний ассортимент это хорошо, глаз радует, настроение создаёт
Правда, я уже много лет хожу зрителем, не покупателем. Прожитые года дают о себе знать накопленными богатствами украшений, много остаётся в праздник в кладовке  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Jean

На сайте с 11.03.07 Сообщения: 8646 В дневниках: 397 Откуда: Академ, Шлюз Карта № 599999
|
 Добавлено: Ср Окт 15, 2025 9:08 |
|
|
| bikarazik писал(а): | Мама Карапуза
Вы были в учебном театре НГТИ (ДК Энергия)? "Пеппи Длинныйчулок" - очень душевная. А "Чиполлино" безумный в хорошем смысле спектакль, интересен и детям, и подросткам и родителям.
Я всё надеюсь увидеть "Щелкунчика" в театре кукол в стиле стим-панк |
О , не видела ничего из спектаклей Нгти, надо познакомиться с ними, спасибо!
А стим-панк щелкунчика мы видели и оценили, отличная на наш вкус постановка. Сын в принципе увлекается стим-панком, дочка после спектакля загорелась для него сделать что-нибудь этакое, тематическое. Начали мы с ней с органайзера
Теперь эту коллекцию я дополняю игрушками
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Я летом наткнулась на информацию об экспериментальном театре студентов НГТУ. Но не могу найти актуальную информацию, показывают ли они что-то. Только старые афиши |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
white cat
Фея-крестная

На сайте с 27.04.09 Сообщения: 18091 В дневниках: 771 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
|
 Добавлено: Ср Окт 15, 2025 10:55 |
|
|
Всем добро пожаловать!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Наташуленька
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.02.10 Сообщения: 4379 В дневниках: 60 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Рысюня
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.01.11 Сообщения: 3884 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Окт 16, 2025 17:52 |
|
|
Добрый день!
С удовольствием нашла темку, который год поднимает настроение.
Я тоже с театральной программой стараюсь подготовиться заранее.
В этом году пойдем с младшей в Новат на «12 месяцев». И хочу в Филармонию взять билеты. Подскажите, пожалуйста, «Тайны нотного двора» это песни из мультфильмов и фильмов будут? Хочется на такую программу, зарядится знакомыми мелодиями и подпевать потихоньку😃 (были до этого на «Зимнем вечере» в Новате, но там больше на взрослую аудиторию, мало детских было) и перед программой в фойе мастер-классы тоже есть на данной программе?
Мама Карапуза
Подскажите, пожалуйста, что за музей с шахтой?
А ботанический сад просто самостоятельно погулять? Или там тоже устраивают новогодние гулянья, украшают как-то? Ни разу зимой там не была.
Мы в прошлый раз 1 января улетели в Тюмень+Тобольск, очень понравилось, накупались в источниках, накатались с горок , побывали в доме, где жили Романовы, тюрьме и селе Абалак у деда Мороза (тут ничего интересного, если честно, а может дело в том, что были уже поздновато и без программы) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мама Карапуза
Профессор

На сайте с 06.10.13 Сообщения: 5407 В дневниках: 2106 Откуда: Н-ск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Глажу ежа
Профессор

На сайте с 11.01.15 Сообщения: 5560 В дневниках: 59 Откуда: с розовой полянки:)
|
 Добавлено: Чт Окт 16, 2025 19:28 |
|
|
Здравствуйте, девушки-дедушки))
А я из игры выбыла, переехала в другой город. Очень хочется поучаствовать, но теперь буду наблюдателем в своей любимой душевной теме)
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
| wonderjul писал(а): | Анна25
Не, не надо)))
|
Воу, какая штука. Я давно заглядываюсь на станки, но никак не решусь. Удобно?
Я вышиваю просто оперев вышивку на живот и колени)) но у меня не пяльцы, а ку-снапы, они и по размеру у меня достаточно большие, и они толстенькие, наверное, такой зажим их не возьмёт..._________________ Он был настолько веселым человеком, что даже в падающем лифте кричал не "АААААА!", а "Уииииии!" |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Jean

|
 Добавлено: Пт Окт 17, 2025 5:53 |
|
|
Рысюня
| Цитата: | | И хочу в Филармонию взять билеты. Подскажите, пожалуйста, «Тайны нотного двора» это песни из мультфильмов и фильмов будут |
В этом представлении есть новогодний сюжет, музыка хорошо оформляет его. Она знакомая, местами весьма зажигает)), но не прицельно ' мультностальжи '. В филармонии есть прям специально 'музыка из любимых мультфильмов,', посмотрите.
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
| Мама Карапуза писал(а): | Jean
😊Хочется и новогодне-дедморозное и город посмотреть. В планах музей с шахтой. Мы там были,но давно дети были ещё совсем маленькие. И ботанический сад.Может ледовый городок…В театры не планирую😆 |
Катя, сколько всего обойти и радостно переварить впечатления способны твои дети за день? Моим оптимально два, остальное перебор. Ну и потусить самостоятельно без маминой программы
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
В Кемерово надо уточнить, как в этом году организуют резиденцию деда мороза. Я когда-то видела вот это о ней
https://kemerovo.ru/press-tsentr/novosti/88554/
Потом , вроде, ее закрывали, неполадки какие-то были. Надо уточнить |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
wonderjul
Академик

На сайте с 20.07.07 Сообщения: 11304 В дневниках: 4105 Откуда: Новосибирск, Плановая Карта № 000212
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Рысюня
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.01.11 Сообщения: 3884 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Окт 17, 2025 10:29 |
|
|
Мама Карапуза
Спасибо за информацию.
Jean
Спасибо, нашла программу с песнями. Называется «Расскажи,Снегурочка». Билеты куплены) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nika-Viktoria
Академик

На сайте с 22.11.10 Сообщения: 31445 В дневниках: 2046 Откуда: Нск, жм Станиславский Карта № 004167
|
 Добавлено: Пт Окт 17, 2025 12:05 |
|
|
У меня сын не любит походы,всякого рода, по театрам, спектаклям. Да и спортсмен, всегда тренировки. И летом, и зимой. Поэтому если выдаётся свободный день- тупо отдыхает
Последние года они командой ходят в VR на Студенческой. Играют, фотаются, стол, подарки Перед НГ аттестация, после НГ серьёзные соревнования._________________
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Акварельная
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34924 В дневниках: 62286 Откуда: Сибирь - матушка
|
 Добавлено: Пт Окт 17, 2025 23:35 |
|
|
Ну, здравствуйте Деды Морозы и Снегурочки!
Всем-всем большой привет. Новогодний)))
Наконец-то мы все дождались.
Вы знаете, но...эта тема наверное самое лучшее, что есть на этом сайте, для меня лично. Волшебная, прекрасная, про радости, про мечты, которые сбываются .
Про ЛЮДЕЙ. Хороших людей, которые любят ДАРИТЬ подарки. И получать) почему бы и нет.
Из года в год новогодние ники, уже как родные стали. Я помню всех.
Причем, некоторых вижу раз в год, в предновогодье. Беру множество хороших идей на вооружение, настроение. А сколько друзей из этой темы появилось! При этом я тут никогда не участвовала, из-за удаленности... Но это вообще не имеет значения. Абсолютно. По сей день, эта ветка тут лучшая. Всем вдохновения! Настроения, улыбок. И море подарков. Чудеса случаются  _________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
лесенка
Академик

На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39503 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|