Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
на свежем воздухе (это бесплатно и обязательств ноль)
23%
[ 9 ]
в помещении (плата за аренду, печенюшки и т.п., а также солидарная денежная ответственность)
28%
[ 11 ]
в любом месте
47%
[ 18 ]
Всего проголосовало : 38
Автор
На сайте с 11.03.08 Сообщения: 19230 В дневниках: 2419 Откуда: Западный
Добавлено: Пт Окт 02, 2009 13:01
SAV писал(а):
Дамы-слингомамы!
А у меня такой вопрос (на будущее так сказать))
Вернее предложение: встречаться, когда холодно будет в помещении. Допустим какой-то подходящий зал, арендовать (аренда делится поровну на присутствующих, примерно рублей по 50 или меньше даже получится), чай-печенюшки...устраивать такие встречи раз-два в месяц. Я бы приходила, мне как слингоконсультанту с вами интересно пообщаться, ну и может чем помогу кому-нибудь
Как вам?
Я очень даже за)))))))))))))
_________________ Я молилась Богу, чтобы он дал мне хорошего мужа. И Бог дал мне хорошего мужа. А муж мой не молился, и ему досталось то, что досталось...)
На сайте с 02.04.08 Сообщения: 4300 В дневниках: 7896 Откуда: Морское побережье Карта № 014640
Добавлено: Пт Окт 02, 2009 13:29
Девочки, чтобы помещение снимать, нужна хорошая посещаемость иначе это в копеечку вылетит и вообще никто не придет. Давайте хотя бы с улицы начнем! Я предлагаю встретиться в конце октября.
На сайте с 16.03.08 Сообщения: 5770 В дневниках: 406 Откуда: Краснообск
Добавлено: Пт Окт 02, 2009 14:19
Может список напишем, кто придет в зал?
1. SAV
2. e-Katherine
3. Anyta-mama
4. олечка1985
e-Katherine, сколько стоит аренда? Сколько минимум человек должно быть, чтоб было не дорого всем?
Ну и взаимоответственность, наверное, чтоли...Если записался, то проходи (кроме заболевших, конечно)
Я на улицу в конце октября чета не хочу...
На сайте с 02.04.08 Сообщения: 4300 В дневниках: 7896 Откуда: Морское побережье Карта № 014640
Добавлено: Пн Окт 05, 2009 23:46
Девочки, добавила опрос. Все-таки хочу, чтобы было понятно, кто за какой вариант голосует. Помещение - это, прежде всего, деньги. Сейчас 10 чел. согласится, а в реальности придет 3! Какой смысл для этого арендовать помещение и деньги ещё платить за него... Так что думайте, решайте. Я возьмусь помещение арендовать либо при большом количестве желающих, чтобы с большой вероятностью пришло человек 10, либо при частичной предоплате, т.е. каждый желающий заранее скидывается на помещение в размере процентов 20-50 от конечной суммы, а потом вносит оставшиеся деньги.