Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
ЕВГЕНИЯ ДОБРОВОЛЬСКАЯ: ТАЛАНТЛИВАЯ АКТРИСА И МНОГОДЕТНАЯ МАМА 
«Я всегда хотела иметь большую семью. Представляла вокруг себя детей, но не видела рядом их папу. И мне это нравилось и не казалось странным!» – говорила Евгения...  
Самый лучший роддом - Голосование!
Отзывы о детских клиниках и врачах
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 59, 60, 61  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marianna
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 29, 2006 18:51     Ответить с цитатой

ОляБ писал(а):
Marianna, если Вы спрашиваете про "Афродиту", то она находится по адресу Красный Путь 143, это у судоремонтного завода.

Спасибо большое за адрес!
У меня вопрос к Вам, это детская клиника? У моей старшей гемангиома на лбу, причем она стала расти :( Тут не лечат! Хочу ее проконсультировать в Омске, теперь буду знать куда идти.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
В дневниках: 2548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 29, 2006 22:40     Ответить с цитатой

Это не детская, это взрослая косметологическая клиника.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ОляБ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.04.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 30, 2006 2:25     Ответить с цитатой

Marianna, Семечка абсолютно права, это взрослая косметическая клиника, но в Омске всего один такой лазер, и врачи этой клиники работают и с детками тоже. Мало того - единственный в Омске детский сосудистый хирург, профессор, направляет своих маленьких пациентов именно в эту клинику, т.к. лазер - наименее травматичен в лечении гемангиомы :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Marianna
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 30, 2006 4:39     Ответить с цитатой

ОляБ писал(а):
Marianna, Семечка абсолютно права, это взрослая косметическая клиника, но в Омске всего один такой лазер, и врачи этой клиники работают и с детками тоже. Мало того - единственный в Омске детский сосудистый хирург, профессор, направляет своих маленьких пациентов именно в эту клинику, т.к. лазер - наименее травматичен в лечении гемангиомы :)

Спасибо, девочки!
А где находится сам детский сосудистый хирург, можно узнать его координаты? И как он принимает, в смысле, есть ли прием за определенную плату ли по направлению от участкового педиатра?
⮝ наверх ⮝

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 30, 2006 11:45     Ответить с цитатой

Не знаю - разные лазеры бывают или нет, но на м в До16 сказали что у них у одних в городе есть прибор для лечения детей - лазерный хирургический нож, если я правильно поняла (предлагали для лечения аденоидов). Но не знаю совершенно, лечат ли гемангиому именно этим прибором :?

Добавлено спустя 11 минут 47 секунд:

Сосудистый хирург принимает в детской больнице в нефтяниках. К сожалению, не могу найти бумажку с телефоном. Нам туда сказала пойти педиатр, принимают там по-моему только платно. Вообще, этот врач - сотрудник мед.академии, даже профессор какой-то вроде. И кабинет его в детской больнице, насколько я поняла, от кафедры мед.академии - там висела табличка с его званиями и пр. на двери. По телефону можно записаться на приём. Возможно, в регистратуре больницы могут дать этот номер телефона. 67-04-46, 67-13-70 - вот такие телефоны больницы есть в 2ГИС
⮝ наверх ⮝

Ksusha16
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 30, 2006 12:11     Ответить с цитатой

Два года назад были мы у этого хирурга. Сначала он нам холодом прижег. Через месяц гемангиома только выросла. :evil: Затем уложил нас на операцию по удалению этой самой гемангиомы в отделение к своему сыночку (зав отделением) .В один голос твердили-шрама не останется, или маленький, детская кожа эластичная. Шрам огого какой. растет вместе с ребенком, даже места где ниточки были сильно выделяются (по краям) :cry: :evil:
Вобщем если будет возможность решайте безоперационно.
про лазер я тогда не знала.

ОляБ

На сайте с 19.04.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 30, 2006 12:51     Ответить с цитатой

Семечка, в том-то и дело, что для разных манипуляций используются разные аппараты, которые имеют сходство только в том, что используют лазерный луч :) Добавлю, что характеристики этого самого луча могут быть самые разные
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Marianna
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 2:51     Ответить с цитатой

Спасибо, девочки, теперь буду знать куда сначала обращаться.
⮝ наверх ⮝

mamaalice
Студент
Студент

На сайте с 21.05.05
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 07, 2006 15:00     Ответить с цитатой

Хотели перед садиком сделать прививки от гемофильной инфекции и менингита. Поскажите, где их можно сделать, пожалуйста!

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 07, 2006 20:15     Ответить с цитатой

В До 16 делают от гемофильной и еще комплекс прививок перед детским садом у них есть
⮝ наверх ⮝

PapaSib
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2006 14:16     Ответить с цитатой

Начали мы лечить гемангоиму, в 2 месяца, когда наша педиатр нас послала на 2 этаж детской хирургии что в больничном городке в нефтах, к какому-то профессору. Он рассказал нам немного всяких мелочей про гемангиому, честно говоря я в интернете намного больше нарыл и дествительно важного. Он же даже не сказал какая именно у нас и чем ее возможно лечить, и предложил свое лечение азотом как панацею. Т.к. у нас основное опасение вызывал глаз, мы спросили и про него, а в ответ тишина и бормотание мол, дальше видно будет. Еще он нам сказал что на лице гемангиома сама проходит очень редко, хотя я слышал много обратных утверждений. Нам было показано четыре мелких старых ч/б невразумительных фотографии до и после лечения. Сделали мы у него одну процедуру ( в долг) за которую было запрошенно 500р. за процедуру и около 300р за консультацию (а она была?) наличными и конкретно ему в карман (ни документов ни чеокв ничего). Тогда я озаботился поиском других вариантов и нашел лечение тем же азотом в Областной детской поликлинике, куда мы и явились вчера , т.к. у нас в субботу только отпала корочка от прошлого прижигания. Здесь ты платишь в кассу 200р. получаешь талончик и полис ДМС и идешь на прием к хирургу-урологу который и занимается этим лечением. После осмотра она дала нам срочное направление в Офтольмалогическую поликлинику на декабристов и сделала еще два прижигания. Там нас сегодня обследовали (бесплатно) что приятно, и сказали что есть небольшие капиллярные образования внутри глаза тоже и назначали на завтра консультацию с заведующей. Доктор окулист также раскрыла наконец нам тайну и сказала что лечила сыну гемангиому тоже и что в начале тоже азотом, а затем в "Афродите" лазером и очень советовала долечивать именно им. Следующий поход будет в Афродиту, как побываем там сразу расскажу.
⮝ наверх ⮝

Ksusha16
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 10:30     Ответить с цитатой

Мы у него были, я выше писала, чем все закончилось. тож деньги взял наличкой. до сих пор жалею, что к нему пошла. :evil: сейчас не знаю что со шрамом делать.

PapaSib
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2006 8:55     Ответить с цитатой

Ksusha16 писал(а):
Мы у него были, я выше писала, чем все закончилось. тож деньги взял наличкой. до сих пор жалею, что к нему пошла. :evil: сейчас не знаю что со шрамом делать.

Пластические хирурги сейчас творят чудеса лишь бы деньги были, рубцы можно иссечь.
А ваабсче вчера знакомая звонила рассказала что у дочери на руке в районе локтя была большая кавернозная гемангиома, так она к садику прошла совсем без следа! Вот теперь мучаюсь дмаю лечить или не лечить.
Когда наш глаз будут обследовать заодно начнут лечить гемангиому на веке гормонами, посмотрим что получиться.
⮝ наверх ⮝

latsa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2006 19:11     Ответить с цитатой

У нас была гемангеома. К двум годам от нее не осталось и следа.

ТанюшкаТ
Академик
Академик

На сайте с 03.01.05
В дневниках: 1732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 13:07     Ответить с цитатой

думала, куда написать. напишу сюда...
прошли мы мед осмотр за 1 день в До 16. В этот же день сдали все анализы и вечером справка - допуск была у нас на руках :-P
за всех специалистов, анализы и ЭКГ я отдала 4200. НО! я не жалею что пошла именно туда! деть ни разу не заплакал (хныкал тока когда кровушку брали) всем улыбался, рот открывал, зубки показывал.. от зубного ваще не могла утащить, понравилось из "пистолетика" брызгать... игрух полно, в каждом кабинете разные, ребёнок отдыхал просто! в коридорах гонял на машинках и лопал кислородный коктейль :-P девочки, мне так приятно было, все сынка хвалят, говорят какой он общительный и умненький. на ЭКГ даж и не пискнул. врач - логопед перепутала нас с 3ёхлетним мальчиком. говорит, что мы большие и взрослые! вот, похвасталась! :)))))))) тока лор тётка не понравилась. мошт у неё своих детей нет.. а так всё зер гут. :cool:

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 5 из 61 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 59, 60, 61  След.

Перейти: