Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
все таки мышцы нужны для упругости, а сколько у Вас вес был как Вы начали заниматься этой кавитацией? и если можно то начальные обьемы? [/quote]
конечно, мышцы нужны и если их нет, то надо подкачать Но подкачивание мышц не гарантирует, к сожалению, что уйдет жир - в итоге объемы еще больше
вес начальный 66, 7 кг, сейчас 65, 1 (хочу 58-59, это идеально будет)
талия изначально 81 см, сейчас 76-75 см, хочу 67
на бедра упор не делаем, они меня вобщем устраивают - 96 см
до того как я уже фотографировалась, после, думаю, рано, хочу самое раннее через недельку
На сайте с 18.09.08 Сообщения: 9100 В дневниках: 131 Откуда: г. Новосибирск,
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 21:08
Стел
здесь с Вами не соглашусь, есть упражнения которые накачивают мышцы, а есть комплекс что худеть помогает , а жир то как раз за счет работы мышц и сгорает, и Вам немного надо похудеть, а как мышц нет? они у всех есть только в разном состоянии Вам еще сколько осталось сделать?
_________________ пристрою ботинки нандо муци, 38 размер, новые
На сайте с 07.07.09 Сообщения: 3070 В дневниках: 16
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 22:23
Алька Лайт писал(а):
Стел
сколько по времени занимает процедура?
1 час 30 мин. а мои объемы и вес ничего не скажут (все в норме, худеть не стараюсь), просто есть локальная поблема, справиться с которой традиционными методами не получается. Ой, вопрос то к Стел, а я отвечаю
На сайте с 07.07.09 Сообщения: 3070 В дневниках: 16
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 10:06
Алька Лайт писал(а):
Анна799
а какая локальная? если можно поконкретнее?
Пишу конкретно: бедра.
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
Стел писал(а):
У меня проблема тоже локальная - талия, т.к. после родов прошло совсем мало времени и талия... ну и так надо бы скинуть кг 5-6.
Вы очень благодатный пациент для такого рода процедур (посмотрела на вашу линеечку). тело сейчас после беременности само восстанавливается, подтягивается животик, уходят жир. запасы. ИМХО ваши результаты после 5 процедур- результат естесственных послеродовых восстановительных процессов, так что похудеете до весны обязательно!!! А у меня жирок застарелый, и результатов пока нет
Тело перестало подтягиваться через 2 недели после родов, застопорилось и все, вот я и решила как-то это дело простимулировать, хотя, думаю, в чем-то вы правы. Вот мышцы еще оставляют желать лучшего на животе, конечно. Я думаю, раз муж сказал, что изменилось на ощупь - значит жирок уже разбился и скоро начнет уходить. Видимо, от скорости выведения еще зависит.