Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15113 В дневниках: 229 Откуда: Нск
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 22:35
да пользователь не оч. образованый, разве что по разливной парфюмерии, что написала что... дальше из детства, детское выражение(кролик был вежливый и о чем он подумал, никто не узнал....)
Настя, ну залетел случайно сюда пользователь, возмутился конечно такой дикой парфюмерной дискриминацией....ну и удачи ему в розливах...
просто надо как-то повнимательней читать, что-ли...я за корректность в постах все-таки....
Добавлено: Сб Авг 28, 2010 9:58
Stacia да постоянно кто-нибудь залетные летает... берега путают
Но больше всего мне нравятся типа "я зарегистрировалась чтобы написать именно на это.." или "только ради этого поста я зарегистрировалась"
"Я пришла на форум дабы открыть вам глаза, все что вы делаете - плохо..." (вспоминается анекдот про китайскую делегацию в РСФСР)
ну и все в таком духе.... Ну трындец всему!
Скрытый текст:
Одна залетная мне даже в ЛС писала, как я, такая вот дура, не оценила чудо-крема эйвон! А пользуюсь фуфлом самодельным или еще каким... меня два дня перло потом
На сайте с 01.02.08 Сообщения: 2808 В дневниках: 15 Откуда: У Самого Синего Моря
Добавлено: Вт Окт 26, 2010 21:03
Stacia писал(а):
день сурка.........
Почему?
В Доме Быта - это я из темы поняла (спасибо Ленка-сан), а вот в каком ТЦ на Маркса - не понятно... и может еще где-нибудь есть? Никто не знает?
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 12:15
таня-с потому что надо темку перечитать, об этом не раз что-где-чего- в этой темке писали)
"Парфюмерия на розлив" это оч. мягко названо. То что продают нарозлив, оч.сложно назвать ПАРФЮМЕРИЕЙ! Вот и все)