Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Средство для ухода за стеклокерамической поверхностью
помогите выбрать!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Танюшица
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2010 14:10     Ответить с цитатой

у меня на плите стеклокерамической было пятно от жира - такое перламутровое на половину конфорки - ничем не могла оттереть долго, потом купили Top House для стеклокерамики - пятна как не бывало :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

лаки
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2010 15:27     Ответить с цитатой

В данный момент на кухне у меня стоят 4 средства для стеклокерамики российское, слабенькое, даже названия нет, просто для стеклокерамики. Домакс, люксус, и топ хоусе, так самое эффективное все же люксус.
⮝ наверх ⮝

Тесса
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.02.05
В дневниках: 54
Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н, Плотинная ул., Кольцово
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 15:08     Ответить с цитатой

замечательное средство - оранжевая плоская пластиковая бутылочка 300 мл. - FLASH - дешево и идеально.

:)

налил, чуток подержал - и все нагари и капли стираются.

С@шуня
Студент
Студент

На сайте с 01.04.09
В дневниках: 6
Карта № 003515
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 19:55     Ответить с цитатой

Пользуюсь Шуманитом - очень довольна - очищает просто супер, вот только очень сильный запах у него:oops:

Светочик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 15:46     Ответить с цитатой

Есть такая компания NL international. У них есть линия Fineffect по уходу за домом, очень хорошая вещь. Там есть паста очень хорошо чистит стеклокерамику. Из личного опыта.
Это их официальный сайт:www.nlstar.com - здесь вся информация по продукту и где его купить.
Попробуйте ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 15:24     Ответить с цитатой

У меня 2 средства для ухода за стеклокерамикой: Luxus "Блеск стали" и Luxus "Защита и чистота стеклокерамики".

Блеск стали - он и для нержавейки, и для стеклокерамики, великолепно все отмывает и пахнет очень деликатно. А потом обязательно намазываю "Защитой" - там в составе силиконы, которые создают защитную пленку на поверхности плиты и потом ее гораздо легче отмыть.

Но! Имейте в виду, что после использования Защиты печка уже не блестит. :aga-aga: Но я сознательно выбираю не эстетически красивую блестящую плиту, как в рекламе, а ту, которая не испортится, даже если на нее много всего вылилось и пригорело. Зато я не знаю, что такое скребок. ;) У меня его нет и потребности в нем тоже. :-)
⮝ наверх ⮝

лаки
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 20:22     Ответить с цитатой

А я смазываю защитой а потом натираю тряпочкой до блеска. И все отлично блестит. Тот же люксус.
⮝ наверх ⮝

Натуся07
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.07.07
Карта № 007120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 1:11     Ответить с цитатой

Пемолюкс крем идеально очищает, даже сильно тереть ничего не надо. Шуманит тоже идеально но запах... и перчатки надо обязательно одевать.

⮝ наверх ⮝

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 12:02     Ответить с цитатой

лаки, я тоже натираю, но блеск все равно уже не такой...
⮝ наверх ⮝

margal77
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.08.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 12:11     Ответить с цитатой

Девочки, помогите. Только 2 дня назад установили новую варочную панель. Вчера готовила, не знаю, что у меня было на дне кастрюльки, но на стеклокерамике вот такие очень видные пятна

Выглядят, как будто уже никогда не отмоются. :-( Как будто сама стеклокерамика повредилась. Было у кого такое? Что делать?
⮝ наверх ⮝

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 0:47     Ответить с цитатой

margal77, из чего сделана кастрюлька? Выливалось ли из нее что-то в процессе?
⮝ наверх ⮝

margal77
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.08.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 9:31     Ответить с цитатой

Taffi писал(а):
margal77, из чего сделана кастрюлька? Выливалось ли из нее что-то в процессе?

Я думала, что кастрюлька - нержавейка. Но когда выбирали плиту, вычитали, что для индукции нужна посуда, которая магнитится. Ну и ради интереса перепробовала все свои кастрюли - сковородки. И эта, от которой остались пятна - не магнитится. А вчера перелопатила весь интернет, узнать, как отмыть мои разводы, и везде пишут, что алюминиевая посуда оставляет на стеклокерамике практически не отмываемые перламутровые пятна. Я расстроилась, неужели теперь не отмоются пятна.. И из чего сделана моя кастрюля? Неужто из алюминия? Вроде красивая, тяжеленькая, блестящая.
А пятна я все таки оттерла. Замочила содой с кипятком и посильней потерла :-) УРА!!!
⮝ наверх ⮝

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 16:38     Ответить с цитатой

margal77, хорошо, что все благополучно закончилось. ;)
⮝ наверх ⮝

Irenns
Академик
Академик

На сайте с 12.10.10
В дневниках: 36
Карта № 006848
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2010 1:42     Ответить с цитатой

А я оттерла нашим Российским средством Парма..правда он очень ядовит,но эффективен. Стоит 35руб. Дешево и сердито.
⮝ наверх ⮝

Аня Кудрук
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 9:38     Ответить с цитатой

YagodkaMalinka
http://www.tophouseline.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=29&Itemid=30
А у меня болтается этот балон второй год - эффективность минимальная и выбросить жалко :-(
Этой же фирмы покупала спрей с салфеткой для жк и мониторов... тоже далеко не в восторге :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 5 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: