Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Манка
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
D.a.s.h.a.
Студент
Студент

На сайте с 01.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 15:31     Ответить с цитатой

Мы до двух лет точно не давали.Тоже знали, что деткам она ни к чему. Зато сейчас дочка ее очень любит (сама не знаю почему :aga-aga: ). Кстати, манка бывает необходима: например когда ротавирус (или другие временные проблемы с желудком) так как кушать первое время практически ничего нельзя, а манку свареную на воде можно. Так что даже бесполезные продукты иногда пригождаются. :haha:

Лёся из Сибири
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.07
В дневниках: 383
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 22:45     Ответить с цитатой

а я недавно в магазине увидела растворимую кашу- манку! даже както удивилась. не думала что такая тоже есть

Dacha
Студент
Студент

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 22:51     Ответить с цитатой

ОлесяДитюк
ну да, я тут писала, семперовская манка с медом, кто пробывал говорят кашка супер! воздушная!а аромат какой! :give_heart: обязательно как-нибудь попробуем

Лакшми
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 24, 2010 0:14     Ответить с цитатой

Я вот старшую дочь манкой кормила с 5 месяцев и все нормально, млладшуей до сих пор (нам уже 1,6) не даю, Потому что начиталась умных книг :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

St@sya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 22:07     Ответить с цитатой

А мы манку больше всех кашек уважаем.Надо будет ограничитьт её в рационе. :-(
⮝ наверх ⮝

CHER16
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 22:39     Ответить с цитатой

Мы тоже кушаем манку, но редко. Боюсь аллергию спровацировать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sem.oly
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 23:42     Ответить с цитатой

Доча манку не ест плюёт.
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 21:25     Ответить с цитатой

У меня дочка манку любит, жидкую и густую, особенно со смородиновым вареньем. Даю с 8 месяцев.
Живу по-другому 9 лет 3 месяца 16 дней
⮝ наверх ⮝

Lyubik
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 19:08     Ответить с цитатой

манку сейчас, насколько я знаю, не очень рекомендуют педиатры. Там содержится очень много глютена.
⮝ наверх ⮝

Сибмамуля
Академик
Академик

На сайте с 10.10.10
В дневниках: 39
Карта № 009875
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 17:19     Ответить с цитатой

манку делают из пшеницы. Как муку. Только мука - это более мелкий помол, нежели манка. Я свою лялю с двух месяцев кормлю манкой и ттт нормально. А до этого кормила нутрилоном так мы с нее, извините, не какали, потом купили нестожен. С него мы выдерживали максимум 1,5 часа между кормежками. А на манке 3, как надо)))). Столько поколений на манке выросло и все здоровее теперешних деток будут, а нашим вдруг нельзя манку...

Маришка))
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 20:20     Ответить с цитатой

Манкой я точно своего ребёнка кормить не буду!
⮝ наверх ⮝

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 13:02     Ответить с цитатой

Маришка))
А садик как ? там манка на завтрак раз в неделю точно.

Маришка))
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 15:21     Ответить с цитатой

ТУРОВ
мы в него не пойдём)))
в государственный точно!
⮝ наверх ⮝

Yukkie

На сайте с 27.10.09
В дневниках: 92
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 15:51     Ответить с цитатой

Lyubik писал(а):
манку сейчас, насколько я знаю, не очень рекомендуют педиатры. Там содержится очень много глютена.

Прочитайте мое сообщение парой страниц раньше.
Глютен опасен только при целиакии, а это исключительно наследственное заболевание.
Если ваш ребенок уже пробовал хлеб, печенье, лапшу, если вы сами нормально едите изделия из пшеницы и при этом умственно не отсталая и не блюете (ничего оскорбительного, это последствия целиакии) - то манку очень даже можно!
В хлебе глютена ровно столько же сколько в манке!

1603irina
Студент
Студент

На сайте с 17.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 16:27     Ответить с цитатой

sem.oly писал(а):
Доча манку не ест плюёт.

У нас такая же история :lol:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 5 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: