Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Репетиторы в Барнауле
Помогите выбрать пластиковые окна и их "вставляющую&quo
как выбрать,что учесть и т,д.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olga.nord
молодой папа
молодой папа

На сайте с 20.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2010 22:58     Ответить с цитатой

Согласна что в основном всё зависит от монтажной бригады.
Если окна запотевают попробуйте поставить стеклопакеты с ТОП покрытием, нашим клиентам в большинстве случаев помогло.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ли-Мур
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 12:31     Ответить с цитатой

Ставили окна БФК лет 8 назад, никаких проблем,служат до сих пор. 2 года назад в собственной квартире поставили REHAU, нигде не продувает, не запотевает.Считаю, что многое зависит от монтажа.Поэтому главное выбирать бригаду, а профиль - дело второстепенное...

⮝ наверх ⮝

Борчик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 03, 2010 19:42     Ответить с цитатой

:-) У меня брательник окошки вставляет))) Свезло мне! :-) Вся семья в пластике!
⮝ наверх ⮝

Сергей555
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2010 22:27     Ответить с цитатой

geolan в консибе
⮝ наверх ⮝

голубь
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 19:51     Ответить с цитатой

окна надо брать мах комплектации
⮝ наверх ⮝

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 12:56     Ответить с цитатой

Андренок писал(а):
Дело в том что когда сильный ветер, окно поставленное на проветривание может соскочить с креплений

да ну :)
на пластилин что ли крепили? :)))

ничего не будет качественному окну, я прошлым летом неделями его не закрывала, на проветривании стояло.

Добавлено спустя 30 секунд:

голубь писал(а):
окна надо брать мах комплектации

это как?
окно - не автомобиль )))

Последний раз редактировалось: Ольга-О'К (Сб Авг 21, 2010 23:24), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

лора13
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.08
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 15:48    Заголовок сообщения: пппп Ответить с цитатой

Почему-то никто не написал по ГОСТ ставили им окна или нет?... :aga-aga: Мы ставили 3 окна в фирме " АЛЬКОН", через знакомую, она там работает.Не очень я довольна :-( Конечно, с деревом не сравнить, как дуло при деревянных окнах. Но и при пластике зимой немного ветер чувствуется!Кроме этого, открыла договор почитать недавно по окнам нашим и обнаружила, что подписались мы сами, так как доверились своей приятельнице- она договор оформляла, на монтаж окон "НЕ ПО ГОСТ"!!!В договоре хитренько так написано, что мы ознакомлены с последствиями, которые могут возникнуть, если окно " НЕ ПО ГОСТУ" монтировано!Потом уже я звонила в фирму и мне объяснили, что "НЕ ПО ГОСТ", это значит, что швы, где монтажная пена не заделывают герметиком.Если по ГОСТ, то все заделывается и снаружи и внутри, чтобы пена была закрыта.Конечно, по ГОСТ стоит на 700-1000 руб., как выяснилось дороже, но нам даже не предложили этот вариант, чтобы было окно дешевле и мы скорее согласились на монтаж в их фирме :aga-aga: !В фирме мне объяснили, что монтаж по ГОСТ ничего не меняет в качестве окон, но я чего-то сомневаюсь уже.
Да и вообще, сюси-пуси в "Альконе" только на этапе до того, как поставили окно. Потом, если клиент чем-то не доволен, звонишь в фирму, чтобы специалист пришел посмотрел окно, даже если окно на гарантии, приходят далеко не сразу. Вот сейчас надо ставить оконный блок в зал балконной дверью. Не очень хочется обращаться "Алькон". Вызывали замерщика из этой фирмы, насчитали 18900.ДОРОГО :-( , а деваться некуда-зимой сифонит так, что мама дорогая!Надо фирму выбирать. И как ставить- по ГОСТ или нет? Кто подскажет. Живем сейчас в Новоалтайске. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
В дневниках: 331
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 22:26     Ответить с цитатой

лора13, у нас одно поставили по ГОСТ, второе "не по ГОСТ". В этому году первое тоже переставили "не по ГОСТ", потому что дуло. ГОСТ или не ГОСТ - не принципально, с учетом отделки пена все равно закрыта от внешних воздействий, главное, чтобы окно поставили хорошо.
⮝ наверх ⮝

лора13
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 0:00     Ответить с цитатой

tiana_t писал(а):
лора13, у нас одно поставили по ГОСТ, второе "не по ГОСТ". В этому году первое тоже переставили "не по ГОСТ", потому что дуло. ГОСТ или не ГОСТ - не принципально, с учетом отделки пена все равно закрыта от внешних воздействий, главное, чтобы окно поставили хорошо.

Понятно...У нас 3 окна ставили и во всех, если рядом стоять, чувствуется сквознячок в ветренную погоду в некоторых местах :-( В какой фирме Вы ставили окна?
⮝ наверх ⮝

tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 7:47     Ответить с цитатой

лора13, я ранее писала в теме - Монтаж-мастер. Теперь они нам еще и балкон остеклили, и балконный блок в спальне поставили, тьфу-тьфу, нареканий нет....
⮝ наверх ⮝

лора13
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 18:38     Ответить с цитатой

tiana_t писал(а):
лора13, я ранее писала в теме - Монтаж-мастер. Теперь они нам еще и балкон остеклили, и балконный блок в спальне поставили, тьфу-тьфу, нареканий нет....
А телефон не могли бы дать этой фирмы?Можно в личку :-)
⮝ наверх ⮝

tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 21, 2010 11:03     Ответить с цитатой

лора13, а они в дубль-гисе есть -

->> Монтаж-Мастер, ООО, торгово-монтажная компания <<-
>> Сферы деятельности организации:
Окна, Продажа / монтаж потолков, Остекление балконов / лоджий
---------------
Георгиева, 57
тел. 69-86-18
факс 47-65-72
mailto:tanya1977_77@mail.ru
⮝ наверх ⮝

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 21, 2010 23:26     Ответить с цитатой

ставили по ГОСТ.
балконный блок не понему, потому что тогда пришлось бы порог заказывать, а у меня на него другие планы бли :)
в общем, окно сделано по госту в итоге кроме отделки порога :)

merryKS
Студент
Студент

На сайте с 10.10.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 17:35     Ответить с цитатой

Темка прижилась гляжу, у многих еще дует из окон и балконов. Мы вот все еще не поставили пластик, может к зиме уже решимся и накопим на все сразу.Спасибо всем за советы!!! :love_sibmama:

colnihko
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.09
В дневниках: 73
Карта № 002115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 17:58     Ответить с цитатой

вот буквально сегодня поставили нам 2 окна.. 2 уже было от предыдущих хозяев.. что сказать - я довольнаяяя!!! счас договор свой почитала - везде сплошные ГОСТы и СНиПы.. опачки.. а вот и расхождение! на словах мне говорили - срок изготовления 5-7 рабочих дней, а в договоре стоит 10.. но я звонила на 7-ой день об установке договариваться - усе было готово.. звонила в пятницу, после обеда уже, а пришли к нам уже в пон-к утром..
окна заказывала в трокале.. потому что:
1) уже лет 5 назад у них заказывала себе 2 окна и года 4 назад 2 окна маме..
мне они быстро и кач-венно поставили - правда, мы без внутр. отделки ставили, потом ее сам отделывали.. но все было ОК, зимой ни разу ничего не промерзло.. маме ставили тоже хорошо, но ооооочень долго - весь день.. видимо, бригада неопытная..
2) в трокале 5 лет гарантия и есть рассрочка (50% (или 60) сразу, остальное в течение 2-х месяцев равными частями) Всетаки 5 лет гарантии о чемто говорит..
3) был опыт общения с алтайпрофилем.. нам там знакомый скидку хорошую пообещал, а на деле оказалось, что ставить он сам будет, а как он ставит - мне нафик не нада, короче, остались мы без скидки.. на кухне окно поставили - наржный уголок забыли прикрутить, да и потом зимой откосы промерзали.. (((( а как уж они нам лоджию остекляли - это ..опа (((( принесли дуру 3 метра (это основная конструкция), поставили ее посреди комнаты, плюс кучу мешочков-запчастей.. сказали, придем через 3 дня, в итоге пришли через 3 недели после наших воплей по телефону "заберите вашу хрень и верните деньги".. муж после них еще лазил запенивал.. при том, что у меня пуз был недель 35-36..
4) сегодня трокаль поставил 2 окна (размер как в кухню) за 3 часа.. втроем пришли, все сделаи, мусор в мешки собрали.. герметиком все промазали.. я только успевала подовать что нужно (веник там, совок..) стоило удовольствие 20 500. не могу сказать, что прям дешево, но зато под ключ и никаких головняков и за мужем не нада ходить и канючить " ну давай уже откосы сделай"..
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 5 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: