Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Китайская косметика (уход)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2009 19:35     Ответить с цитатой

я вот хочу узнать состав китайской зеленки, кто нибудь может ответить, а то она от всего помагает, из чего она состоит?

Катеринка1982
Академик
Академик

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2009 22:02     Ответить с цитатой

Алька Лайт
Основные компоненты китайской зелёнки ледокаин (обезболивающее), линкомицин (антибиотик) и фитокомплекс экстрактов китайских трав, ну и основной компонент - гелевая основа ;) !

Сабринка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.06.09
Карта № 200582
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 23:58     Ответить с цитатой

недавно дома закончилась зубная паста, а идти не почистив зубы как то не могу, и тут вспомнила что у меня где то завалялась зубная паста мей тан красная такая гелевая,я ее достала, понюхала вроде ничего приятно, годность посмотрела-уж прошла давно, но решила почищу да и выкину. почистила и эффект меня удивил-зубы скрипят аж, мужу дала почистить, так его налет от сигарет ушел, так мы ее просроченную всю и исчистили, хочу еще купить, подскажите что за паста и есть ли новинки, а то я давно покупала еще.

A_nna
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.08
В дневниках: 2328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 11:06     Ответить с цитатой

Сабринка

Вам ЛС!

Последний раз редактировалось: A_nna (Вт Фев 02, 2010 23:32), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Seroglazaya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.05.09
В дневниках: 7
Карта № 013000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 20:39     Ответить с цитатой

Девочки, на работу принесли каталог TianDe, кто-нибудь пользовался, как очучения? :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

Катеринка1982
Академик
Академик

На сайте с 11.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 0:51     Ответить с цитатой

Seroglazaya
В разделе Сетевой маркетинг есть темы по этой косметике, можно там отзывы почитать. Я не пользовалась именно этой торговой маркой, но пользовалась продукцией с другой маркой, но с этих же фабрик. Мне очень нравится. Цена намного меньше, чем качество и эффект. На самом деле китайская косметика очень эффективная не смотря на низкие цены, главное, чтобы у продавцов сертификаты были, а то и на подделку нарваться можно...я уже нарывалась...

Marina_KRK
Профессор
Профессор

На сайте с 22.09.07
В дневниках: 976
Карта № 000776
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2010 16:03     Ответить с цитатой

Seroglazaya писал(а):
Девочки, на работу принесли каталог TianDe, кто-нибудь пользовался, как очучения? :mrgreen:

Мне маски для лица очень нравятся, а запах у этой косметики (особенно "Зеленый чай") :in_love: Пока еще только пробую, от цены в восторге :-) Сегодня вот буду пользоваться кремом для стоп восстанавливающий со змеиным жиром ( :-o :haha: ), потом напишу ;)
⮝ наверх ⮝

Elena D
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 492
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2010 16:43     Ответить с цитатой

девочки, попробуйте минеральный дезик от тиан де !! суперррр)) мне посоветовали, стоит того, рексона нервно курит. Вот я то уж попотеть так попотеть))) но он мне помог!! никакого запаха) супер ) и думаю хватит его лет на пять) собираюсь еще что-нть попробовать.
Кто знает, у них косметика натуральная или все - таки есть компоненты со сложно произносимыми названиями? :-)

Катеринка1982
Академик
Академик

На сайте с 11.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2010 17:06     Ответить с цитатой

Клеопатра755
Абсолютно с Вами согласна на счёт дезодоранта!
Но в разделе СП есть такие же минеральные дезодоранты, только Намного дешевле!
Вырезано модератором Stasi
Нарушение п.п. 6.3 Правил СП

Sokol
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.09
В дневниках: 1237
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 20:43     Ответить с цитатой

Сабринка
А какая именно зубная паста?где покупали :oops:

Marina_KRK
Профессор
Профессор

На сайте с 22.09.07
В дневниках: 976
Карта № 000776
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 22:12     Ответить с цитатой

А мне нравится соль для тела, просто супер!!! Тело как после моря... :in_love: Советую ;)

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Клеопатра755
Надо будет попробовать :haha:
⮝ наверх ⮝

tanya-smile

На сайте с 09.09.10
Карта № 018069
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 8:28     Ответить с цитатой

А я в Тиан Де беру пилинги! Вот это вещь! Кожу чистит на раз! Мне молочный и зеленый чай нравятся :aga-aga:

МОЯ РАСПРОДАЖА!!! детское и не только

https://forum.sibmama.ru/search.php?topicstarter=90154
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МанY
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.05.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 22:00     Ответить с цитатой

девчонки,согласна с вами полностью - косметика кайфовая, пользуюсь лет 5, подскажите (немного выпала из процесса), где можно ее сейчас купись- только с сайтов? Раньше был магазин на Студенческой "Мэй Тан", сейчас уже его нет!!! И шампуни, кстати, Ля Фанг где тоже купитьь можно???
⮝ наверх ⮝

Катеринка1982
Академик
Академик

На сайте с 11.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 22:42     Ответить с цитатой

МанY
В форуме Сибмамы есть раздел Сетевой маркетинг, можете там заказать, ещё и домой заказ привезут.

A_nna
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.08
В дневниках: 2328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 23:10     Ответить с цитатой

МанY
Дубль-гис вам в помощь ;) 5 адресочков выдает ;)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 5 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: