Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.12.03 Сообщения: 2164 В дневниках: 14598 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 12:48
Helenchik писал(а):
В графе "Фамилия, Имя" стоит везде Фамилия, Имя
И как теперь узнать результат?
Ввести-то ответы с черновика я могу, но я совсем не уверена, что моя девушка в бланк ответов все правильно перенесла И скорее всего, так и есть, т.к. дома мы насчитали 73 балла, а у третьеклашек ее школы такого результата нет. Максимум 67.
Ага, все это во имя исполнения ФЗ о защите персональных данных
Будем ждать прихода результатов в школу...
Последний раз редактировалось: Максюта (Пт Янв 15, 2010 19:00), всего редактировалось 2 раза
Раньше было все то же самое, только стояли реальные имена и фамилии. И было удобнее, согласна. Но некоторые товарисчи посчитали это нарушением прав ребенка и потребовали, чтобы информацию "законспирировали". В результате сейчас в этой таблице себя могут найти только те, кто сохранил линейку ответов и у кого при переносе ответов в бланк не было ошибок (нам с этим повезло). А остальным придется ждать, когда результаты придут в школу.
Вот такая петрушка.
На сайте с 14.07.06 Сообщения: 19359 В дневниках: 28377 Откуда: Калининград
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 16:27
Да интересная схема вывешивания результатов.
Я с дочей насчитала 77 баллов, но такого результата в принципе нет у нс в школе. Либо 105, либо 73 или 72. Значит один из этих 73-72 наш результат и значит у нас 2 или 3 место в школе.
Зато наша умничка отличница в классе заняла 1 место в школе, районе и 10-16 место в регионе. Хороший результат. Всего лишь на один сложный вопрос ответила неправильно и набрала 105 баллов!!!!!
На сайте с 15.12.03 Сообщения: 2164 В дневниках: 14598 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 19:06
Путем долгих сравниваний ответов пришли к выводу, что результат у ребенка - 65 (2-3 место по школе среди третьих классов). А все невнимательность при перенесении ответов в бланк: дважды отметила больше одного ответа в вопросе, один раз поменяла два соседних ответа местами (и из одного правильного-одного неправильного стало два неправильных). Я удивлена, что ошибок из-за невнимательности так мало
Но с такой методой выкладывания ответов - лучше уж их вообще не выкладывать... голову сломать можно. Я не на 100% уверена, что вычислила "наш" результат. Мож нашего там вообще нет (такое случается, если верить тамошнему форуму).
На сайте с 22.04.04 Сообщения: 2846 В дневниках: 911 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 20:03
А моя расстроится... Со своими честными 89 баллами всего-то на 18-19 месте в школе. Даже сообщать новость боюсь... Не привыкли мы быть так низко...
Результат старшего даже не пыталась вычислить - он сам не помнит, что и как отмечал. Причем, не помнил сразу после заполнения бланка.
P.S. Не, за школу, конечно, радостно. Лучший результат на параллели 4-х классов - 114 баллов!
_________________ "Ничто так не украсит самую унылую комнату, как обыкновенные дети, красиво расставленные по углам"
Кирилл - 14.02.1996г., Анастасия - 13.02.1999г.
На сайте с 22.04.04 Сообщения: 2846 В дневниках: 911 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Вс Янв 17, 2010 12:30
Корочка писал(а):
Я и в Файрфокс без кода посмотрела.
На сайте есть предупреждение, что в случае использования файрфокса может потребоваться пароль. Хотя я с работы тоже через файрфокс входила без пароля.
esera
Скрытый текст:
Если у Вас без кода не получится - напишите координаты Вашей школы, я Вам продублирую информацию с сайта.
_________________ "Ничто так не украсит самую унылую комнату, как обыкновенные дети, красиво расставленные по углам"
Кирилл - 14.02.1996г., Анастасия - 13.02.1999г.