Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.01.08 Сообщения: 9818 В дневниках: 9539 Откуда: Новосибирск, Центр.
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 23:34
Надюша
какие подарочкиии .
А нас пусть наш одариваемый прощает , мы еще не смогли ему подарочек отправить, хотя пытались , но злая тетя на почте сочла, что стояние 10минутное в очереди - это не оправдание и не приняла нашу посылку(сами подарить не сможем приехать ), т.к. на часах уже показывало 19.03, а принимают до 19.00. Я такая злая была
А теперь обращение к нашему деду Морозу нам пожалуйста сюрприззззз , только есть предостережение, вся женская техника, а именно коляски))) и в зимнем и в летнем варианте у нас имеются
На сайте с 19.03.04 Сообщения: 13649 В дневниках: 292 Откуда: Владимир
Добавлено: Пт Дек 25, 2009 1:51
LIR писал(а):
Flёr писал(а):
Надюша
вся женская техника, а именно коляски))) и в зимнем и в летнем варианте у нас имеются
хорошо сказала "женская техника" а утюги, стиральные машинки, кастрюльки-поварешки имеются ?
я балдю просто от игрушек "бытовых" мы тут кассу покупали для девочки со всеми причиндалами, пластиковыми картами, штрих считывалками
а холодильник и стиралка свели меня с ума
жду когда Марья чуток подрастет
На сайте с 26.01.07 Сообщения: 7069 В дневниках: 1532 Откуда: Кольцово
Добавлено: Сб Дек 26, 2009 16:16
Наш Дед Мороз нас поздравил лично! Отчет:
Дане подарили занимательный коврик, он с ним до сих пор возится
Маме вкусняшки для душа
И коллажик
Спасибо большое!
На сайте с 31.01.08 Сообщения: 9818 В дневниках: 9539 Откуда: Новосибирск, Центр.
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 14:17
leanella
какой у вас Дед мороз здоровский и пазл прикольный!))
LIR
неее утюгами и прочим пока не обзавелись)), а кастрюли сковородки растерялась чего-то
На сайте с 24.10.08 Сообщения: 9733 В дневниках: 884 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
Добавлено: Вт Дек 29, 2009 13:23
К нам сегодня приезжала Снегурочка Подарила нам супер-супер подарочки!!!!
Новогодняя открытка, магнит с символом наступающего года, аромакулон невероятной красоты! Маме гель-скраб для душа (сегодня буду пробовать) Сладости для папы (ну, и для Оли, конечно же, т.к. эта девочка сразу предусмотрительно стащила 3! конфеты и съела их в тишине ), обалденная аромалампа, которая включается в розетку и светится - красота необыкновенная!!!!! и два эфирных масла к ней
Милые наши "анонимные" дарители, спасибо вам огромное!!!!!!!!!!!!!! Очень-очень понравились подарки!!!!!! Ждем вас в гости, когда морозы закончатся!!!!!!!!
На сайте с 20.11.06 Сообщения: 46024 В дневниках: 11723 Откуда: Элитный
Добавлено: Ср Дек 30, 2009 0:28
ой класс!!
закажу себе тоже аромолампу в след раз
а у нас тоже были дарители! только мне все некогда отчет сделать, обещаю сегодня отчитаться
Добавлено спустя 10 часов 57 минут 19 секунд:
Итак. мой отчет
наш дед мороз в этот раз угодил маме на все 100%
для мамы был подарен великолепный крем для тела (по-секрету, у меня как раз закончился, прям как знала снегурка )
а для дома набор тарелочек, который тоже оказался в точку!
мой подаркополучатель, прости дуру грешную, видимо не успевает к НГ дойти подарочек, расстроилась я, почта тормозит нереально, посылочка в пути, но к вам не доехала еще, надо было раньше отправлять все таки