| Новости сайта и форума Sibmama |
ПЛАН РОДОВ: КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К ЕСТЕСТВЕННЫМ РОДАМ И ВЫБРАТЬ РОДДОМ План родов не делает процесс идеальным и не отменяет медицинские решения, если они понадобятся. Но он помогает чувствовать себя спокойнее: когда женщина понимает, что ее пожелания услышаны, а важные вопросы обсуждены заранее, неизвестности становится меньше. >>>> |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52205 В дневниках: 2045 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Сб Май 10, 2014 21:10 |
|
|
| Жанна147 писал(а): |
Мне кажется, что у разнополых детей должны быть разные комнаты, хотя бы с семи лет. |
Это, конечно, идеальный вариант. Но увы, не всегда возможно.  _________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ами
Школьные годы

На сайте с 14.02.14 Сообщения: 1367 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск-Сочи
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЛаТаЛе
Студент

На сайте с 22.03.10 Сообщения: 2063 В дневниках: 17 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Чт Май 15, 2014 0:40 |
|
|
|
тоже думаю, как быть.... пока старшему сделали комнату, кровать, стол письменный, и все такое, а что делать когда младшей тоже в школу....хорошо время еще есть..... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sofi_Makeeva
Детский сад

На сайте с 22.01.14 Сообщения: 159 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
~Катеринка~
Академик

На сайте с 19.05.11 Сообщения: 32541 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск, Чистая Слобода
|
 Добавлено: Вт Май 27, 2014 15:00 |
|
|
Тоже предстоит такая проблема: чтобы дети находились в одной комнате. Мужа убеждаю, что лучше отдельно. А он не понимает и говорит: "А что такого то?"
Но по материальным соображениям, видно, придется, в одной комнате им жить. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
baggi
Детский сад

На сайте с 23.05.13 Сообщения: 152
|
 Добавлено: Ср Май 28, 2014 20:44 |
|
|
|
Это нормально, если другого варианта нет. Мы с братом выросли в одной комнате и ничего. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЛанаСН
Подготовишка

На сайте с 29.04.13 Сообщения: 423 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район, ост. Холодильная Карта № 019823
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|