Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Предметные рейтинги вузов России-24
Поильник: как приучить?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kremlevajuliya
Студент
Студент

На сайте с 31.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 1:26     Ответить с цитатой

Поильник авентовский пошел с 8 месяцев, поздно, но удобно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Bastard
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 1:24     Ответить с цитатой

Я купила доче непроливайку месяцев в 6-7. Дома отказалась наотрез! На следующий день пошли гулять, я взяла только поильник с детским чайком. А на улице пекло жуткое, пить охота, а поильник отталкивает. Я ей крышку отвернула, получилась кружка, она два глотка делает, а потом всё на грудь льётся, я опять крышку завернула дала ей, бедная малышка так присосалась, что не выпускала пока чай не кончился. :lol:
А с трубочки учили как многие тут пишут, на пакет надавливала, что бы поняла, что там вкусно.
Вот только не могу научить из поильника с трубочкой. ОН у нас по типу стакана кока-кола, трубочка больше чем у сока, а надавить там никак. Может кто подскажет :eek:

Юля 55
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 14:49     Ответить с цитатой

Как приучить? Никак. Это в нашем случае. Я даже несколько поильников покупала-всё без толку. Дочь наотрез отказывалась пить из них. Ближе к году научилась пить из трубочки, так и живём. Из кружки-всё проливается, она кричит :eek:

aLes_berezka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.11.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2010 13:17     Ответить с цитатой

да зачем насиловать малыша если он не хочет пить из поильника..мы из бутылочки вапще не пили зато из поильника с 3,5мес пьем..у нас таперовский..у подруги дак вапще поильник не признает пьет из трубочки..нам завтра полгодика будет дак мы из баночки маленькой от дет питания водичку пьем..сам попросил типерь вот даю правда палучается через раз обольеца весь зато давольный...мая мама гаварит когда я маленькая была дак я тоже из бутылочки не пила и папа меня к рюмки приучил :lol: пила из рюмочки..

Добавлено спустя 6 минут:

как получилось у нас из поильника пить..нам бабушка привезла его я его помыла и поставила мы гуляли по квартре мишута увидел его и как схватит за ручки и давай нажевывать откуда вода бежит ну я и решила туда водички налить ..думаю попробую..налила он присосался..только тут надо внимательно смотреть штоб незахлебнулся...мне приходилось периодически отбирать когда он разгонялся...щас уже незахлебывается.. самостоятельный парень)))

Анна Акобджанян
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.01.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2010 17:15     Ответить с цитатой

А у нас было два поильника, но ни один не прижился как-то. Лучше пила из чашки, ну или давала просто бутылочку...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mariech1
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 15:23     Ответить с цитатой

я к поильнику не приручала, сразу из чашки стали пить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Haruka
Кулинарная волшебница
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 19:45     Ответить с цитатой

Мы пили из поильника с четырех мес. Авентовский со сменными насадками, сначала с мягкой, с семи мес с твердой насадкой и учились из чашечки пить и из трубочки.
⮝ наверх ⮝

priezeva
Студент
Студент

На сайте с 06.10.10
В дневниках: 4
Карта № 006757
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2011 14:45     Ответить с цитатой

Наша тоже поильник грызет как прорезыватель, за ручки держится а наклонить его не может-не понимает-что если наклонишь-вода польется. что делать -то?

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 14:03    Заголовок сообщения: Чертова бутылочка Ответить с цитатой

Вот так не заметила, как мой ребенок достиг возраста полутора лет. И забыла, что надо бы иногда и к кружке дочу приучать. В общем, пьем только из бутылочки, а когда предлагаю попить из кружки, наотрез отказывается и убегает. Сейчас нам 1 год и 7 мес. И как приучить к кружке, прям ума не приложу. А ведь уже надо. :-( Помогите советом, если у кого-то были с этим проблемы!
Живу по-другому 9 лет 3 месяца 14 дней
⮝ наверх ⮝

Laverica
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 14:30     Ответить с цитатой

Ольга Юревна
Ой, это ещё не проблема!!! Мы отучались от бутылки в 2 года и 5 мес. Сейчас дам ссылку на эту тему!

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=108170&start=720&postdays=0&postorder=asc&highlight=
⮝ наверх ⮝

Tatyna25
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 18:51     Ответить с цитатой

Мы с поильничка пьем только кефир,первый раз доча не захотела из него пить,думала что ей просто дают что то грысть,а потом второй раз сообразила что надо пить.Нам 10 месяцев.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Марисабэлька

На сайте с 11.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 21:35     Ответить с цитатой

И я считаю что приучать ни к чему, если не хочет, то и не приучится.

Британские плюшевые котята ищут верных и любящих хозяев
⮝ наверх ⮝

роскошная кошь
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.02.11
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 15:25     Ответить с цитатой

нам поильник не понравился,пьем из кружки,или из трубочки

Mashimaro
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.11.08
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 1:32     Ответить с цитатой

Поильник освоили месяцев в 7, потом крышку убрала, сейчас юзаем как кружку, поначалу проливал, резко дергал, а потом ничего, научился, пьет аккуратно, не проливает, только пока брать и ставаить обратно на стол не научился, наклоняет сильно и проливаеся.

Любовь Михайловна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 8:55     Ответить с цитатой

kremlevajuliya писал(а):
Поильник авентовский пошел с 8 месяцев, поздно, но удобно.

а мы пьем уже со стаканчика :puh_green:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 5 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: