Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.07.09 Сообщения: 9115 В дневниках: 3 Карта № 002294
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 15:48
bjanka
если ботинки горнолыжные вы имели в виду, то в спортмастере на красноармейском, в Европе убрали такие товары. Или в Триал-спорт на Смирнова пересечение с С-западной, там даже дешевле бывает.
На сайте с 17.03.08 Сообщения: 842 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск - Краснодар
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 18:25
BarbariSSka
Не, именно горные, подкошечные, для альпинизма, или треккинговые. Тож у нас проблема. Я сколько себя помню - в Барнауле всегда с одежкой повеселее было чем у нас.
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 10682 В дневниках: 46
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 9:23
bjanka
такие ботинки должны быть на комсомольском в спортивном мире, там в принципе очень хороший выбор товаров для туризма-палатки отличные,кстати.в скауте тоже, по-моему, когда -то давно такие ботинки были. но я этим вопросом уже сто лет не занималась.
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31232 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 18:58
Иннна
мы кимоно покупали в Старте, на пр. Комсомольский, но знаю, что еще можно купить в спортивном магазинчике на стадионе Локомотив (пр. Строителей, со стороны Профинтерна).
Девочки в тему Нового года, подскажите пожалуста где можно купить красивую настоящую елочку????!!!!!!!! Может кто то знает места где прикупить, помимо этих дохлятиков которые на улице продаются...... А то муж каждый год покупает, приносит домой она расправляется а там три веточки даже игрушки вешать некуда. Буду очень благодарна за помощь