Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Реально ли выиграть в лотерею??!!
Может кто уже выигрывал??)))

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23, 24, 25  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Покупаете ли вы лотерейки?
да
40%
 40%  [ 61 ]
нет
59%
 59%  [ 89 ]
Всего проголосовало : 149

Автор Сообщение
arunka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 15:44     Ответить с цитатой

Yinusa
Вот это везуха.Повезло вашей тете.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 20:34     Ответить с цитатой

Yinusa писал(а):
деньги за минусом налогов перечислили без проблем, около 280 т.р. Она едет в Париж :-)

в а п ч е 5ballov
А я никогда не выигрывала, потому что не играла.

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 22:10     Ответить с цитатой

Сколько раз покупала лотерейки - всегда остаюсь при своих :haha: т.е. выигрыш в размере стоимости сколько потратила на лотерейки :aga-aga: Например, куплю 3 билетика по 5 рублей, два будут без выигрыша, а в третьем 15 рублей (часто через ряд "еще один билет"). Причем в долгоиграющие, т.е. типа "русское лото" и "золотой ключ" - такя же фигня: один раз 200 рублей на 4 билета по 50 :tiptop:
Так что.. ну, хоть не теряю ничего ;)
Я как раз пару месяцев назад подошла и набрала всяких билетиков мелких (по 5-10-15 рублей) на сумму 100 рублей. Часть билетов было "еще билет", на них "еще билет" ну и в конце всех манипуляций опять же 100 рублей в выигрыше. Так даже киоскерша прикололась: "И наигралась досыта, и деньги не потеряла!" :lol:

Kuzerova
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.07.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 10:27     Ответить с цитатой

Безрассудная трата денег.мое мнение такое:-)
Лучше эти лишние рублики откладывать для пользы.например для покупки акций.

oxyс
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 1:28     Ответить с цитатой

я одно время регулярно полупала лотерейки, не выиграла даже рубля. больше дурью не маюсь!
я решила, что выигрыш в лотерею должен компенсироваться какой-то неудачей в жизни, и чем больше сумма выигрыша, тем больше неудача!!! - нам такого не надо!Й!

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 2:07     Ответить с цитатой

oxyс
ой, вот эт точно! Халява легкой не бывает! Именно поэтому я беру лотерейку после очередной кучи дерь жизненных неприятностей ;) В надежде, что может хоть как-то они компенсируются! :haha:

Varum

На сайте с 18.09.09
В дневниках: 1
Карта № 180869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 10:29     Ответить с цитатой

А как же пословица - ДЕНЬГИ К ДЕНЬГАМ!!! Может поэтому не срабатывает???
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Maryasha
Студент
Студент

На сайте с 30.01.10
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 1:35     Ответить с цитатой

Я однажды в моментальную лотерею выиграла два раза по 200 рублей. Дальше не стала судьбу испытываться, на двухстах останавливалась...а потом непруха пошла))))) Больше ни играла))))
⮝ наверх ⮝

Alinenok
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 23:57     Ответить с цитатой

мое мнение - бесполезная трата денег, никакого смысла, поэтому и не играла и не играю :-)

⮝ наверх ⮝

Maryasha
Студент
Студент

На сайте с 30.01.10
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 22:43     Ответить с цитатой

У меня отец одно время "Золотой ключ" покупал, но естественно, выигрыши либо так, по сто рублей, либо ничего)))))) Да, на самом деле, это все ерунда....
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 14:08     Ответить с цитатой

Я на новый год подруге в письме с открыткой послала лотерейный билет,так она выиграла 130 руб! :-)
⮝ наверх ⮝

Ежевика
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.01.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 23:19     Ответить с цитатой

Blueyed писал(а):
Я на новый год подруге в письме с открыткой послала лотерейный билет,так она выиграла 130 руб! :-)

У меня бабушка, еще в советское время, дружила с одной женщиной - она была очень деловущая ( типа, бизнес-леди, джинсами подпольно торговала и использовала любые возможности заработать). Бабушка пошла к ней на день рождения и по пути купила два лотерейных билета. Пришла к ней, и в дополнение к подарку говорит "тяни, какой нравится!". И эта женщина вытянула... тот который на выигрыш 250 руб. (по тем временам большущие деньги!)! :lol: Ну, а у бабушки естесственно ничего в выигрыше не оказалось.... Они потом все смеялись: "Ну, Валя - и здесь знает какой брать! Никогда не прогадаешь!" ;)

Perola
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.11.09
В дневниках: 10
Карта № 007272
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 16:12     Ответить с цитатой

Я выигрывала лет 5 назад путевку на двоих в горный алтай, все было включено. Хорошо отдохнули! С тех пор лотерею покупаю очень редко почему-то.. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

VoV
Студент
Студент

На сайте с 23.09.09
В дневниках: 362
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 19:53     Ответить с цитатой

У меня мама каждый месяц покупает экспресс, но выигрыши маленькие были, а вот сотрудники её выигрывали по 1000 и не раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

rozali
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 15:09     Ответить с цитатой

Maryasha писал(а):
У меня отец одно время "Золотой ключ" покупал, но естественно, выигрыши либо так, по сто рублей, либо ничего)))))) Да, на самом деле, это все ерунда....

тоже самое.
Да и выигрыши не большие, например главный приз миллион - не выиграл никто
дальше идет приз 300тыс -2 человека со всей старны!, потом 150тыс, а потом по 1000руб,
Так что шансов выиграть крупную сумму практически нет :yes:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 5 из 25 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23, 24, 25  След.

Перейти: