Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.01.08 Сообщения: 13030 В дневниках: 51 Откуда: ст.м. Октябрьская Карта № 222222
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 2:29
девочки, чьи детки прикреплены к 3 участку, что за врач сейчас у нас? ну, в смысле- как она как врач?
Скрытый текст:
ФИО непроизносимые, поэтому не пишу, не выучила
Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:
ааа, могу написать про Халивопуло, которая недавно с нашего участка сменилась, не знаю, кому "повезло", что теперь она у вас
девушка в дозировках не ориентируется совсем- ну вот совсем 2 раза она к нам приходила (лето-осень) и оба раза назначала дозировку ровно в 2 раза больше нужной. Первый раз меня смутила дозировка, звоню в поликлинику, прошу позвать врача, она к телефону не идет, передает через регистратора, чтобы мы позвонили заведующей, регистратор говорит №тел., по которому позвонить (я так понимаю, заведующая раньше была врачом 3 участка). Я позвонила заведующей, она очень внимательно меня выслушала, доброжелательно все рассказала, подтвердила, что дозировка "действительно многовата", сказала давать в 2 раза меньше (как и в инструкции). После этого ни врач к нам, ни мы к ней не ходили, потом опять ребенок заболел, вызываем врача, меня дома не было, прихожу, читаю- лекарства те же, дозировка та же делю на 2 и лечу ребенка...
На сайте с 16.03.10 Сообщения: 1155 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 18:09
Девочки, будьте бдительны, не оставляйте в поликлинике ценные вещи без присмотра!
Представляете у меня сейчас украли телефон зашла на прививку на 5 минут, никого в коридоре не было, а телефон оставила в пакете на коляске, выхожу всё вытряхнуто
На сайте с 05.10.08 Сообщения: 183 Откуда: Новосибирск, пл.Ленина
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 22:48
e-l-e-n
Когда Вы были в кабинете с малышом, а я подошла к 25 кабинету прививочному, то у Вашей коляски стояла одетая женщина (на вид уже на пенсии), она была одна без ребенка и больше ни кого не было в коридоре. Я ее спросила, она крайняя в 25-й, она ответила, что нет, что просто ждет. Тогда я заглянула в кабинет и мне сказали занято. Я села ждать пока Вы выйдете, а она еще постояла недолго и ушла. А потом такое выяснялось .....
На сайте с 27.06.10 Сообщения: 442 Откуда: Новосибирск ул. Большевистская д. 177 оф. 438
Добавлено: Вс Мар 06, 2011 20:41
Здравствуйте, девочки!
Мне предложили показать мою ляльку иммунологу из нашей поликлиники... Кто-нибудь знает фамилию этого врача? Поделитесь своим мнением относительно этого доктора, пожалуйста...
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Девочки, а куда медсестра с 10 уч. Лидия Николаевна делась? В поликлинике ее вижу, а на уч. другая..
_________________ Наша компания оказывает услуги по юридическому сопровождению. Нашими клиентами являются физические лица, индивидуальные предприниматели, а также организации. Рады сотрудничеству (383) 239-58-91 913-895-1887
На сайте с 05.10.08 Сообщения: 183 Откуда: Новосибирск, пл.Ленина
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 16:16
М.А
Иммунолог у нас Ивлева Татьяна Юрьевна....
Я ходила к ней с первым сыном и со вторым. Напишу кратко, если хотите подробности, напишу в ЛС. Максик родился в мае 2010 года, в роддоме поставили прививку от гепатита и у нас желтушка была очень сильная, 330 был биллирубин, держалась до 5-ти месяцев. К Ивлевой пошли когда сыну был месяц, т.к. предстояли последующие прививки. Так вот нас Т.Ю. НАПРАВИЛА на прививку, несмотря на то, что биллирубин быд высокий. Я приняла сама решение и не стала делать. Потом мы консультировались у другого иммунолога на Снегирях, так вот там нам просто запретили ставить прививки, пока не пройдет желтушка.
Со вторым сыном ходили, т.к. в сентябре, октябре 2010 года с перерывом перенесли бронхиты и у меня был вопрос, как поднять и помочь иммунитету. Нам Ивлева Т.Ю. порекомендовала поставить прививку Пневмо 23, я не сделала, т.к. потом выяснилось, что после болезни должно было пройти время хоть недельки две и важно потом опять не заболеть, т.е. желательно не ходить в д.садик до и после прививки по месяцу. И вообще лучше делать привику эту летом, так мы и сделаем.
Вы сходите на консультацию к ней и к другому специалисту, а выводы сами делайте. Мы обычно что бы принять решение выслушиваем мнение нескольких врачей.
На сайте с 27.06.10 Сообщения: 442 Откуда: Новосибирск ул. Большевистская д. 177 оф. 438
Добавлено: Сб Мар 12, 2011 17:24
GHGH, спасибо большое
_________________ Наша компания оказывает услуги по юридическому сопровождению. Нашими клиентами являются физические лица, индивидуальные предприниматели, а также организации. Рады сотрудничеству (383) 239-58-91 913-895-1887
GHGH
с 14 Воронова, я уже писала в теме про ее отношение в работе, но сегодня у меня опять с ней конфликт получился, вот и смотрю кто рядом еще работает