Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Беременная болталочка-18
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 5024
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 14:25     Ответить с цитатой

Ridka
Вот!!! Вспомнила!!!! Мне еще магне Б6 назначили - итого 7 лекарств :haha: Я рекордсмен!

Marin4ik
с талонами вообще все нормально - просто их брать дня за 3 - в любое время, там и очереди нет, только непременно все доки возьми - обменку, паспорт, полис, а лучше с ксерокопиями! Мой тебе совет - просись к Лысенко, там вторая Шарыпова - вообще зверюга!
А если хочешь, приходи ко мне домой вечером со скринингом, я тебе вместо перинатолога все расскажу, меня научили. :) ЗАКЛЮЧЕНИЕ ПРАВДА ДАТЬ НЕ СМОГУ :haha:
Я не шучу. Там все ОЧЕНЬ ПРОСТО.
:haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olivka
Trendy Mama-Omsk 2012
Trendy Mama-Omsk 2012

На сайте с 10.01.06
В дневниках: 1266
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 14:33     Ответить с цитатой

Кристина М
У меня Егор ходит в садик. Когда он дома, я тоже всё время занята. Хотя вязать по чуть-чуть смогла бы. Когда он мультики смотрит. До 2-х лет он мультики не смотрел совсем. Так что некогда было заниматься чем-то, потом в садик пошёл. Мы считаем, что в садике он получает больше возможностей для развития, чем дома. он очень активный и общительный. Дома начинает веревки из меня вить.
Вчера кстати он сам уснул. Правда в 22.30. Лег спать в 21.00. Но я думаю муж мой слишком требовательно к нему относится. Он же ребенок еще. С другой стороны папа хочет мужчину вырастить. И тут не знаешь кто прав.
⮝ наверх ⮝

Manila
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.09
В дневниках: 1291
Карта № 020597
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 14:34     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Manila (Пт Дек 18, 2009 17:52), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Тач
Академик
Академик

На сайте с 28.05.06
В дневниках: 2388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 14:36     Ответить с цитатой

Olivka
мне кажется что ваш папа строг с ним очень :-)
Marin4ik почему обязатеьно? отказаться можешь от перинатолога.
:lol: счетоводы

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец.
Пауло Коэльо
⮝ наверх ⮝

Лисенок 2000
Студент
Студент

На сайте с 06.11.08
В дневниках: 491
Карта № 001637
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 14:37     Ответить с цитатой

Marin4ik
так тебе может и скрининг не правильно посчитали, возраст другой поставили нормы другие приписали :eek: При том у тебя не год разница а существенно от того сколько они тебе написали. :-)

⮝ наверх ⮝

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 14:37     Ответить с цитатой

Marin4ik
ну можешь результаты мне в ЛС прислать, с большой бумажки там где МОМы всякие, я тебе так расскажу - есть ли смысл переживать, а то врачи иной раз так запугают :eek:
, или отсканируй, так вообще всем проще будет.

OlivkaОн в платный ходит или в обычный?
⮝ наверх ⮝

Manila
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.09
Карта № 020597
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 14:39     Ответить с цитатой

Кристина М
Кристюш, щас отправлю :give_heart:

Добавлено спустя 12 секунд:

адрес напиши ток :oops:
⮝ наверх ⮝

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 14:43     Ответить с цитатой

Лисенок 2000
+1
Я бы на ее месте дождалась второго скрининга в 16 недель (с нормальным возрастом) и уже с ними обоими шла к перинатологу, потому что я прочитала массу статей, где говорится, что в 12 недель ХГЧ нестабилен в принципе и наиболее объективен скрининг в 16 недель, осталось-то всего ничего!

Добавлено спустя 50 секунд:

Marin4ik
В ЛС лучше.
Скрытый текст:
kristinamiller@mail.ru

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Marin4ik
Знаешь, у меня первый скрининг тоже был так себе И ХГЧ и АФП нижже нормы (немного, но все же), а второй скрининг идеально.
Так мне потом врач сказал, что в первый раз у меня тонус был, а это значительно влияет на скрининг.
⮝ наверх ⮝

smile-cat
Профессор
Профессор

На сайте с 21.11.06
В дневниках: 3715
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 14:50     Ответить с цитатой

Кристина М
smile-cat
Цитата:
неет!!! самая болтушка я! Я сегодня рано встала и уже все дела переделала!

Ну это совсем другим словом называется.. хорошим :) "Правильная сибМама наверное" :)

Я имела в виду, что все до 12-13 недель скрываются, а я как узнала сразу написала сюда :)

Девочки, я пью Магне В6 и у меня почти нет тошноты и живот не тянет совсем. Радоваться надо или переживать? Мне без тошноты как-то неспокойно.. :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Marin4ik
Кристина М
Еще, говорят, рост-вес на скриниг влияют.. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Manila
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.09
Карта № 020597
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 14:52     Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: Manila (Пт Дек 18, 2009 17:53), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

smile-cat
Профессор
Профессор

На сайте с 21.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 14:56     Ответить с цитатой

Marin4ik
Там скрининг считают для стандартной женшины - 160см ростом 55-60 кг весом. Если есть существенные отклонения, то и в скриниге это может отразится.
У меня маленький рост и тоже были проблемы..потом генетик (кажется.. :oops: ..или перинатолог) пересчитала с моим ростом - стало более-менее нормально.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Южка
Академик
Академик

На сайте с 21.06.08
В дневниках: 9107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 14:58     Ответить с цитатой

smile-cat
Так а там же записывают перед скринингом на направлении рост и вес.

Лисенок 2000
Студент
Студент

На сайте с 06.11.08
В дневниках: 491
Карта № 001637
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 14:59     Ответить с цитатой

Marin4ik
Ожирение :o
с чего это они взяли, сколько ты весишь и рост твой?

⮝ наверх ⮝

smile-cat
Профессор
Профессор

На сайте с 21.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 15:06     Ответить с цитатой

Южка
А..а может уже сейчас стали писать :oops:

Я так подумала - откажусь от этого скрининга в этот раз.
Что мне, что подруге находили какие-то отклонения и столько переживаний от этого. :mad: А потом ничего не подтвердилось.

Manila
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.09
Карта № 020597
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 15:11     Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: Manila (Пт Дек 18, 2009 17:51), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 5 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: