Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 14:25
Ridka
Вот!!! Вспомнила!!!! Мне еще магне Б6 назначили - итого 7 лекарств Я рекордсмен!
Marin4ik
с талонами вообще все нормально - просто их брать дня за 3 - в любое время, там и очереди нет, только непременно все доки возьми - обменку, паспорт, полис, а лучше с ксерокопиями! Мой тебе совет - просись к Лысенко, там вторая Шарыпова - вообще зверюга!
А если хочешь, приходи ко мне домой вечером со скринингом, я тебе вместо перинатолога все расскажу, меня научили. ЗАКЛЮЧЕНИЕ ПРАВДА ДАТЬ НЕ СМОГУ
Я не шучу. Там все ОЧЕНЬ ПРОСТО.
На сайте с 10.01.06 Сообщения: 5709 В дневниках: 1266 Откуда: Омск левый берег
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 14:33
Кристина М
У меня Егор ходит в садик. Когда он дома, я тоже всё время занята. Хотя вязать по чуть-чуть смогла бы. Когда он мультики смотрит. До 2-х лет он мультики не смотрел совсем. Так что некогда было заниматься чем-то, потом в садик пошёл. Мы считаем, что в садике он получает больше возможностей для развития, чем дома. он очень активный и общительный. Дома начинает веревки из меня вить.
Вчера кстати он сам уснул. Правда в 22.30. Лег спать в 21.00. Но я думаю муж мой слишком требовательно к нему относится. Он же ребенок еще. С другой стороны папа хочет мужчину вырастить. И тут не знаешь кто прав.
На сайте с 06.11.08 Сообщения: 2315 В дневниках: 491 Откуда: Омск, Нефтяники,Магистраль ная Карта № 001637
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 14:37
Marin4ik
так тебе может и скрининг не правильно посчитали, возраст другой поставили нормы другие приписали При том у тебя не год разница а существенно от того сколько они тебе написали.
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 14:37
Marin4ik
ну можешь результаты мне в ЛС прислать, с большой бумажки там где МОМы всякие, я тебе так расскажу - есть ли смысл переживать, а то врачи иной раз так запугают
, или отсканируй, так вообще всем проще будет.
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 14:43
Лисенок 2000
+1
Я бы на ее месте дождалась второго скрининга в 16 недель (с нормальным возрастом) и уже с ними обоими шла к перинатологу, потому что я прочитала массу статей, где говорится, что в 12 недель ХГЧ нестабилен в принципе и наиболее объективен скрининг в 16 недель, осталось-то всего ничего!
Добавлено спустя 50 секунд:
Marin4ik
В ЛС лучше.
Скрытый текст:
kristinamiller@mail.ru
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Marin4ik
Знаешь, у меня первый скрининг тоже был так себе И ХГЧ и АФП нижже нормы (немного, но все же), а второй скрининг идеально.
Так мне потом врач сказал, что в первый раз у меня тонус был, а это значительно влияет на скрининг.
На сайте с 21.11.06 Сообщения: 4576 В дневниках: 3715 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 14:56
Marin4ik
Там скрининг считают для стандартной женшины - 160см ростом 55-60 кг весом. Если есть существенные отклонения, то и в скриниге это может отразится.
У меня маленький рост и тоже были проблемы..потом генетик (кажется.. ..или перинатолог) пересчитала с моим ростом - стало более-менее нормально.
На сайте с 21.11.06 Сообщения: 4576 В дневниках: 3715 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 15:06
Южка
А..а может уже сейчас стали писать
Я так подумала - откажусь от этого скрининга в этот раз.
Что мне, что подруге находили какие-то отклонения и столько переживаний от этого. А потом ничего не подтвердилось.
_________________ - Надеюсь, Фрекен Бок, вы любите детей, да? - Как вам сказать?.. Безумно!