Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Татоша
Профессор

На сайте с 23.06.05 Сообщения: 6431 В дневниках: 224 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Пн Окт 03, 2005 14:25 |
|
|
София писал(а): | Татоша писал(а): | Честное слово, проще накопить денег на ЭКО. |
Для того, чтобы пойти на ЭКО, надо, во-первых, избавиться от воспаления. Во-вторых, все равно подправлять СГ, иначе вам понадобится ЭКО+ИКСИ. |
Да, воспаление надо лечить в любом случае. Причем у него определенно хронический воспалительный процесс есть и в легких (после травмы плохо отходит макрота), и во рту (стамотологов боится как огня), а может и еще где.
Мой гениколог сказала, что ИКСИ не понадобится, если будем делать, то обычное ЭКО.
Моя гениколог, когда мы с ней вчера разговаривали, сказала, что раз уж Ромка так боится идти к врачу, то она постарается уговорить уролога пообщаться с ним по телефону (ну вроде как прием у врача на расстоянии). Очень надеюсь, что урологу удастся уговорить его продолжить обследование. Если урологу это удастся, то придется в срочно порядке искать где в Москве можно все эти обследования быстро и максимально дешево пройти (Так как моя врач, да и уролог находятся в Новосибирске). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Динка
Профессор

На сайте с 13.05.05 Сообщения: 6279 В дневниках: 386 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Окт 03, 2005 15:10 |
|
|
Татоша слушай если твой муж так панически боиться врачей может ему стоит сначала к психологу сходить А вообще тебе надо самой или человеку к которому он прислушивается просто попробовать поговорить на сколько это опасно и чем это может обернуться, вообще мужики ооочень бояться за свое здоровье. А вообще ради того чтобы по крайней мере он сходил и выяснил причину заболевания можно немножко и приувеличить последствия для действенности Удачи тебе. И помни, что при ЭКО ТЫ подвергаешь себя серьезным испытаниям и гормонами тебя будут пичкать и т.д., ну неужели он не может переступить через свою гордыню и упертость чтобы пожалеть тебя и не подвергать этому |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
София
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.04 Сообщения: 4403 В дневниках: 1 Откуда: Тольятти
|
 Добавлено: Пн Окт 03, 2005 16:00 |
|
|
Да, Лев, читала. С КореШком на эту тему уже беседовали. Он не верил, что варикоцелле вызывает везикулит. У нас ведь и то и другое.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лёвка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.04 Сообщения: 4238 В дневниках: 1 Откуда: Киев
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Динка
Профессор

|
 Добавлено: Пн Окт 03, 2005 16:45 |
|
|
я что-то растерялась.... муж только что позвонил говорит был у врача она ему сказала что нашлась какая то коковая флора.... выписала лечение
мне так стыдно, но что это я не пойму на ум идет только гонококи, стрептококи и всякая такая гадость Левушка, София помогите разобратьсяДевочки |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лёвка
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
София
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пн Окт 03, 2005 16:58 |
|
|
Динка писал(а): | муж только что позвонил говорит был у врача она ему сказала что нашлась какая то коковая флора.... | Динка, коки - это естественная флора женского влагалища - коки и палочки. В норме они присутствуют и у мужчин. Вот превышение норм этих организмов говорит о воспалении. Наверное, у мужчин так же, как и у женщин. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Динка
Профессор

|
 Добавлено: Пн Окт 03, 2005 18:09 |
|
|
тогда если я правильно понимаю ничего страшного в этом нет и вообще это все могло быть из-за моей вылезшей молочницы?
и ще врач сказала, что у него увеличены семенные пузырьки, а я сразу же подумала неужели это вазикулит у мужа спросила говорила ли она об этом он сказал, что таких слов она не называла
сижу жду когда он придет и принесет заключение и расписанное лечение
Завтра все расскажу подробненько
Спасибо девочки за ответы  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лёвка
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
София
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Окт 04, 2005 15:37 |
|
|
Ljovka писал(а): | Динка, я за эти дни много инфы про увеличенные семенные канатики начиталась. |
Лев, динка пишет про семенные пузырьки, это да, бывает и при везикулите, когда они работают так сказать, наизнос. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Динка
Профессор

|
 Добавлено: Вт Окт 04, 2005 15:43 |
|
|
Левушка, София вот смотрите какую выписку для моего гинеколога сделала андролог мужа, только сразу говорю понимаю через слово может вам будет понятнее:
в бак.посеве - N
в м/ф - Z (стрелка вверх) 35 п/3р. фагоц.флора
ПЦР хлам. - отриц.
вот и все как расшифровать первые два, про хламидии я поняла, что нет |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Динка
Профессор

|