Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Лечение мужского бесплодия
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 54, 55, 56  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Татоша
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.05
В дневниках: 224
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 14:25     Ответить с цитатой

София писал(а):
Татоша писал(а):
Честное слово, проще накопить денег на ЭКО.

Для того, чтобы пойти на ЭКО, надо, во-первых, избавиться от воспаления. Во-вторых, все равно подправлять СГ, иначе вам понадобится ЭКО+ИКСИ.

Да, воспаление надо лечить в любом случае. Причем у него определенно хронический воспалительный процесс есть и в легких (после травмы плохо отходит макрота), и во рту (стамотологов боится как огня), а может и еще где.
Мой гениколог сказала, что ИКСИ не понадобится, если будем делать, то обычное ЭКО.

Моя гениколог, когда мы с ней вчера разговаривали, сказала, что раз уж Ромка так боится идти к врачу, то она постарается уговорить уролога пообщаться с ним по телефону (ну вроде как прием у врача на расстоянии). Очень надеюсь, что урологу удастся уговорить его продолжить обследование. Если урологу это удастся, то придется в срочно порядке искать где в Москве можно все эти обследования быстро и максимально дешево пройти (Так как моя врач, да и уролог находятся в Новосибирске).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Динка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.05
В дневниках: 386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 15:10     Ответить с цитатой

Татоша слушай если твой муж так панически боиться врачей может ему стоит сначала к психологу сходить :? А вообще тебе надо самой или человеку к которому он прислушивается просто попробовать поговорить на сколько это опасно и чем это может обернуться, вообще мужики ооочень бояться за свое здоровье. А вообще ради того чтобы по крайней мере он сходил и выяснил причину заболевания можно немножко и приувеличить последствия для действенности :? Удачи тебе. И помни, что при ЭКО ТЫ подвергаешь себя серьезным испытаниям и гормонами тебя будут пичкать и т.д., ну неужели он не может переступить через свою гордыню и упертость чтобы пожалеть тебя и не подвергать этому
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

София
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 16:00     Ответить с цитатой

Да, Лев, читала. С КореШком на эту тему уже беседовали. Он не верил, что варикоцелле вызывает везикулит. У нас ведь и то и другое. :(
⮝ наверх ⮝

Лёвка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 16:12     Ответить с цитатой

София, главное, что мы знаем с чем боремся! глядишь, после леченного везикулита, операции по удалению варикоцелле и не понадобится ;)

думаю, это не сочтут за рекламу. недавно появился новый ресурс в инете по мужскому бесплодию. сайт так и называется, мужской фактор. инфы там пока мало, но все же название многообещающее...

Динка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 16:45     Ответить с цитатой

я что-то растерялась.... муж только что позвонил говорит был у врача она ему сказала что нашлась какая то коковая флора.... выписала лечение
мне так стыдно, но что это я не пойму на ум идет только гонококи, стрептококи и всякая такая гадость :cry: :help: Левушка, София помогите разобратьсяДевочки
⮝ наверх ⮝

Лёвка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 16:52     Ответить с цитатой

Динка писал(а):
нашлась какая то коковая флора.... выписала лечение
это в соке простаты насколько я понимаю? у нас все эти коки ненайдены, поэтому я с этой проблемой не разбиралась 8-)

Последний раз редактировалось: Лёвка (Пн Окт 03, 2005 17:14), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

София
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 16:58     Ответить с цитатой

Динка писал(а):
муж только что позвонил говорит был у врача она ему сказала что нашлась какая то коковая флора....
Динка, коки - это естественная флора женского влагалища - коки и палочки. В норме они присутствуют и у мужчин. Вот превышение норм этих организмов говорит о воспалении. Наверное, у мужчин так же, как и у женщин.
⮝ наверх ⮝

Динка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 18:09     Ответить с цитатой

тогда если я правильно понимаю ничего страшного в этом нет и вообще это все могло быть из-за моей вылезшей молочницы?

и ще врач сказала, что у него увеличены семенные пузырьки, а я сразу же подумала неужели это вазикулит :? у мужа спросила говорила ли она об этом он сказал, что таких слов она не называла
сижу жду когда он придет и принесет заключение и расписанное лечение :?
Завтра все расскажу подробненько
Спасибо девочки за ответы bye
⮝ наверх ⮝

Лёвка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2005 15:21     Ответить с цитатой

Динка, я за эти дни много инфы про увеличенные семенные канатики начиталась. это явление бывает и у здоровых мужчин. простой пальпацией сложно определить причину увеличения. отправь мужа на ТрУЗИ, там все и станет ясно.

София
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2005 15:37     Ответить с цитатой

Ljovka писал(а):
Динка, я за эти дни много инфы про увеличенные семенные канатики начиталась.

Лев, динка пишет про семенные пузырьки, это да, бывает и при везикулите, когда они работают так сказать, наизнос.
⮝ наверх ⮝

Динка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2005 15:43     Ответить с цитатой

Левушка, София вот смотрите какую выписку для моего гинеколога сделала андролог мужа, только сразу говорю понимаю через слово может вам будет понятнее:
в бак.посеве - N
в м/ф - Z (стрелка вверх) 35 п/3р. фагоц.флора
ПЦР хлам. - отриц.

вот и все :? как расшифровать первые два, про хламидии я поняла, что нет
⮝ наверх ⮝

Динка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2005 15:45     Ответить с цитатой

ТрУЗИ мы уже сделали на прошлой недельке
⮝ наверх ⮝

Лёвка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2005 15:52     Ответить с цитатой

ну, в целом про картину не расскажу, могу сказать чего понимаю :)
N - это норма
м/ф - это макрофаги.
грузанула "макрофаги" в поисковик и нашла, что "макрофаги фагоцитируют сперматозоиды".

Лами
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.06.05
В дневниках: 124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2005 17:08     Ответить с цитатой

Девочки хелп:
значится муж проходит лечение уже 6 уколов ХГЧ по 500 ед. и 2 сустанона.
Результат СГ в сравнении до лечения и на сегодня:
в 1 мл. было 5 млн. стало 10 млн. +
активноподвижные было 52% стало 29% -
малоподвижные было 15% стало 30% -
живые неподв. было 33% стало 41% -
морф.норм. было 80% стало 87% +

В общем картина похоже ухудшилась. Почему что делать.
Опытные мужфакторницы подскажите помогите успокойте :cry: :cry:
Еще ждем ан-з на тестостерон, но это не главное главное качество ((((

София
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2005 17:23     Ответить с цитатой

Лами, время воздержания одинаковое в обоих случаях?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 5 из 56 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 54, 55, 56  След.

Перейти: