Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
печенюшка ОАА
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.06.09 Сообщения: 821 Откуда: Золотая Нива
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рыжик
Профессор

На сайте с 12.06.04 Сообщения: 7637 В дневниках: 732 Откуда: Россия -> США
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nerry 
Академик

На сайте с 22.11.09 Сообщения: 6852 В дневниках: 8382 Откуда: Калининград
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Галико
Профессор

На сайте с 17.12.08 Сообщения: 9188 В дневниках: 568 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
 Добавлено: Вт Янв 19, 2010 17:30 |
|
|
А мы с мужем последние два года вместе в школе учились, НО... он был очень скромным, а я тусила совсем в другой компании, класс был большой - 40 человек - так я его и не замечала. А потом встретились случайно, когда он из армии вернулся и к девушке своей шел, а я в институт бежала. Он меня тормознул, пообщались с ним имнут 15, так я потом до вечера его имя-фамилию вспоминала , вечером только фотки школьные посмотрела и вспомнила... Потом еще пару раз так случайно встречались, а потом уже неслучайно стали И вот уже почти 13 лет вместе и двух сыночков растим. Вот если б мне кто в школе об этом сказал, ни в жисть не поверила бы!  _________________ Помогу с домашним заданием по русскому языку!
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МКМ8
Детский сад

На сайте с 07.01.10 Сообщения: 189 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Пт Янв 22, 2010 0:19 |
|
|
А я познакомилась с мужем,года он приехал к родным из Омска в Тбилиси.Знакомы были всего 10 дней.Спустя 10 дней мы поженились.Вот живем 17 год,у нас два взрослых сына 16 и 15 лет.И я счастлива  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Земляничка
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08 Сообщения: 8247 В дневниках: 5 Откуда: Московская область
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alinenok
Детский сад

На сайте с 18.01.10 Сообщения: 214
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Hailova
Ясельки

На сайте с 21.11.09 Сообщения: 12 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Вс Янв 24, 2010 19:42 |
|
|
НА ДИСКОТЕКЕ!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15036 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Вс Янв 24, 2010 20:05 |
|
|
На работе! Причем до близкого знакомства работали вместе 2 года. Потом случайно подвез меня до города на машине (работали в пригороде),потом второй раз,в третий я уже сама напросилась,потом просто так зашли в кофейню кофе выпить...ну и пошло,понеслось!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
A-LIVKA
Профессор

На сайте с 12.04.09 Сообщения: 5408 В дневниках: 1 Откуда: 5 мин от м.Заельцовская
|
 Добавлено: Пн Янв 25, 2010 18:46 |
|
|
Первый раз я обратила внимание на своего избранника на автобусной остановке.
Мы стояли в очереди на маршрутку, по 20 минут на него глазела (очередь постоянно длинная) и думала - ну повезло же кому-то быть рядом с таким красавчиком!!!
В тот период у меня был МЧ, правда с которым в скором времени расстались.
И вот уже 4 месяца продолжались глазелки, только уже обоюдные (как я заметила).
В день знакомства, мы попали в одну маршрутку.
Едем...а я думаю познакомиться с ним или нет... приехали... вышли... топаю медленно по грязи на своих шпилечках, ОН меня обгоняет, оборачивается...и ТАААК посмотрел, что скорость мне пришлось увеличить.
Вижу заходит в магазин - я за ним.
Стоит в очереди за колбасой, ну и я пристроилась.
Стою и думаю - надо его пихнуть и сказать чтоб подождал меня на улице,
и понимаю, что уже пихнула в спину, он оборачивается а я ему выдаю
"На улице меня подожди" (наглооо так, позорище!)
На что он: "Не вопрос".
Дальше мне хотелось убежать из магазина, но т.к. это выглядело бы еще глупее пришлось продолжить знакомство.
Оказалось живет в соседнем доме, проводил меня до подъезда, опять же Я взяла у него № мобилы и закружился роман с кучей подарков, доставкой цветов в офис и скорым совместным проживанием. Летом у нас состоялась весёлейшая свадьба, ну а к началу этого лета - ожидаем прибавление. Хеппи Энд!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мамуля-Красотуля
Профессор

На сайте с 05.04.09 Сообщения: 2334 В дневниках: 3756
|
 Добавлено: Вт Янв 26, 2010 15:35 |
|
|
мы с мужем познакомились в чате радио Юнитон
обменялись телефонами просто потому, что жили в 32 домах друг от друга, решили встретиться, посмотреть на друг друга
4 года повстречались и поженились
сейчас мы уже 2,5 года женаты, доченьке 1г2мес |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
olesja2010
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.01.10 Сообщения: 592 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bonna
Подготовишка

На сайте с 24.09.09 Сообщения: 445 Откуда: Барнаул - Кемерово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ёлочка
Академик

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14370 В дневниках: 8180 Откуда: Калининградская обл., раньше жила в Н-ске
|
 Добавлено: Вт Фев 02, 2010 4:12 |
|
|
Я с будущим мужем познакомилась у него дома
У меня в институте был знакомый (назовем его С.), он уже серьезно встречался с девушкой. И жили они вместе, дома у С. Ну и позвали меня в гости. Там я познакомилась со старшим братом С. При этом, он после знакомства высидел с нами буквально 5 минут, и куда-то убежал: как потом рассказывал, вспомнил, что у него в комнате беспорядок, и пошел быстренько прибраться, на случай, если я зайду В комнату я тогда не зашла, а уехала домой. Через несколько дней я с С. и его девушкой ходила на концерт "Коридора", на набережную. Они звали Димку (моего БМ), но он как раз сдавал экзамен по военке у себя в ВУЗе, и после экзамена не захотел ехать. А там мы узнали, что начался байк-фест в Академе Я поехала отпрашиваться у мамы (мне 17 лет было), а девушка С. позвонила Димке, он спросил, еду ли я, и приехал.
Вчетвером поехали на байк-фестиваль, и закрутился у нас с Димкой роман
Через год и два месяца уже обвенчались. Мне было 19, ему 21, нас отговаривали друзья и родня Женаты уже седьмой год, очень-очень счастливы.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aleksandri
Академик

На сайте с 12.02.09 Сообщения: 10928 В дневниках: 1 Откуда: мжк
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|