Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 1220 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск Карта № 006842
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 16:07
Есть монастырь где-то под Н.Новгородом, туда ездят все желающие забеременнеть. Говорят помогает 100%. В какой-то передаче показывали про этот монастырь.
Девочки,слушайте про бесплодие!Я три года жила с таким диагнозом,пока не попала к Нему!Сейчас имею двоих чудных деток!Лечение шло курсами по 5,10 дней,потом перерыв,потом опять курс.Мне двух хватило.Стоимость одного раза 300р.Никакого колдовства,только всемирно известные методики шиатсу и цигун терапия.Адрес:Дзерж.р-н,гостиница Северная,массажный кабинет.Просто набираете номер гостиницы,просите соединить с массажным и договариваетесь о приеме(будние,с 8 до 18). Просьба,кому поможет,дайте знать.
Это даже не массаж,а скорее энергетическое воздействие на биологически активные точки.Ничуть не больно и не страшно,сплошное ощущение тепла!Да и деньги он берет не себе,он просто сотрудник гостиницы.
На сайте с 17.03.10 Сообщения: 1459 Откуда: Калинина
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 17:00
MySkin@
Про эту церковь слышала и про батюшку (не помню имени) он реально бесов изгоняет. Туда сумашедших везут они там живут и вылечиваются.
Fufa555
Этот мужчина от всего лечит в том числе и бесплодие. Сама у него почку поднимала. Ощущуния странные очень он сильный. Почку поставил конечно. Ценник у него правда заоблачный(что-то 12000) ост. Стелла Ленинский р-он Гребенкин Евгений Анатольевич кв. 36, дом этот же на остановке. т. 210-91-92
Любаша
К этой женщине (наверное) ездила. Жуткая тетка. Ушла от нее вся слезах, про ребенка ездила спрашивать. Все не правда оказалось. Сухова Светлана т.337-93-09 Нахимова 44, как лечит не знаю. Очень тяжелая у нее энергетика.
На сайте с 05.02.07 Сообщения: 2289 В дневниках: 23 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 17:04
Мы к Вере Григорьевне ходили, которая в центре принимает. Очень сильное впечатление произвела. Все как на ладони про тебя видит - даже сам ничего рассказать не успеваешь. Меня на ноги за один сеанс поставила.
_________________ Pole dance, гимнастика и акробатика, воздушная гимнастика, цирковая школа для взрослых. Федерация воздушной атлетики России.
На сайте с 05.09.05 Сообщения: 11802 В дневниках: 25162 Откуда: Отъ туда
Добавлено: Ср Дек 22, 2010 17:55
Как можно посещать церковь и ходить ко всяким там бабушкам,вещи совершенно не сопоставимые.
Знаю одну женщину которая с онкологией проходила так к одному шарлатану, у нее еще все хуже стало, запустила, теперь вот на химии и грудь отрезали, а могла бы сохранить.
Люди ,ситуации бывают разные,есть случаи когда медлить нельзя и глупо надеяться на каких то бабушек. Я уж не говорю о том,что это грех великий посещать всяких там предсказателей и якобы целителей и т.п.
Знаю людей которые восстанавливают биополе пробитое , но они тоже не за всех берутся. Если серьезный случай, скорее откажут помочь. Они тоже близко с молитвами лечение проводят ,но и их церковь не признает.
А вообще почитайте библию, покайтесь, походите в церковь ,поговорите с Батюшкой ,глядишь и болезни отступят,только делать надо это не когда припрет, а так чтоб образом жизни стало соблюдение заповедей Господа.
Болезни- это наказание за наш образ жизни грешный.
Бабушки ,которые заговаривают воду, помогают временно, потом все равно болезнь вернется.
Добавлено: Чт Дек 23, 2010 0:58
savrina
испуг и грыжу не приходилось, это точно. У мужа был опыт. Заговаривала бабушка спину, лежал подняться не мог, ему тогда лет 25-30 было, через 20 лет все вернулось с такой же силой. Ни какие заговоры не помогут,если живешь неправильно с неправильными мыслями и поступками. Мы сами нарабатываем своими поступками свое состояние. Сами пробиваем зачастую свою ауру и болезнь подкрадывается незаметно, сначала в виде легких недомоганий ,затем более серьезными болезнями. А многие живут и не осознают ,что делают, даже когда осознаешь ,что делаешь бороться с этим трудно,особенно когда за спиной грехов воз и маленькая тележка.
В общем все банально просто -наши мысли и поступки порождают наши же болезни
Добавлено спустя 12 минут 15 секунд:
Про детей подумала тут, почему к ним не возвращается испуг или грыжа. До 7 лет по Божьему закону ребенок -ангел как бы , и причащают его в церкви без подготовки и исповедоваться ему не надо. И если рассматривать с точки зрения биополя человека- то ребенок как бы не имеет своего защитного биополя до 7 лет и им (биополем) можно манипулировать ,кстати еще очень многое от родителей зависит, так как он с ними постоянно рядом. По этому на малых деток это очевидно действует без бумеранга. То есть смею предположить, что заговор на ребенка до 7 лет накладывается без возвратно. Немного сумбурно,но надеюсь понятно написала.
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
п.с. Под образом жизни я все подразумевала и мысли и поступки. Для меня это единое целое. Не подумала ,что это можно разделять
Добавлено: Чт Дек 23, 2010 22:09
savrina
я писала ранее мужу спину заговаривала много лет назад бабушка, но лет через 15-20 вернулась болезнь с такой же силой. Вот я и спрашиваю почему? Если по вашей версии заговор на всю жизнь ?
Подделывать заговоры ? Это как ?
Объясняю. В данном топике обращаются с конкретной просьбой. На эту просьбу или дают требуемый автору ответ или проходят мимо. А о последствиях, если есть желание поговорить, можете открыть отдельный топик в форуме "Как страшно жить" или в форуме о вере. А также можете написать ЛС автору.
Модератор