Гадание, магия, колдовство
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Piv
Академик

На сайте с 18.03.09 Сообщения: 6810 В дневниках: 15996 Откуда: Бердск, Новый поселок
|
 Добавлено: Пт Дек 25, 2009 19:58 |
|
|
Мираж
Цитата: | мне неприятно само желание "сломать" человека, об этом не подозревающего, изменить насильно его волю, его жизнь... | когда поймешь причины, цель таких действий будешь спокойнее к этому относиться.
Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
Цитата: | Ваше состояние во время развода проще объяснить психологией, нежели темными силами. | хм, чтобы это утверждать, вот так, нужно знать всю историю.
Я уже 2 года не жила вместе с мужем на момент решения, что пора бы развестись официально. Более того, и у меня, и у него уже возникла новая семья.
Но именно в период с решения о необходимости развода и до самого факта, со мной случилось очень много неприятностей, страшных, с последствиями. Впрочем, последствия исчезли также внезапно, как и все произошло, день в день с датой развода. Я избавилась от приворота усилием воли. Буквально докарабкалась до этого дня.
Да и разделять психологию с колдунствами я бы резко не стала. Очень все взаимосвязано.
Если Вы начнете воспринимать весь мир, всю вселенную, от пылинки до букашки как единый организм, Вам дастся много ответов на все Ваши вопросы._________________
J'aime... je suis aimée... Le monde est complet de l'amour |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Piv
Академик

На сайте с 18.03.09 Сообщения: 6810 В дневниках: 15996 Откуда: Бердск, Новый поселок
|
 Добавлено: Пт Дек 25, 2009 20:20 |
|
|
Потому что только тогда, когда все стало происходить, всякие препятствия к разводу, я вспомнила, как муж возил меня к цыганке, типа убирать какую-то порчу. Я уже тогда хотела от него уйти. Как-то, часть жизни, как в анабиозе каком-то прошла.
Со мной что-то сделали под предлогом снятия порчи, так мой муж попросил у меня дать ему шанс сохранить семью. Я в 20 лет не особо то что-то понимала в этих вещах. Точнее вообще не имела никакой информации. Просто доверилась течению жизни. Потом месяц я словно жирная свинья лежала на диване, щелкала семечки, в абсолютной апатии, рядом болталась обосраная дочь. Незнаю, что щелкнуло в моей башке, я сделала так, чтобы он сам захотел уйти - изменила ему. Он ушел. За следующий месяц с меня ушло 10 кг веса. Я словно проснулась. Началась новая жизнь. А через два года, при уже официальном разрыве нашей связи, всколыхнулась новая волна неприятностей. Продолжалась ровно 2 месяца, со дня подачи заявления и до решения суда. Муж не препятствовал разводу, неприятности были как бы сами по себе._________________
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112554 В дневниках: 58555 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пт Дек 25, 2009 20:23 |
|
|
баба Настя Piv писал(а): | Мираж
Цитата: | мне неприятно само желание "сломать" человека, об этом не подозревающего, изменить насильно его волю, его жизнь... Не люблю я насилия | ну это делается не только мерами колдунства и ворожения, опять же. Это можно сделать и посредством зания психологии, физической силой, шантажем и пр.
"колдунство" - средство достижения чего-либо, равно как и другие средства. А вот в каких целях это используется зависит опять же от каждого конкретного человека, состояния его ума, наличия совести, принципов и тд. |
Естественно, я не только о "колдовских" приемах говорю. Согласна, что хороший психолог тоже в состоянии "сломать" более слабого.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Piv писал(а): | Мираж
Цитата: | мне неприятно само желание "сломать" человека, об этом не подозревающего, изменить насильно его волю, его жизнь... | когда поймешь причины, цель таких действий будешь спокойнее к этому относиться. |
Инн, я не могу спокойно относиться к тому, что, допустим, одна дама пожелала иметь любыми методами одного мужчину. И пошла его привораживать, а на жену порчу насылать. Верю ли я в ее успех, не верю ли, это неважно. Мне сам подход не нравится. Даже если я понимаю, что она его любит и тааааак хооооооочет... Какие-то сомнения у меня появляются по поводу такой "чистой! любви. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Piv
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112554 В дневниках: 58555 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пт Дек 25, 2009 20:36 |
|
|
Piv
Ну, иногда жертва и не знает о "проделанной работе". Поэтому какие выводы может сделать? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Piv
Академик

|
 Добавлено: Пт Дек 25, 2009 20:48 |
|
|
Мираж писал(а): | Piv
Ну, иногда жертва и не знает о "проделанной работе". Поэтому какие выводы может сделать? | а как так, не знает? Что-то изменилось - нужно думать почему. Искать причины, и конечно же в себе, в первую очередь. Чем такая ситуация в принципе отличается от той, где другая просто увела мужика из семьи. Ведь по сути, не важно, чем увела: большими титьками, котлетами, магией или любовью. Увела ведь.
ключевое слово - УВЕЛА, а не какими средствами.
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
Мираж
какбэээээ понимаешь, разве на этой женщине меньше греха будет, если она увела мужика не магией, а котлетами?_________________
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

|
 Добавлено: Пт Дек 25, 2009 20:50 |
|
|
Piv
Инн, для меня таки магия и котлеты - разные вещи Хотя вкусные котлеты можно засчитать как бытовую магию
Но если мужик пошел на котлеты, но, конечно, непорядочек в Датском королевстве  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Piv
Академик

|
 Добавлено: Пт Дек 25, 2009 20:58 |
|
|
Мираж
в любом действии главное - мотивация. И не важно, колдуешь с мотивацией увести, или готовишь котлеты, или одеваешься опредеенным образзом, или просто разговариваешь и стреляешь глазками - ответственность по совести одинаковая.
убийцу разве по разному осудят, огнестрельным он оружием убил или ножичком порезал, или задушил? убил ведь. Лишил жизни.
опять же, колдовать, готовить кушать, разговаривать и стрелять глазками можно с мотивацией вылечить человека, помочь ему и пр._________________
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

|
 Добавлено: Пт Дек 25, 2009 21:04 |
|
|
Piv
Инн, мы вроде об одном, но никак не состыкуемся Если на пользу здоровью, для помощи - согласна. Ну, просто мои моральные установки настроены против того, чтобы человека тупо приворожить. Как теленка. Тут-то в чем помощь? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Piv
Академик

|
 Добавлено: Пт Дек 25, 2009 21:16 |
|
|
Мираж
Цитата: | я не могу спокойно относиться к тому, что, допустим, одна дама пожелала иметь любыми методами одного мужчину. И пошла его привораживать, а на жену порчу насылать. | а мне ее просто жаль будет. Это ж надо настоллько не иметь чувства собственного достоинства, так нелюбить себя, чтобы "силой" брать для себя всего лишь жалкое подобие любви. И еще быть согласной всего лишь на ничего не понимающего зомби.
Я к сожалению встречалась с такой семьей. Мужик пьет беспробудно всю жизнь. Счастье в семье этой ессно фальшивое, настоящая только форма, 25 лет вместе - и всё. У него нет сил вырваться. Она никога его не отпустит.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Мираж
дык я уж скока толкую. Ты разложи в разные мисочки ЦЕЛЬ и СРЕДСТВА ДОСТИЖЕНИЯ
ЦЕЛЬ может быть какой угодно.
а СРЕДСТВА одинаковыми.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Мираж
Цитата: | Ну, просто мои моральные установки настроены против того, чтобы человека тупо приворожить. Как теленка. Тут-то в чем помощь? | хм. Для меня обернулась огромной пользой моя роль теленка, в свое время. Это как "теленок" сумеет воспользоваться ситуацией. Её ведь он может и в свою сторону повернуть  _________________
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

|
 Добавлено: Пт Дек 25, 2009 21:18 |
|
|
Piv писал(а): | Я к сожалению встречалась с такой семьей. Мужик пьет беспробудно всю жизнь. Счастье в семье этой ессно фальшивое, настоящая только форма, 25 лет вместе - и всё. У него нет сил вырваться. Она никога его не отпустит.
|
Ну неужели, неужели ей нужна ТАКАЯ беспросветная жизнь???
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Piv писал(а): |
Мираж
Цитата: | Ну, просто мои моральные установки настроены против того, чтобы человека тупо приворожить. Как теленка. Тут-то в чем помощь? | хм. Для меня обернулась огромной пользой моя роль теленка, в свое время. Это как "теленок" сумеет воспользоваться ситуацией. Её ведь он может и в свою сторону повернуть  |
Ну, не все ж такие мудрые, о, мой кудрявый Piv  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Piv
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

|
 Добавлено: Пт Дек 25, 2009 21:23 |
|
|
Piv
Ох, не у всех, Инн, далекооооо причем не у всех! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|