|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mama_Levika
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.12.09 Сообщения: 684 Откуда: Березовая Роща
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ylia.kopylova
Студент

На сайте с 13.08.08 Сообщения: 2015 В дневниках: 174
|
 Добавлено: Чт Дек 17, 2009 0:48 |
|
|
Вчера ходили на прием к педиатру в поликлинику на Фрунзе 57а. Шла только ради того чтобы написать отказ от прививок. А пришлось проходить несколько врачей, так как нам годик. Но я в шоке от этих специалистов. Спрашиваю у хирурга как вывести у малыша бородавку на пяточке, говорит сама пройдет я такое первый раз слышу!!! Сколько у меня их в детстве было, они только размножались, если их вовремя не выводить. Спрашиваю про всякие мази и специальные карандаши, она мне отвечает, что занесете заразу, вот потом резать придется. Вообщем моя проблема осталась не решенной. Иду к лору, в очереди стоит мамаша, национальность не знаю точно, но что то с Кавказа, по-моему. Подходит и говорит у ее ребенка ангина она правильно, что к этому врачу идет. И это в грудной то день!!! Своего кроху я сразу подальше от них увела. Идем к стоматологу. Спрашивает, когда грудь перестал сосать, говорю, мы планируем до 2 лет. Далее пошел разговор минут на 20 о вреде ночных кормежек. Я говорю сына, уже совсем капризничает, я все это понимаю, можно мы пойдем нам еще несколько врачей оббежать нужно. Ну, она нет пока мой сын не начал блажить в ее кабинете она нас не отпустила. Идем к невропатологу. Там все по записи. Стоим, ждем. 2-3 летние дети, почему то, делая справку в детский сад, идут без очереди. Захожу к врачу говорю, сколько можно если уж они идут в грудной день, то пусть хоть по очереди. На что они мне ответили подождать и снова пригласили, какого то взрослого мальчика. Я в шоке. Я развернулась и пошла домой. Только вот в 9 месяцев ходила к ним, все нормально было, ради галочки я не готова все это терпеть! А кстати потом пошли сдавать кровь, медсестра сильно ткнула моему ребенку пальчик. В крови было все. А она мне говорит, это я не правильно держала!!!! Бедный ребенок!!!! Реально, когда нужна помощь, ее не дождешься от этих врачей и приходится бегать по платным центрам.
Добавлено спустя 9 часов 31 минуту:
Ну вот вчера сходили в поликлинику, сегодня спать уложила с температурой 37,8, сына засопливил. Все больше я туда ни за что не пойду  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
maria2009
Ясельки

На сайте с 02.02.10 Сообщения: 30
|
 Добавлено: Пн Фев 15, 2010 19:10 |
|
|
Девочки мы последний раз были в ноябре в поликлинике, не вожу по тем же причинам что и многие высказавшиеся тут + ко всему у нас морозы были сильные.Медсестра нам позвонила один раз за это время.Прививки мы не ставили, отказ не писали (наверное про нас забыли)Скоро собираемся идти наезжать будут точно.Я человек такой если на меня кричат, то я еще пуще ору, а этого совсем делать не хочеться.Посоветуйте как грамотно отбиться от них, что сказать? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ylia.kopylova
Студент

На сайте с 13.08.08 Сообщения: 2015 В дневниках: 174
|
 Добавлено: Пн Фев 15, 2010 22:50 |
|
|
а вы ничего не придумывайте скажите как есть: то морозы, то эпидемия гриппа. А вообще я пропускала профилактические приемы меня даже не спрашивали почему. Потом случайно обнаруживала записи в карточке что мы были на приеме... написаны наши параметры рост вес... они у нас давно уже не бьются с реальными, богатыри растем! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юкки
Ясельки

На сайте с 13.11.08 Сообщения: 55 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Мар 26, 2010 18:53 |
|
|
Я в шоке. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елен76
Детский сад

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 191
|
 Добавлено: Пт Мар 26, 2010 20:34 |
|
|
Не ходили всю зиму ! Когда была возможность, забегала сама и говорила, что мы к ним не придем, т.к. очередь большая, сообщала рост и вес. Один сначала повозмущались, потом привыкли. Со старшим сыном не раз было, что из поликлиники возвращались больные, а с ветрянкой, когда я пыталась врача вызвать, предложили самой с малышом прийти в поликлинику. Дескать, температуры же нет. А на других деток, которых бы неизбежно позаражали, чихать хотели. Нет, ну нормальные??? Одно хорошо, во вторник (день грудничков) принимает детей от года в отдельном кабинете дежурный педиатр. Оно и правильно, мало ли ситуаций, когда нет возможности прийти со старшим ребенком в другой день._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tatta
Профессор

На сайте с 29.04.05 Сообщения: 8646 В дневниках: 94 Откуда: Новосибирск Карта № 004010
|
 Добавлено: Сб Мар 27, 2010 11:06 |
|
|
Елен76 писал(а): | Одно хорошо, во вторник (день грудничков) принимает детей от года в отдельном кабинете дежурный педиатр. Оно и правильно, мало ли ситуаций, когда нет возможности прийти со старшим ребенком в другой день. |
Только у нас в поликлинике (Фрунзе, 57а) все равно все стоят в общей очереди в регистратуре . И те кто с грудничками, и те к то с больными детками пришел:( |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Леночка*
Профессор

На сайте с 24.12.08 Сообщения: 9734 В дневниках: 2 Карта № 280809
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
svetik.ngs
Академик

На сайте с 12.05.09 Сообщения: 31379 В дневниках: 35 Откуда: г. Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Апр 07, 2010 14:05 |
|
|
Нас до месяца дома смотрели, а потом в поликлинику по вторникам-День здорового ребенка... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлана 1983
Подготовишка

На сайте с 05.04.09 Сообщения: 451 Откуда: Кольцово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
garrapato
Ясельки

На сайте с 18.01.11 Сообщения: 17 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Мар 13, 2011 22:20 |
|
|
Девушки, поделитесь, в последнее время кто-нибудь сталкивался с тем, что в день грудничка приводят больных детей разных возрастов, или ситуация более-менее наладилась в городе? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ovsyanka
Детский сад

На сайте с 18.11.09 Сообщения: 132 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
лёка2000
Ясельки

На сайте с 01.01.11 Сообщения: 54 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Angellina636
Академик

На сайте с 10.02.10 Сообщения: 11786 В дневниках: 41 Откуда: МЖК
|
 Добавлено: Вт Мар 22, 2011 22:41 |
|
|
поликлиника № 7 детское отделение,в грудничковый день работает лор-кабинет,куда ходят далеко не здоровые дети,к тому же помещение совсем не проветривается. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
demona
Школьные годы

На сайте с 01.11.09 Сообщения: 1136 Откуда: Новосибирск,Станисла вский ж/м
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|