Новости сайта и форума Sibmama 
ПЛАН РОДОВ: КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К ЕСТЕСТВЕННЫМ РОДАМ И ВЫБРАТЬ РОДДОМ
План родов не делает процесс идеальным и не отменяет медицинские решения, если они понадобятся. Но он помогает чувствовать себя спокойнее: когда женщина понимает, что ее пожелания услышаны, а важные вопросы обсуждены заранее, неизвестности становится меньше. >>>>
Детская мебель недорого
Опрос: признаки Б до задержки.
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какие признаки вы ощущали и по которым точно поняли, что Вы беременны?
болезненность/припухлость/увеличение груди
28%
 28%  [ 69 ]
повышенная температура тела (36,8-37,2)/ощущение простуды
13%
 13%  [ 32 ]
повышенная базальная температура
0%
 0%  [ 1 ]
изменения пристрастий в еде/повышенный/понижены аппетит
8%
 8%  [ 20 ]
изменение настроения
3%
 3%  [ 9 ]
частое мочеиспускание
6%
 6%  [ 16 ]
просто интуиция/уверенность
10%
 10%  [ 24 ]
расстройство живота
3%
 3%  [ 9 ]
тошнота
7%
 7%  [ 17 ]
чувство усталости/сонливости
8%
 8%  [ 20 ]
наполненность/надутость живота/неудобно лежать/втянуть
9%
 9%  [ 22 ]
Всего проголосовало : 239

Автор Сообщение
Нануля
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2006 12:36     Ответить с цитатой

Меня трясло от холода по вечерам еще до задержки, темпу я не мерила но чувствовала себя как обычно перед простудой морозит. Все время куталась в плед и делала в комнате жару ужасную. Голова пару раз кружилась но мимолетно, просто у меня обычно такое не неблюдалось никогда потому обратила внимание. Грудь стала ныть и распирала за 10 дней где то до предпологаемых М. Отдавало в подмышки! И боль была очень сильная, даже спать на животе не могла, обычно перед М такой сильной боли не бывало. Поправилась сильно за короткий период.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Flying
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 2333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2006 15:14     Ответить с цитатой

Я помню чувствовала слабость. Пошли гулять с подружкой по парку, а я думаю, ну почему я так устала. И живот тянуло - все думала вот вот месячные начнутся, а-н нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ридочка
Академик
Академик

На сайте с 08.12.06
В дневниках: 909
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 08, 2007 23:13     Ответить с цитатой

Хочу рассказать про свои ощущения в 1 Б...
мы перебрались в отдельную квартиру в конце октября и впервые в жизни таваскались без зазрения совести...родаков нет, гостей тоже...короче рай, а так как в теч. 2,5 лет я не Б, то даже и не задумывалась...и вот однажды 11 ноября, после сладкого момента, меня вдруг не то что посетила мысль, она взорвалась в голове, сегодня будет чудо, я заБ...черз неск сек, я отмахнулась от этого, но с мужем поделилась...он еще поерничал по этому поводу, да и я отмахнулась окончательно...но с того дня я стала мерзнуть, спать сильно хотела, хотела чего-то, но не знала чего, а еще у меня начался сильный приступ цистита, который я ничем не могла сбить....после нескольких дней бесполезной бррьбы, я вызвала скорую, в больнице предложили посетить гинеколога, я согласилась, а т.к. до М было 2-3 дня...вдруг ни с того ни с сего я сказала, что могу быть Б...да и матка ей показалась странной, вроде и на М похоже, но шарик такой....а так как от этого зависит лечение, меня щадяще личили, а через неделю сделала тест и еще моча не дошла до конца, а 2 полоски алели, я была в ауте...первая мысль, что я ничего не подрисовывала, кто это сделала, ав потом от радости плясала)))))) вот такая история))))

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

а еще я была очень раздражительной, настроение очень сильно испортилось еще до М, можно сказать что очень агрессивной, а еще у меня появилась аллергия-тошнота на сигареты...не могла курить..и алкаголь, во-первых не пьянела, а во-вторых, белый друг мой самый друг)))))))и все это до М, я еще удивлялась...с чего все это.....

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

а еще вспомнила, что рука мужа , когда клал на меня, весить вдруг стала целый центнер....

Консервированная яичница
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 09, 2007 15:32     Ответить с цитатой

А у меня вообще ничего :( Абсолютно никаких признаков. Примерно на 3 ДПО у меня возникло какое-то чувство, что что-то со мной происходит. Но я как-то не придала этому особого значения. Потом всё, тишина. И если бы не тесты, ХГЧ и задержка, я бы ни за что не догадалась бы о беременности. У меня даже грудь не увеличилась и не болит, ни тошноты, ничего особенного. Я даже не смотря на задержку и положительный ХГЧ всё ещё продолжала не верить. А вчера я впервые увидела свою масечку на УЗИ - 13мм! ЭТО - ЧУДО!!!

Niina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 09, 2007 19:29     Ответить с цитатой

zdrastvuite dev4enki!!! u menja takoi vopros mozet li do predpologaemoi B bitj izzoga u menja ee nikogda nebilo a tut neskoljko dnei podrjad.
⮝ наверх ⮝

Нануля

На сайте с 10.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 09, 2007 20:11     Ответить с цитатой

Яишка, ну и слава Богу что ничего нет, танцуй пока молодой :D
я вот тоже все ждала когда же?? дождалась :eek: колбасит так что свет не мил и главное ничего не болит конкретно а состояние на букву х не подумай хорошо :D

Ниина, может быть и изжога и отрыжка и все что угодно. Каждый организм индивидуален и у каждого по своему проявляется.

⮝ наверх ⮝

Юли-Пули
Профессор
Профессор

На сайте с 11.09.06
В дневниках: 1562
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 09, 2007 23:47     Ответить с цитатой

А у меня единственный признак - это увеличение груди примерно за неделю до предполагаемых М. Теперь это ого-го какая ГРУУУДЬ :lol: :lol:
и все :) больше до тестика (да и после него) ни-че-го-шеньки! Ну, читая сообщение Нанули, думаю, это временно :)

Горящие тур.путевки :witch3:

Любые путешествия, авиабилеты, гостиницы
+7-9I3-9I9-8827
⮝ наверх ⮝

Надюша
Золотые пяльца 2009
Золотые пяльца 2009

На сайте с 19.03.04
В дневниках: 292
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 2:12     Ответить с цитатой

Девочки,как вы думаете,(хотя если не туда пишу, то пошлите меня....)У меня по всем расчетам должна быть Б (проблем со здоровьем нет. "беременею от поцелуя"), уже 2 дня задержки, весь день тошнит, на еду смотреть не могу, опять же грудь болит, но тесты показывают 1 полоску :cry: , очень хочу ребеночка.
Вопрос то в том, что может ли цикл сдвинуться из-за погоды, она просто жуткая +2+4, давление скачет
И у меня голова кругом идет, не знаю куа писать, кньте в меня ссылочками на темы, где можно такое почитать

Btata
Академик
Академик

На сайте с 05.06.06
В дневниках: 356
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 15:26     Ответить с цитатой

Во-первых, я физически чуствовала необходимость измерения БТ, не смотря на то, что мы решили цикл попредохраняться, т.к. в начале цикла я переболела гриппом, да и новый год хотелось отметить.
Во-вторых, Новый год как мне тогда казалось не удался - с корпоративки я ушла первой, настроения небыло; на вторую работу и вовсе не пошла из-за проблем с учебой у сына; в Новогоднюю ночь мужу выпало дежурство и мы встречали праздник в двоем с подругой и 3-я детьми (моим и ее), в результате я почти не выпивала. теперь я думаю. что это быу лучший новый год в моей жизни!!! Исполнилось мое заветное желание!!!
Втретьих, на 10ДПО я, возвращаясь домой с катка, зачем-то зашла в аптечный киоск и купила тест. Я никогда не покупала дешевых тестов, а тут купила Be Sure, за 6 рублей и именно он оказался положительным. И все это при том. что мы предохранялись прерыванием, правда всего два раза. в период предполагаемой О. Толи мы промахнулись, толи спермики оказались живучие, но нам была судьба зачать имеено в этот цикл, после 8 бесплодных...

Женщина, воспитавшая двойняшек, может командовать армией. (Мария Арбатова)
⮝ наверх ⮝

boney

На сайте с 24.01.06
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 16:23     Ответить с цитатой

У меня было 2 первых признака, которые появились дня за 3-4 до задержки и которых не было раньше.
Во-первых, стали болеть соски :oops: , точнее стали очень-очень чувствительными. До этого перед месячными болела просто грудь где-то по краям. Кстати, именно по болючим соскам я вычисляла овуляцию всегда. Я для себя решила, что это связано с высоким эстрадиолом, именно на него наверное соски и реагируют.
Во-вторых, появились очень жидкие выделения :oops: - как вода, без цвета и без запаха. Хоп, и вылилось что-то.
В остальном признаков не было:) Тестик показал за 3 дня до задержки:)

Надюша
Золотые пяльца 2009
Золотые пяльца 2009

На сайте с 19.03.04
В дневниках: 292
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 12, 2007 3:57     Ответить с цитатой

Цитата:
Девочки,как вы думаете,(хотя если не туда пишу, то пошлите меня....)У меня по всем расчетам должна быть Б (проблем со здоровьем нет. "беременею от поцелуя"), уже 2 дня задержки, весь день тошнит, на еду смотреть не могу, опять же грудь болит, но тесты показывают 1 полоску , очень хочу ребеночка.
Вопрос то в том, что может ли цикл сдвинуться из-за погоды, она просто жуткая +2+4, давление скачет
И у меня голова кругом идет, не знаю куа писать, кньте в меня ссылочками на темы, где можно такое почитать

Теперь эти признаки уже можно считать признаками Б до задержки, сегодня появилась бледненькая вторая полоска, это уже не плохо. с утра бегу к врачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :D

Алюшка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 12, 2007 16:04     Ответить с цитатой

У меня на работе недавно 2 девочки почти одновременно заБ(к сожалению обе сделали оборт...представьте моё состояние)
Так вот что у них было из признаков еще до того,как я настояла на тестиках...(ну не верили они)
Одна постоянно что-то ела..и не могла остановится, смеьала до задержки всё подряд,что увидит,то и ест.За день до задержки у неё разыгрался жуткий понос, причем живот при этом совсем не болел..наверное огранизм просто очищался.
А после задержки обе стали кусочничать...ели мало, малыми порциями..говорили не помещается.
И еще..тот признак,который присутствовал у обеих....ЖАЖДА!!!
Воду они глушили литрами, я не успевала бегать в магазин за водой..
причем на мои уговоры попить ими зелёного чая отказывались..
Как увидят воду, так их аж трясти начинало..
Я удивлялась..куда у них всё это девается...ведь в туалет они не бегали...
⮝ наверх ⮝

Консервированная яичница
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 12, 2007 17:30     Ответить с цитатой

ой, нет, вру, я вспомнила, у меня был и в принципе до сих пор сохраняется один признак, который меня вначале ооочень удивил. У меня всегда за день, максимум 2 дня до начала месячных начинается жуткое бурчание в животе, как будто там происходит настоящая революция. А в этот раз эта "революция" началась примерно на 8-9ДПО, причём именно как перед месячными. Я ещё думала, что неужели раньше будут? Но видно Боженьке было угодно по другому :) Правда, вздутие и бурчание продолжается до сих пор, особенно под вечер.

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 12, 2007 19:31     Ответить с цитатой

Консервированная яичница писал(а):
У меня всегда за день, максимум 2 дня до начала месячных начинается жуткое бурчание в животе, как будто там происходит настоящая революция. А в этот раз эта "революция" началась примерно на 8-9ДПО, причём именно как перед месячными. Я ещё думала, что неужели раньше будут? Но видно Боженьке было угодно по другому :) Правда, вздутие и бурчание продолжается до сих пор, особенно под вечер.

У меня как раз сейчас 8 ДПО, и жуткое бурчание, вздутие, желудок проявляется, слюни рекой. Хотя никогда с детства проблем с ЖКТ нет... Пошла в ванную, схватила тест, сделала... АААААААА!!!! :tong: ku-ku ПОЛОСКА!!! :shock: бледная, но отчетливая! я обалдела просто, коленки подогнулись, потом решила посмотреть, какой тест выцепила (фрау, эви, мон ами.... у меня их лежит штук 6 разновидностей в коробке)
Оказался тест.... на овуляцию :lol: :lol: :lol: . Вот те на.

Последний раз редактировалось: Шипа (Пт Янв 12, 2007 19:48), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Алюня

На сайте с 30.03.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 12, 2007 20:46     Ответить с цитатой

В мою неудачную беременность, до задержки были такие признаки:
соски были как дурные, болели так, что прикоснуться не могла, думала, что из-за приближающихся М
в туалет бегала постоянно, каждые 5-10 минут, думала цистит, у меня это не редкость
живот тянуло все время со дня овуляки
БТ и ТТ держались на уровне 37-37,3

а вот что меня действительно насторожило, но я не предала этому значение
первое на что я обратила внимание это то, что я не смогла съесть пельмени с соевым соусом со вкусом имбиря, со вкусом грибов без вопросов
второе, я съела огромную тарань сама, муж на меня смотрел как на идиотку
и третье, такой раздраженной как тогда я не была никогда, я по всяким мелочам орала на мужа, рыдала, настроение менялось каждую минуту
а опомнилась я только потом когда было уже 17 ДПО , что у меня не начались М, сделала вечером тест и он оказался очень положительным

Что нас не убивает, делает нас сильнее!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 5 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: