Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ
Тема флешмоба: НЕСЛАДКИЕ ЗАГОТОВКИ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Развод шаг за шагом. С чего начинать?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 46, 47, 48  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Правовой ликбез
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Cler-C
Академик
Академик

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 14:49     Ответить с цитатой

Девочки подскажите хорошего адваката по бракоразводным процессам.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Korliona
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 12:31     Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации. Муж остался в казахстане, на развод согласие не дает. Жене отказывают в миграционнойслужбе в получении российского гражданства
⮝ наверх ⮝

Stefany
Студент
Студент

На сайте с 25.11.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 15:57     Ответить с цитатой

Korliona писал(а):
Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации. Муж остался в казахстане, на развод согласие не дает. Жене отказывают в миграционнойслужбе в получении российского гражданства

По законам Казахстана есть такое понятие - не дает согласие? В России такого понятия нет.

Lenchishka
Профессор
Профессор

На сайте с 21.01.09
В дневниках: 66
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 3:22     Ответить с цитатой

Stefany
Цитата:
Копия справки о зарплате ответчика (2 копии)

Как быть , если муж нигде официально не работает? Или я не так поняла...это должна быть моя справка? :oops:

Юlя
Профессор
Профессор

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 18:14     Ответить с цитатой

:oops:

Последний раз редактировалось: Юlя (Пн Янв 28, 2019 14:00), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

swetika2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 16:03     Ответить с цитатой

Подскажите по процедуре и срокам развода: Я иду в мировой суд, подаю заявление, назначается заседание суда, верно? Развод дают в этот же день? Что решается на этом заседании? Как поступают, если муж не приходит на заседание? Возможен ли развод, если муж вообще будет игнорировать этот процесс, т.е. никуда не ходить, ничего не писать?
⮝ наверх ⮝

Я-Анютка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.10.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 20:07     Ответить с цитатой

swetika2
Сначала Вам дадут время для раздумий, потом будет повторное заседание. Если муж не будет приходить, то разведут через суд, в одностороннем порядке :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

swetika2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 11:39     Ответить с цитатой

Я-Анютка, спасибо!
⮝ наверх ⮝

VJV
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 14:37     Ответить с цитатой

Добрый день всем! При подаче искового заявления на расторжение брака и на выплату алиментов, госпошлину в каком размере платить? Только 400 рублей или два раза по 400 руб.- на каждое исковое заявление? Кто знает как правильно?

Добавлено спустя 3 часа 14 минут 55 секунд:

А еще нужно приложить справку о заработке истца, ее за какой период нужно подавать?
⮝ наверх ⮝

VJV
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 13:59     Ответить с цитатой

Ну и вот, подала исковое заявление на развод и алименты. Оказывается, что нужно оплатить госпошлину в размере 400 руб и все. Так что скоро будет мне счастье!
⮝ наверх ⮝

таKZ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 19:48     Ответить с цитатой

завтра собираюсь подавать на развод :-( живу в Ленинском районе, муж живет в Дзержинском у нас с ним ребенок 1,5 годика. Подскажите в,какой суд мне обращаться?
⮝ наверх ⮝

Лёся из Сибири
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.07
В дневниках: 383
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 12:41     Ответить с цитатой

таKZ
по прописке мужа желательно!

девочки,кто все уже прошел- подскажите- на развод подала,уже прошел месяц,а никакой повестки не приходит и с суда не звонят. где-то прочитала что первое заседание назначают через месяц только.... стоит самой звонить в суд или подождать?

Я-Анютка

На сайте с 08.10.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 20:23     Ответить с цитатой

ОлесяДи
Позвоните - уточните ;)
В каждом суде свои правила :-)
⮝ наверх ⮝

~Жанна~
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2011 23:28     Ответить с цитатой

Девочки,подскажите,пожалуйста,когда получаешь повестку в суд,чтобы разводиться,есть ли там что-то вроде "Явиться не могу. Не возражаю против развода." ))) т.к. бывший муж живёт в другом городе и мне хочется как-то побыстрее развестись. 100% что он не явится в Новосибирск,чтобы разводиться.

Крофт
Академик
Академик

На сайте с 23.07.10
В дневниках: 251
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 0:05     Ответить с цитатой

~Жанна~
нет у повестки обратной связи.
не явится в суд трижды - на третьем заседании разведут без его присутствия.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Правовой ликбез
Страница 5 из 48 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 46, 47, 48  След.

Перейти: