Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Детская мебель недорого
Шов на промежности
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
В дневниках: 3664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 19:29     Ответить с цитатой

Сегодня была в ЖК. Достала врача своими вопросами о швах и она меня посмотрела на кресле - сказала, что всё в порядке и вообще лучше, чем было :oops: :haha:
Но садиться всё равно боюсь:)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 23:28     Ответить с цитатой

Vi
потихонечку на полубочок садись
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 0:20     Ответить с цитатой

ЖУЖУЛЬЧИК писал(а):
Vi
потихонечку на полубочок садись
Я уже присаживалась в это время. :aga-aga:
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 1:09     Ответить с цитатой

ЖУЖУЛЬЧИК, угу:)

И.Тарасова, все по-разному:)
⮝ наверх ⮝

Bogema
Профессор
Профессор

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 1:41     Ответить с цитатой

Vi
садитесь сначало на мягкое, не бойтесь.
Меня тоже резали, зашили сказали садиться через 3-4 недели, я стала садитьсяна мягкое где-то через 2, просто ничего не беспокоило. И все боялась туда посмотреть :eek: , потом решилась, пошла за зеркалом, а каково было мое удивление :oops: Ничего страшного я не увидела, точнее я не увидела и разницы между тем как было и как стало, и шов не тянуло нисколько.
А вот ПЖ я боялась возобновлять, но тоже ничего ужасного не было :-)

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 2:35     Ответить с цитатой

Bogema, а в РД наоборот сказали - сначала на твердое присаживаться:)
⮝ наверх ⮝

Janochka2007
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.07.07
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 12:20     Ответить с цитатой

Я после эпизиотомии на 7 день уже сидела, ничего не разошлось. Только сначала было такое неприятное чувство потягивания, но ничего, все нормально, теперь уже шва даже и не видно, где он там был

Барсук
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 10:44     Ответить с цитатой

bigmoth
а подскажите в какой аптеке можно этот крем купить замечательный а в поликлинике в какое время там моно приобрести

Добавлено спустя 41 минуту 4 секунды:

а вот и наш летчик вертолетчик

оцените наши щечки

Добавлено спустя 48 секунд:

ой немного не туда вставила фото

bigmoth
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.07
В дневниках: 53
Карта № 006667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 17:10     Ответить с цитатой

Барсук
мне муж малавтилин покупал в аптеке на красном проспекте.. напротив Маяковского... не помню номер. Стоил 300 с чемто р. Знаю что торгуют в поликлиниках врачи. Недавно слышала что продает одна врач в детской поликлинике на выборной ( думаю там даже в регистратуре можно про это неофициально просить..уверена они знают что за врач продает). У врачей крем стоит как правило немного дешевле гдето 280-290 р.

кстати и правда классный крем. я им и сейчас любые прыщики, и высыпания мажу помогает махом... да и растяжки мне кажется от него бледнеют. :oops:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

@Xena
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2008 2:07     Ответить с цитатой

А какие ощущения сейчас во время секса? Как было раньше до родов? Или там растянулось все?..

Поддержи Пупсика :)
http://deti.mediakarta.ru/child/2627
⮝ наверх ⮝

Kasy79
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.01.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2008 22:52     Ответить с цитатой

а у меня вот шовчик зажил, не болит все хорошо, не виден почти, а вот от выпавших (или рассосавшихся) ниток прям дырки или углубления глубокие остались... :cry: они пройдут? поделитесь опытом!!!
⮝ наверх ⮝

bigmoth
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.07
В дневниках: 53
Карта № 006667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 23:30     Ответить с цитатой

дырочки все прошли и углубления.. а были просто жесть.. я тоже боялась что останутся.. нет и следа. Остались только небольшие шрамики от швов... и они воспаляются гаденько при вспышках молочницы... А в целом все как прежде.
При сексе все как ДО. Муж сказал, что вообще не ощущает разницы. И я по ощущениям вроде тоже не ощущаю. А вот оргазмы ярче стали :oops: . Но и больновато до сих пор бывает.. особенно у меня разрыв был там где разрез обычно делают сзади. Так иногда болит как будто опять чутьчуть расходится. И как раз после секса..наверно это слишком мало времени прошло.
А когда смотрю в зеркало мне все равно кажется что все не так... и явно шире... по крайней мере внешне... наверно это мои тараканы.

⮝ наверх ⮝

Kasy79
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.01.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 22:52     Ответить с цитатой

bigmoth
спасибо за ответ!
мне в зеркало тоже кажется что шире.. :oops: до секса еще не дошло.. но чегото побаиваюсь... посмотрим...
еще раз спасибо... надеюся что и у меня дырочки пройдут... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

svet'ok
Студент
Студент

На сайте с 13.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 14:23     Ответить с цитатой

мне наоборот сказали, что резаное заживает и сростается правильнее рваного. шов не видно вообще - ювелирная работа, но ткани в этом месте грубоваты стали, и он мешал мне немного сначала, а потом врач посоветовала 2 недели массажа- просто два раза в день после душа пальцем помассировать минутки 2.
через две недели я про шов этот забыла

а вот избежать такого во вторых родах, наверное, никак нельзя :-( . врач по цвету тканей промежности определяет угрозу разрыва и режет. не просто так же он это делает потому что захотелось. если там все так узко, то и во второй раз шире не станет
⮝ наверх ⮝

@Xena
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 1:05     Ответить с цитатой

сколь лучше не садиться? наверное от характера разрыва зависит? мне сказали 4 дня. Я на всякий пожарный 6 не садилась.. и сейчас сильно не хочу сидеть... так немножко...

Поддержи Пупсика :)
http://deti.mediakarta.ru/child/2627
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 5 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: