| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Татьяна**А
Мама в законе

На сайте с 16.12.05 Сообщения: 3757 В дневниках: 16 Откуда: Нск Карта № 003445
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kisya
Студент

На сайте с 09.10.02 Сообщения: 2346 В дневниках: 217 Откуда: Кировский район
|
 Добавлено: Ср Июн 07, 2006 20:14 |
|
|
Вера, а вы знаете родителей Феди?
Очень хотелось бы поддерживать с ними в дальнейшем связь...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vera*
Профессор

На сайте с 08.03.06 Сообщения: 4117 В дневниках: 715 Откуда: Новосибирск, м.Покрышкина
|
 Добавлено: Ср Июн 07, 2006 22:02 |
|
|
| Kisya писал(а): | Вера, а вы знаете родителей Феди?
Очень хотелось бы поддерживать с ними в дальнейшем связь...  |
Родителей Феди я не знаю Я просто общалась сегодня с опекой по другому вопросу, и меня так порадовали!!!
Я попросила, чтобы в опеке дали им все координаты Дня Аиста, может позвонят...
Девушки, кто ходит в ДР№2, большая просьба: со дня на день выложим новые фотографии, но к ним очень сухие характреристики . Если Вам есть, чем дополнить, напишите пожалуйста. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анастасия
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 20089 Откуда: Новосибирск - Монреаль
|
 Добавлено: Ср Июн 07, 2006 22:16 |
|
|
АААААААААААААААА!!!!!!!! Федька, любовь моя, домой поедет!!!!!!!!!!!!!!
Vera*, спасибо вам огромное за такие новости! Я просто в шоке (радостном, конечно!).
Интресно, Федя в Н-ске останется или уедет куда-нибудь?
| Vera* писал(а): | Девушки, кто ходит в ДР№2, большая просьба: со дня на день выложим новые фотографии, но к ним очень сухие характреристики . Если Вам есть, чем дополнить, напишите пожалуйста. | Конечно, дополним (о ком знаем что сказать)._________________ Маневровый бронепоезд.
Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирсен
Академик

На сайте с 23.03.06 Сообщения: 16768 В дневниках: 3401 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Июн 08, 2006 23:34 |
|
|
Когда в последний раз гуляли с ребятишками, познакомились с будущей мамой Кристины, у них почти все готово, скоро Кристина станет маминой - папиной дочей!!! http://foto.sibmama.ru/displayimage.php?album=1065&pos=4
А Егорку забирают американцы, у них уже один мальчик лет пяти из ДР№2 уже давно живет, приехали за вторым!!! http://foto.sibmama.ru/displayimage.php?album=1531&pos=19
Добавлено спустя 12 минут 27 секунд:
А еще в гр.№5 есть Илюшка, ему годик, любимчик воспитателей, при упоминании его вопитатели гр.№2 (где он был раньше) расплываются в улыбке: а-а-а Илюшка, очень хороший мальчик. Био - 16 лет, сохранный ребенок, крупный такой, маленький богатырь!!! Постараюсь фотку разместить, потому что в группах его найти не могу, может девочки помогут? На Дне Аиста тоже его нет, но парень отличный!!! Домашний такой мальчишка!_________________  Детки:  и  и  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ксюша
Академик

На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анастасия
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 20089 Откуда: Новосибирск - Монреаль
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ксюша
Академик

На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Soleil(Солей)
Детский сад

На сайте с 09.11.05 Сообщения: 249 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Июн 10, 2006 11:26 |
|
|
| Ирсен писал(а): | А Егорку забирают американцы, у них уже один мальчик лет пяти из ДР№2 уже давно живет, приехали за вторым!!! http://foto.sibmama.ru/displayimage.php?album=1531&pos=19
А еще в гр.№5 есть Илюшка, ему годик, любимчик воспитателей,, На Дне Аиста тоже его нет, но парень отличный!!! Домашний такой мальчишка! |
Егорка был у нас на сайте,закрыли сразу солнышком,как его точно выбрали.Если честно, я думала,что он уже уехал.
А вот Илюши не будет и в этой сессии.Не было такого мальчика.
Либо-уж выбран ,либо со статусом что-то не так  _________________ Cемь Я. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирсен
Академик

На сайте с 23.03.06 Сообщения: 16768 В дневниках: 3401 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Июн 10, 2006 21:30 |
|
|
Про Илюшку, конечно, странно, поеду в следующий раз - все узнаю, потому что био молодая, он отказник, со здоровьем все вроде впорядке, за него воспитатели очень переживают, просят порассказывать про него... Вообщем не понятно...
А Егорка в прошлые выходные еще был в ДР, причем болел, температура была 39..., к воспитательнице прижался и висел на плече, а потом заснул в качельке, плохо было парню вообщем....  _________________  Детки:  и  и  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анастасия
Летняя симфония

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vera*
Профессор

На сайте с 08.03.06 Сообщения: 4117 В дневниках: 715 Откуда: Новосибирск, м.Покрышкина
|
 Добавлено: Ср Июн 14, 2006 9:14 |
|
|
Братьев-сестер укажем обязательно. Еще Аня и Элина сестренки  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olga Larue
Подготовишка

На сайте с 28.07.04 Сообщения: 357 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск,Северо-Чемской
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kisya
Студент

На сайте с 09.10.02 Сообщения: 2346 В дневниках: 217 Откуда: Кировский район
|
 Добавлено: Ср Июн 14, 2006 19:22 |
|
|
А Лёшу из 4 группы ( ДР№2) забирают испанцы.
Добавлено спустя 28 минут 14 секунд:
Только что просмотрела фото.
Очень рада, что вижу большинство своих любимцев..
НО вот Миша С вышел серьёзным. А улыбка ему так идёт....
И Санька Р серьёзная....
А вообщем-целом всё получилось хорошо  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olga Larue
Подготовишка

На сайте с 28.07.04 Сообщения: 357 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск,Северо-Чемской
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|