Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОТОВИМ С ЧЕЧЕВИЦЕЙ">>>>
Детское отделение городской поликлиники №17
* Доватора, 13/1

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olesechka M
Академик
Академик

На сайте с 25.03.08
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 14:14     Ответить с цитатой

БуБусик
К дедушке ортопеду ходить только время и нервы терять, он ничего не объясняет, что-то в карточке пишет, как будто ты пришел к нему исключительно чтобы добавить ему статистики.
К ортопеду мы ходим в детский центр НИИТО Крылова 7, есть в дубль ГИСе (платно, консультация ортопеда 400р.). Нам там понравились Звездина и Федорова. Запись по телефону раз в полмесяца). Сходте туда, они порекомендуют, куда обратиться. Смотрят крайне внимательно. УЗИ они там тоже делают и врач УЗИ мне тоже понравилась.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

БуБусик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 14:22     Ответить с цитатой

спасибо! позвоню сегодня! (вчера тоже обзванивала центры -цены от 700руб)
но к дедушке сходим всё равно (вдруг в больницу надо ложиться)

дедуля просто класс !
любитель крайней плоти и пупочных грыж !
когда же его на пенсию отправят !

очень нравится новый окулист

Последний раз редактировалось: БуБусик (Чт Мар 11, 2010 13:17), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

vengerter Katya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.02.09
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 16:07     Ответить с цитатой

Окулист нам тоже понравился :aga-aga:

К хирургу как будто и не ходили... Просидев 1,5 часа в очереди зашли на 2 минуты.. дольше раздевались чем он смотрел, причем молча. :-x Потом сел, начиркал в карточке, я уже спросила все нормально? он - да. Кое как потом его каракули разобрали - здоровы ттт Крайне неприятный человек...
⮝ наверх ⮝

Babysitter
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 2272
Карта № 002869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 16:14     Ответить с цитатой

vengerter
вот тоже не пойму зачем его там держат то??? хотя может никого найти не могут на его место, он же универсал ортопед-хирург

о окулист дядечка оч хороший, не то что тетя была :o
⮝ наверх ⮝

БуБусик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 13:18     Ответить с цитатой

:lol: сходили в детскую поликлинику к хирургу/ортопеду
очень удивился, что терапевт к нему отправила
отправил нас опять к терапевту и выписал наружно МЕТОВАЗИН
вызвали терапевта на дом, пожалилась на дедусю ортопеда и я её ЗАСТАВИЛА дать направление на биохимию...
:molotok: ЗАПИСАЛИСЬ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ: на 19.03. к платному ортопеду в НИИТО детской ортопедии

Последний раз редактировалось: БуБусик (Вт Мар 30, 2010 12:08), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Babysitter
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09
Карта № 002869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 13:28     Ответить с цитатой

БуБусик
потом расскажите как в НИИТО сходили?
а к кому записались? я там только вишневская (по моему так) знаю, но она меня не впечатлмла :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

БуБусик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 13:39     Ответить с цитатой

обязательно расскажу как нам в НИИТО

Последний раз редактировалось: БуБусик (Вт Мар 30, 2010 12:06), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Olesechka M
Академик
Академик

На сайте с 25.03.08
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 15:41     Ответить с цитатой

Babysitter
Вишневская в НИИТО не работает уже.
⮝ наверх ⮝

Babysitter
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09
Карта № 002869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 15:51     Ответить с цитатой

Olesechka M
да я незнала, я ходила когда старшему меясц иль полтора было :aga-aga:
больше к ней ни ногой
⮝ наверх ⮝

БуБусик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 13:09     Ответить с цитатой

сходили в НИИТО - красотааааааа...

вот что значит ДЕТСКИЕ врачи !!!! ребёнок уходить не хотел !!!
ортопед ФЁДОРОВА Ольга Александровна - рекомендую

- ребёнка полностью раздели, походил по коврику, попрыгал на ножках, посидел и полежал на кушетке
- полностью обсмотрели нас и ножки и позвоночник и пупок
- поставили диагнозы
- дали рекомендации и направления

в кабинете тепло и коврик растелили для нас и одноразовую пелёнку и игрушек куча

через неделю сходили туда же к невропатологу - аналогично
сказала: ваш ребёнок в норме и выписала только витамины
а в поликлинике нашей и тонус нашли и лекарств на 2,5тыс. выписали

сейчас хочу по всем специалистам пройти и только платно
:love_sibmama: и вам советую

поняла я что бесплатная медицина и есть бесплатная от слова бесполезная
наш дедок только писюн открывает и сообщает уже ВТОРОЙ год, что у нас пупочная грыжа,
а невропатолог только ЭЛЬКАР выписывать умеет, как у ребёнка тонус не найдут, если он боится, плачет и ножки напрягает

:attent: девчёнки, подскажите МАССАЖИСТА хорошего на нашем районе :attent:
:attent: :attent: :attent: :attent: :attent: :attent: :attent: :attent: :attent: :attent: :attent: :attent: :attent: :attent: :attent: :attent: :attent: :attent: :attent: :attent: :attent: :attent: :attent: :attent: :attent:

Последний раз редактировалось: БуБусик (Вт Мар 30, 2010 15:49), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

ell
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 15:30     Ответить с цитатой

Жуся, мы тоже у Малининой наблюдаемся (56 уч.). Если честно просто в шоке, такое впечатление что она вообще меня не слушает, в феврале поставила диагноз бронхит . В итоге лечили в ЛОРиЯ запущенный аденоитит с осложнениеями на оба ушка(вылечили за 4 промывания) причем я подробно все оисывала и спрашивала может лору ребенка показать. Больше к ней не пойду. Так что ищем платного хорошего педиатра.

Мурлысечка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 16:52     Ответить с цитатой

мы тоже наблюдаемся на 56 участке у Малиной.плохого сказать ничего могу, пока проблем серьёзных не было,но как-то доверия она не внушает...
были ещё у хирурга-он вообще молчал,на вопрос всё ли нормально ничего не зказал,может не слышал. и у нервопатолога были-она нам только глицин выписала. в четверг опять пойдём к ней,посмотрим что скажет...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ксения Игоревна
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 23:20     Ответить с цитатой

Внесу и я свою лепту....
мы на 45 участке (Сапроненко), педиатр у нас атас...у нас были сопельки и кашель, температурила немного, 2 раза вызывала на дом оба раза слышала:" отстаньте мамаша всё с ребёнком нормально"....она ещё когда по потронажу 2-й раз приходила у нас был половой криз у ребёнка и тити были припухшие и выделения из груди были, я с дуру показала, так наша дорогая педиатр стала их выдавливать, стала только хуже, а ещё она нам мазь вишневского посоветовала прикладывать(мы не стали)....потом всё прошло само, немного сухого тепла прикладывали....а теперь у дочи красные сосочки и одна грудь немного больше....(((( очень хочется к номальному специалисту....
ну про хирурга всё уже сказано...)))) смешной дед сам себе на уме, ему бы дома сканворды гадать...
а невропатолог всем диагноз один ставит - гипервозбудимость...
нам 4,5 месяца...видимо толи ещё будет..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Babysitter
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09
Карта № 002869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 9:34     Ответить с цитатой

Ксения Игоревна
нервпатолог ни одному моему ребенку гиперозбудимость не ставила :aga-aga:
у старшего тонус был так она и сказала в синеглазке подтвердили, а малой здоров :-)
⮝ наверх ⮝

Ксения Игоревна
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 13:21     Ответить с цитатой

а у меня всем знакомым поставили, а ещё она нас смотрела в тёплом комбинезоне..., но тем не менее относительно нашего ребёнка я с диагнозом согласна, не до конца правда, но согласна...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 5 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: