|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Olesechka M
Академик

На сайте с 25.03.08 Сообщения: 10605 В дневниках: 134 Откуда: Новосибирск-Люнебург
|
 Добавлено: Ср Мар 10, 2010 14:14 |
|
|
БуБусик
К дедушке ортопеду ходить только время и нервы терять, он ничего не объясняет, что-то в карточке пишет, как будто ты пришел к нему исключительно чтобы добавить ему статистики.
К ортопеду мы ходим в детский центр НИИТО Крылова 7, есть в дубль ГИСе (платно, консультация ортопеда 400р.). Нам там понравились Звездина и Федорова. Запись по телефону раз в полмесяца). Сходте туда, они порекомендуют, куда обратиться. Смотрят крайне внимательно. УЗИ они там тоже делают и врач УЗИ мне тоже понравилась. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
БуБусик
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.09 Сообщения: 4290 В дневниках: 2 Откуда: НОВОСИБИРСК Метро Зол.НИВА
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
vengerter Katya
Школьные годы

На сайте с 18.02.09 Сообщения: 1404 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск, Богаткова
|
 Добавлено: Ср Мар 10, 2010 16:07 |
|
|
Окулист нам тоже понравился
К хирургу как будто и не ходили... Просидев 1,5 часа в очереди зашли на 2 минуты.. дольше раздевались чем он смотрел, причем молча. Потом сел, начиркал в карточке, я уже спросила все нормально? он - да. Кое как потом его каракули разобрали - здоровы ттт Крайне неприятный человек... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Babysitter
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09 Сообщения: 37629 В дневниках: 2272 Откуда: Новосибирск, Берёзовая роща Карта № 002869
|
 Добавлено: Ср Мар 10, 2010 16:14 |
|
|
vengerter
вот тоже не пойму зачем его там держат то??? хотя может никого найти не могут на его место, он же универсал ортопед-хирург
о окулист дядечка оч хороший, не то что тетя была  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
БуБусик
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.09 Сообщения: 4290 В дневниках: 2 Откуда: НОВОСИБИРСК Метро Зол.НИВА
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Babysitter
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09 Сообщения: 37629 В дневниках: 2272 Откуда: Новосибирск, Берёзовая роща Карта № 002869
|
 Добавлено: Чт Мар 11, 2010 13:28 |
|
|
БуБусик
потом расскажите как в НИИТО сходили?
а к кому записались? я там только вишневская (по моему так) знаю, но она меня не впечатлмла  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
БуБусик
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olesechka M
Академик

На сайте с 25.03.08 Сообщения: 10605 В дневниках: 134 Откуда: Новосибирск-Люнебург
|
 Добавлено: Чт Мар 11, 2010 15:41 |
|
|
Babysitter
Вишневская в НИИТО не работает уже. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Babysitter
Везде уСПею!

|
 Добавлено: Чт Мар 11, 2010 15:51 |
|
|
Olesechka M
да я незнала, я ходила когда старшему меясц иль полтора было
больше к ней ни ногой |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
БуБусик
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Мар 30, 2010 13:09 |
|
|
сходили в НИИТО - красотааааааа...
вот что значит ДЕТСКИЕ врачи !!!! ребёнок уходить не хотел !!!
ортопед ФЁДОРОВА Ольга Александровна - рекомендую
- ребёнка полностью раздели, походил по коврику, попрыгал на ножках, посидел и полежал на кушетке
- полностью обсмотрели нас и ножки и позвоночник и пупок
- поставили диагнозы
- дали рекомендации и направления
в кабинете тепло и коврик растелили для нас и одноразовую пелёнку и игрушек куча
через неделю сходили туда же к невропатологу - аналогично
сказала: ваш ребёнок в норме и выписала только витамины
а в поликлинике нашей и тонус нашли и лекарств на 2,5тыс. выписали
сейчас хочу по всем специалистам пройти и только платно
и вам советую
поняла я что бесплатная медицина и есть бесплатная от слова бесполезная
наш дедок только писюн открывает и сообщает уже ВТОРОЙ год, что у нас пупочная грыжа,
а невропатолог только ЭЛЬКАР выписывать умеет, как у ребёнка тонус не найдут, если он боится, плачет и ножки напрягает
девчёнки, подскажите МАССАЖИСТА хорошего на нашем районе
 _________________ На фитнесе На грядках
Последний раз редактировалось: БуБусик (Вт Мар 30, 2010 15:49), всего редактировалось 2 раза |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ell
Ясельки

На сайте с 05.12.09 Сообщения: 36 Откуда: Новосибирск Золотая нива
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мурлысечка
Школьные годы

На сайте с 23.03.10 Сообщения: 1213 Откуда: Центральный р-он, Державина.
|
 Добавлено: Вт Мар 30, 2010 16:52 |
|
|
мы тоже наблюдаемся на 56 участке у Малиной.плохого сказать ничего могу, пока проблем серьёзных не было,но как-то доверия она не внушает...
были ещё у хирурга-он вообще молчал,на вопрос всё ли нормально ничего не зказал,может не слышал. и у нервопатолога были-она нам только глицин выписала. в четверг опять пойдём к ней,посмотрим что скажет... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ксения Игоревна
Детский сад

На сайте с 28.09.09 Сообщения: 238 Откуда: Новосибирск Выборная
|
 Добавлено: Вт Мар 30, 2010 23:20 |
|
|
Внесу и я свою лепту....
мы на 45 участке (Сапроненко), педиатр у нас атас...у нас были сопельки и кашель, температурила немного, 2 раза вызывала на дом оба раза слышала:" отстаньте мамаша всё с ребёнком нормально"....она ещё когда по потронажу 2-й раз приходила у нас был половой криз у ребёнка и тити были припухшие и выделения из груди были, я с дуру показала, так наша дорогая педиатр стала их выдавливать, стала только хуже, а ещё она нам мазь вишневского посоветовала прикладывать(мы не стали)....потом всё прошло само, немного сухого тепла прикладывали....а теперь у дочи красные сосочки и одна грудь немного больше....(((( очень хочется к номальному специалисту....
ну про хирурга всё уже сказано...)))) смешной дед сам себе на уме, ему бы дома сканворды гадать...
а невропатолог всем диагноз один ставит - гипервозбудимость...
нам 4,5 месяца...видимо толи ещё будет.. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Babysitter
Везде уСПею!

|
 Добавлено: Ср Мар 31, 2010 9:34 |
|
|
Ксения Игоревна
нервпатолог ни одному моему ребенку гиперозбудимость не ставила
у старшего тонус был так она и сказала в синеглазке подтвердили, а малой здоров  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ксения Игоревна
Детский сад

На сайте с 28.09.09 Сообщения: 238 Откуда: Новосибирск Выборная
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |