Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КЛУБНИКИ">>>>
Любители чёрных кошек
давайте делиться радостью общения с нашими пантерками))

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 39, 40, 41  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Кошки и котята
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lencherri
Профессор
Профессор

На сайте с 09.04.09
В дневниках: 517
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 12:59     Ответить с цитатой

Nega, Worona
мне кажется, что от стрессовых ситуаций кошки начинают линять (по крайней мере наша), так что, если ее искупать, еще сильнее лезть начнет, ато и полысеет :haha: будет сфинкс. Хотя, с водой дружит - залезает на раковину и играет со струей воды, даже в ванну может залезть :haha: не знает, что может ей грозить

Добавлено спустя 44 минуты 49 секунд:

Хочу похвастаться - связала своим кыскам теплый пледик, чтоб им было уютнее, ато есть у них такая привычка кофты под спальные места облюбовывать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Гленфарклас
Студент
Студент

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 141
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 13:31     Ответить с цитатой

Даже не знаю, как объяснить,почему Сережа. :-) Просто я с ним нянчилась действительно как с ребенком, такой уж он слабенький был. Да и интеллект поражает, никогда таких котов не видела, хотя и у самой были кошки всегда, да и почти у всех друзей. Как человечек, наверное поэтому и Сережа :lol:
Да, галстучек у нас действительно забавный, там на самом деле даже квадратного сантиметра белой шерсти нет:-) поэтому он не совсем пантЭр.
Я своих мою пару раз в год,не чаще. Они друг друга вылизывают :-)
⮝ наверх ⮝

AliceCullen
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 17:51     Ответить с цитатой

Nega писал(а):
Я думаю позвастаться можно)) это ж всегда приятно)
AliceCullen, это получается Ваша кошка с белой изюминкой?)))

ну вот моя девица :give_heart:

Добавлено спустя 14 минут 14 секунд:

[quote="Nega"]А как правильно поступать с кошечкой в вопросах купания? Мне говорили мыть её периодически, но я её за год ни разу не мыла!!
Я свой зоопарк редко мою- у кошки это нереальный стресс вызывает, она обижается потом, а кот орет так, как будто ему голову отрывают. только как профилактика после поездок на дачу или в вынужденные гости. А вот вычесывать- это да! Это обязательно, раз в несколько дней, т.к. летом чуть из-за шерстяных безоаров кошку не потеряла насовсем :mad: ;) .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Гленфарклас
Студент
Студент

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 17:52     Ответить с цитатой

AliceCullen
У Вас девушка с изюминкой, у меня парень :tiptop:
Красотка :-)
⮝ наверх ⮝

Worona
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 17:52     Ответить с цитатой

lencherri
Да, вроде купания наоборот нам помогают, меньше шерсти...
У меня булый сильно стал воду любить, почему-то только последние пол года, тоже залезет и сидит в ванной...воду включаешь тоненькой струйкой - сидит, смотрит как вода к нему подбирается, как только лапы замочил - выпрыгивает, и так каждый раз....еще он спасть в ванной любит, на коврике...

У меня коты все делаю с нами. Как только развожу уборку за мной по пятам ходят, стираю сидят на полочке... пол мою со мной, а как только я начинаю ребенкины игрушки убирать, так тут вообще раздолье...
Тут как-то купили мы такую игру - бегемотиков, они шарики заглатывают, так Сим (белый) открывал лапой! крышку вытаскивал пару шариков и гоняют по всей квартире.....

Когда елку на НГ ставили, так я пору ночей отгоняла их, но тут больше пантер интерес проявлял снимет шарик лапой и катает....
lencherri
У нас у белого персональное кресло, туда Кис (черный) почему-то даже не порывается залечь...знает, наверно, свое место в стае)))

AliceCullen
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 18:09     Ответить с цитатой

Гленфарклас
Красавец!!! Только Ваш пушистый,да?

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:

Читаю про характеры и вздыхаю...
У меня прям настоящий_черный_хищник. Ей 6 лет в этой году, но кусается и царапается она до сих пор. На работе про эти "поцелуи Дракулы" уже и спрашивать перестали :lol: И мяукает только в экстремальной ситуации (когда подобрали, думали, что она... глухая или со связками у нее что-то). Спит исключительно на мне.
И... детей не любит. ВООБЩЕ.
⮝ наверх ⮝

Гленфарклас
Студент
Студент

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 18:27     Ответить с цитатой

AliceCullen
То, что у моего Сережи на тельце растет, даже шерстью назвать сложно,а тем более пушистой :lol: это ватка какая-то
⮝ наверх ⮝

Lark
Академик
Академик

На сайте с 01.06.06
В дневниках: 3759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 23:03     Ответить с цитатой

AliceCullen, не расстраивайтесь :), у нашего тоже характер хищника. Да еще папа с самого котячего детства играл с ним в дикие игры, разрешая царапать себе левую руку так, что иногда казалось, что он руку засуну в моток колючей проволоки и покрутил ей там :D . Ребенку лет до 5 не разрешали даже гладить кота без присмотра, хотя царапин он, конечно, не избежал. А сейчас Псю уже 11,5 лет, а он до сих пор охотится, спрячется под диваном, ребенок идет - кот выпрыгивает кусает и царапает его за ноги. Ребенок иногда по квартире передвигается закрывшись какой-нибудь картонкой :haha: . Правда, тут опробовали брызгалку, вроде меньше стал нападать.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Да, а спать мой тоже на людях любит, но я на себе спать отучила давно, я просыпаюсь от этого, а папе без разницы, так что Псю спит либо на нем, либо привалившись ко мне.
- Живым все хорошо..." ©
⮝ наверх ⮝

Nega
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 23:07     Ответить с цитатой

:love_sibmama:

Последний раз редактировалось: Nega (Пн Апр 05, 2021 16:52), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Anozka
Академик
Академик

На сайте с 01.02.09
В дневниках: 382
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 23:16     Ответить с цитатой

Nega
Поздравляем!!! :salut: :salut_big: :salut_smile:
А мы у своих не знаем дня рождения и даже месяца. :-(

ИП для СП

ПРИСТРОЙ и ПОКУПКИ ~ Украина ~Турция ~Англия ~Китай ~ https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=43942786
АУКЦИОН - назови свою цену https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=2689
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nega
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 23:18     Ответить с цитатой

Примерно 4.. И точно ровно год она живёт у нас. :girl:

Добавлено спустя 54 секунды:

Да я видите тоже точно не знаю :oops: )))
Ну мы решили день появления в нашем доме - считать днём рождения.)
Спасибо за поздравления)))

lencherri
Профессор
Профессор

На сайте с 09.04.09
В дневниках: 517
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 0:46     Ответить с цитатой

Nega
От лица нашей пантерки поздравляем вашу, и вас тоже, ведь появление такого чуда в доме не может не радовать! ;)
⮝ наверх ⮝

AliceCullen
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 9:44     Ответить с цитатой

Nega
И от нас примите поздравления! Что в праздничном меню? :-)
LarkВот-вот, примерно так и у нас (я про колючую проволоку).
⮝ наверх ⮝

Nega
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 21:26     Ответить с цитатой

Спасибо... спасибо, девочки martini
Ох)) в праздничном меню салат из всех сухих и мокрых самых вкусностей))) киса аж подпрыгивала вокруг миски, пока я туда насыпала очередную вкусность))

Осминожка
Академик
Академик

На сайте с 04.06.08
В дневниках: 642
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 9:41     Ответить с цитатой

Черная кошка моя мечта :in_love:
Была у меня кошечка черная Люся, только погибла от чумки, уже 14 лет прошло, а я всё её помню. :-(
Была она простой "дворняжкой", но умной, как человек....
У меня вопрос: ваши кошечки породистые или тоже "простые дворовые"? Если есть порода "пантеристая", подскажите как называется.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Кошки и котята
Страница 5 из 41 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 39, 40, 41  След.

Перейти: