|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
edelweiss
Ясельки

На сайте с 24.05.07 Сообщения: 65 В дневниках: 26 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 0:51 |
|
|
Дашуля писал(а): | ИМХО секис - енто как покушать! |
Да не, неправда, не как. Все-таки без секса можно жить, и жить вполне счастливо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Баунти
Профессор

На сайте с 03.09.08 Сообщения: 5119 В дневниках: 2550
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kaprizulya
Детский сад

На сайте с 15.08.08 Сообщения: 167 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Баунти
Профессор

На сайте с 03.09.08 Сообщения: 5119 В дневниках: 2550
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lara Croft
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.12.08 Сообщения: 502 Откуда: Новосибирск,Калининский район
|
 Добавлено: Пн Янв 05, 2009 1:54 |
|
|
Светик-семицветик
Любовь и уважение,точнее я бы выразилась взаимоуважение одни из составляющих отношений у мужа и жены,но есть и в браке -любовники(любящие друг друга!!) ,это тоже одно из составляющих моментов семейной жизни. Ведь семейная жизнь многогранна,мы и жёны и матери и любовницы для мужей.
самое печальное, если ваше мнение отличается от мнения Вашего супруга. Иначе можно предположить(я присоединяюсь к мнению других высказываний) что он будет поглядывать "налево".
И ничего подобного,что секс с возрастом и временем уходит на второй план !!А что на первом? Всё гармонично в любом возрасте. Может когда вообще лет под 70 будет. Почему то хочется спросить : Вы читаете любовные романы? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Yahont
Академик

На сайте с 04.09.07 Сообщения: 18456 В дневниках: 16
|
 Добавлено: Пн Янв 05, 2009 10:00 |
|
|
Мне еще давно бабуля говорила, мол, ссоры ссорами, а ложась в постель, мирись! Мы с мужем давно заметили, что если секса давно не было - все! дома ругань начинается. Так что секс - это еще и психотерапевтическое лекарство!!! и когда в постели все хорошо, ты не ходишь - ты летаешь! чувствуешь себя не бесполой единицей общества, а прекрасной женщиной...
Относительно проблемы топика: я бы не стала жить с мужчиной без секса, но и не стала бы жить и без уважения! Отношения без того или другого - неполноценные! пэтому разделять уважение и секс нельзя, этот спор из серии "что первично: курица или яйцо?"_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хabibi
Профессор

На сайте с 25.08.08 Сообщения: 7674 В дневниках: 907
|
 Добавлено: Пн Фев 23, 2009 23:27 |
|
|
как это не главное?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
О_l_g_a
Академик

На сайте с 06.11.05 Сообщения: 11017 В дневниках: 19884 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Сб Фев 28, 2009 2:02 |
|
|
kaprizulya писал(а): | edelweiss
нельзя без секса в семье жить. если это только не семья, где мужчина стал инвалидом, а жена не может его бросить, так как считает себя виноватой в его инвалидности.
секс не главное. он - самое главное.
вы вспомите: "постель все уладит". "ночная кукушка дневную перекукует". наверное есть еще не нами, а веками подмеченные мудрости - народные. просто щас они в голову не приходят сразу.
просто так жить можно с родителями (тоже ведь семья и - отсутствие секса).
так что сами перед собой не лукавьте, бабоньки!  |
+1
Цитата: | Девушки,женщины и дорогие мужчины. Ну не главное это.Может быть старость приближается(смеюсь)...
Главное любовь и уважение. |
Я так считаю, что любовь и уважение главное в том смысле, что в браке из-за любви и уважения, можно какое-то время жить без секса (болезнь, вынужденная разлука, просто черная полоса, когда не до того ), но потом он все равно должен появиться в нормальном режиме. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хabibi
Профессор

|
 Добавлено: Пн Мар 02, 2009 20:50 |
|
|
ну ладно Вам, как мне сказал один человек: "в жизни главное секс и деньги!". И если отсутствие денег (я имею в виду в семейных отношениях) можно компенсировать сексом, то отсутствие секса ничем не компенсируешь!!! Это физиологическая потребность, а так же, для меня, хобби, спорт и отдых  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шипа
Академик

На сайте с 07.02.04 Сообщения: 10246 В дневниках: 227
|
 Добавлено: Вс Мар 15, 2009 2:07 |
|
|
Анжелия, не согласна! Мне отсутсвие денег никакой секс не заменит . А вот если секса нет.... то приходится тратить много денег на другие удовольствия
Сублимировать, так скзть...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хabibi
Профессор

|
 Добавлено: Вс Мар 15, 2009 14:24 |
|
|
Шипа
значит вам просто не нужен секс  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дашуля
Красотуля!

На сайте с 09.03.06 Сообщения: 3123 В дневниках: 36 Откуда: Н-ск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хabibi
Профессор

|
 Добавлено: Вс Мар 15, 2009 15:22 |
|
|
да куда уж  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шипа
Академик

На сайте с 07.02.04 Сообщения: 10246 В дневниках: 227
|
 Добавлено: Пн Мар 16, 2009 1:17 |
|
|
Анжелия писал(а): | Шипа
значит вам просто не нужен секс  |
Ну почему же нужен... первый год после родов себя не узнавала, не до секса было, а сейчас очапалась . Очень и очень нужен! Но зато, пробыв целый год в роли фригидной женщины, я стала понимать и ТУ сторону баррикады, нелюбителей секса. Тем не менее, все равно считаю, что деньги могут помочь найти удовлетворение в других вещах при отсутствии секса, а вот сексом никак не заменить благосостояние, путешествия, еду наконец.
Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
А вообще, елси по теме, то секс, конечно, не самое главное, но это тот фундамент, на котором выстраиваются отношения... ведь как ни крути, семья создается на основании взаимного СЕКСУАЛЬНОГО влечения мужчины и женщины. В основу семьи положена разница полов, их взаимодействие, а оно природой предлагается в форме сексуальных контактов.... со временем своего существования каждая семья все более социализируется, появляются родственно-бытовые связи, дети, половая любовь дополняется родственными чувствами к друг други и трансформируется.... Тогда может секс отойти на 2й план... но если его нет... фундамент дает трещину....
Последний раз редактировалось: Шипа (Вт Мар 17, 2009 2:27), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хabibi
Профессор

|
 Добавлено: Пн Мар 16, 2009 19:51 |
|
|
Шипа